結局誰もいない演出よくわかんなかったな
これやるなら記憶喪失になったタイミングで小春が消えるみたいな演出にした方が良かった気がする
>>671月曜から不快な気持ちにさせられるアニメより格段にマシだからセーフ
余命でなんか有耶無耶になっとるけどはやみんに会うために医療ボランティアやるのかなり良くない行動力やと思う
ここからどう泣ける展開に持ってくか楽しみやわ
はやみんが記憶戻っても戻って無いフリをして死ぬのか何かしら思いを伝え合って死ぬのか
お前がいる方が悪いって言われたばっかやぞ
まあ病院に喫煙スペース設けるなって話やけど
喫煙スペースで副流煙の話するとかほんま嫌煙家ってゴミやな
もしかしてワイが我、山上ぞ!?でシコれるのもケモブレインなんか?
ワイも1週間前のクソアニメの内容忘れるしもしかして…
医療関係者はストレスからタバコに逃げるやつ結構おるんよな学生時代から
やっぱりもんじゃ焼きのショックで記憶失ってもうたやん
>>8354時間後のやつが今期で一番重いんだよなあ
外科医なんてタバコか酒がないとやってられへんやろな
そのレベルのやつが大学通ったりボランティアできるか?
でもガンの余命て割とざるだよな
余命3ヶ月とか言われて数年生きてるとかよく聞くし
花火ニキってもうちょい話し絡んでくるも思ってたけど空気やったな
>>948ワイのマッマ余命1年言われて二ヶ月やったぞ
>>948ジジババの場合細胞が元気無さすぎて持つことあるんよ
【MX】透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。→ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年→炎の闘球女 ドッジ弾子→てんびん→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788181602/
露骨に機嫌悪いですよ~って態度に出すのガキすぎるだろ
こいつ夜釣りの最中にも花火打ち上げてそう
夜の海にいくとようすんごい花火打ち上げてるのいるし
この先輩フレンドリーすぎるな
こういう人の誘いに素直に乗るのがリアルを充実させるコツや
はやみんに花火見せて余命の思い出作るとか割とテンプレな流れやな
部室行った時はあんなに愛想悪かったのに性格変わりすぎてない?
こいつめっちゃ現金だよなぁ…
好きな女ができたから良いカッコするために良いやつになっていなくなったら冷笑系
>>138ネガポジアングラー的な終わりを期待するわ
当然のように点字読もうとするんやな
まずは返すこと考えるんちゃうんか
>>138最後冬月が打ち上げ花火を見て死ぬんちゃうかな
>>157余裕でAI翻訳っていうかGoogleレンズで行けそう
飲み会に行く
サークルに入る
買い物に行く
花火をしする
恋人を作る
だっけな
>>139それって普通やないの?
好きな女の為にならって世の大半の男がそうしてると思うけど
>>234ワイは人を好きになったことすらありません、ロジハラしないでください…
>>170
横に並べて一緒に見てるわ
>>139いや好きな女が自分を忘れてもうすぐ死ぬ言われたらそら落ち込むやろ
この人のためならって人に出会えたから心に火がついて冷笑じゃなくなるんやろ
ストーカーみたいになったみたいでちょっとだけ勃起したけど
元カレがストーカーになることが一番多いっていうし…
盲目の人に対してストーキングするのって結構ヤバい感じがある
こいつ一瞬交流あったからって何してもいいと思ってる節あるよな
>>170みぎ みぎ した した そこで かいりきを つかえ
いやもし着替えとかしてたらどうすんねん
コイツちょいちょい平気で非常識な事するよな
と言うか事情説明してしおり返してあげたら?
ストーカーやなくてそこから真っ当にまた接点作り直せよ
目の下のシワエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
嫁が能登麻美子で娘が早見沙織とか夫はどんな徳を積んだんや
>>460それで思い出したけど池袋のポケセン先週営業再開したんやな
大学に問い合わせもしてないって事は大学名すら知らんの?
この母親のポジションが意味不明すぎる
だいぶ呑気やな
まあマッマもギリギリでだいぶ参ってんのか
記憶無いうちに家族ヅラってやばいなこいつ
メビウスダストかよ
ってかもしかして休学申請してないんかなこのマッマ…
どうせ乗り越えないといけないクソアニメなら
実況民といっしょに乗り越えないとな
母親が能登で娘が早見とか目瞑ってSEXしたらどっちか分からんやろ
マジで今は気味悪がられて近づけないってのを伝えずにマッマ経由でそばにいていいってお墨付きもらうの酷くない?
いや病気でもないハゲは可哀想じゃないからあげんやろ
ワイも先日5cmくらいバッサリ切ったからヘアドネーションでもすればよかった
中学で髪が抜けてに大学生になるまでにあそこまで伸びるんかな?
>>743ハゲの時点で可哀想やろ
ハゲの時点で可哀想やろ
ワイも小学生のときがん治療で髪抜けた祖母を見てショック受けて髪伸ばしてヘアードネーションしたことある
てかリアルで年内生存率5%の状態のガンやと見た目も別人のようにガリガリになってくるよな
こんなふっくらした状態のまま弱ったりしない
>>753記憶なくなったせいではあるけど気味悪がられてる現状ですって流石に伝えるべきやろって意味や
大学の友達ですとしか伝えんかったらそらマッマからしたら見舞いに来てねやけど本人が一回嫌やって言うたのを伝えたらまた判断変わるやろ
>>793自分から恋人作る目標立てて実行したのにいざ自分が余命宣告されて演技だったら人の心がなさ過ぎるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
冬月の中じゃ家族ぐるみで籠絡して陰謀をしかけてくる謎の男みたいな扱いになってそう
【MX】透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。→ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年→炎の闘球女 ドッジ弾子→てんびん→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788182566/
実況民は目が見えるから惨状が自分で自覚できてもっと辛いぞ
一番仲良い頃ですら撫でるほどの仲だったかと言われると怪しいやろ
創作物だしなんか勢いで説得できるかと思ったら全くそんなことなかった
病気でつらくなってる奴に頑張れって最悪のワードやろ
まあワイはこういうこと子供に言い続けたからな地獄に行くと思うわ
>>128そこは偉いところや
なろうは見習ってほしい
>>137全二巻だから概ねそのままやってるんやないの?
>>138ワイのばあちゃんが脳卒中で入院したとき思い出してつらくなる
久々にちょっと見れたけど思ったより重いことになってた
一緒にマジデス一気して実況しよ?って言えばよかったのかな
>>156>>161はえ~一応じっくりやってるんやな
>>137ドラゴボで言ったらドラムが出てきたくらいや🥺
アラサーやけどこの前同窓会行ったらハゲ率高くてなんて声かけたらいいか分からなかったわ
無神経すぎる発言やしそれいうたのが大切な人がしんどそうやのに何も言えない自分は嫌やとかいう自分本意な理由なんがほんまにあかん
頭の中で神がご自分のことばかりですのねっていうてたわ
根本的に記憶あった頃の冬月と思って接してる節があるよなこいつ
>>140フェイスガードでコロナ乗り切ったタイプか
でももし自分が同じようなことになったらもっと悪手踏む気がするからあんま言えんわ
>>146わりとまじで”そうなんだ”や
しんどいねとか頑張ろうよとか言うとワイの気持ちなんてわかんねえだろ!って言われるぞ
>>137原作は全2巻やけど読んでないから今どのあたりかは知らん
なんか思ってたアニメと違うな
盲目の人と付き合って苦労を分かち合うみたいな展開だと思ったのにKEYみたいなアニメになってる
ユーフォ予告の時点でなんか知らんシーンばっかなんだよな
これ2巻で方針変わって余命ものになったのかと思ったら1巻で完結してて2巻は幕間のオムニバスらしいな
これ一時的に記憶が戻るみたいなのもなくて
今の新しい冬月といい感じになる感じで終わるんやろか
まぁ主人公がクソムーブするけどその行動が殆ど周りに肯定されてないからまともやと思うぞ
>>179ルール破ってなぜか勝ち扱いになってるあたり、アラキよりもあのチームと作品自体がクソや
>>142このデリカシーのなさが割と現実の男味あるから描写のリアルさは出てると思う
出がらし皇子が無かったら頭とケツで辛い気持ちになる月曜日だったという事実
はやみんの演技上手いから余計に悲惨やわ
みっくなら良かったのに
まーた実況民が主人公叩き始めたな最初の頃ノンデリやなってやってたのと同じ流れ
結局どう触れたって死にそうな方が拒絶してんのを踏み越えない限り関係終わるんだから多少強引にならな即物語終わりやろ
天使様とあまねくんの寿命30年ずつくらいくれへんかな
>>225陰キャがいきなり女と関わり合いが生まれちゃった感があるよね
>>142まあ声掛けは勉強してないと出てこないと思うわほんま
主人公クソ寄りではあるけど元々無気力大学生だったからしゃーないって思っちゃうわ
実況民てあの状況でも自分なら最適解出せると思ってそう
初音も死にかけの神に似たような励まし方してキレられてそう
ゆびさきと恋々みたいな純粋に障害者とのラブコメだけやってもいいと思うけどなぁ
『わたしの幸せな結婚』特別篇全3話
10月25日(日)放送・配信決定
TOKYO MXほかにて、10月25日(日)19:00より地上波最速放送
Netflixほかにて、10月25日(日)20:30より配信開始!
クソアニメ切りたいって言ってるのに視聴継続強要されたときに

かけ恋の実写が誰も知らない深夜ドラマで消費したの勿体ないな
映画化すれば10億以上行くやろ
>>262しんどいときにしんどいって言うのしんどかったろうな
>>146全部不正解やそもそも冬月したら知らん男やし
>>255実況民の最適解は実況やし最適解が実況やないなら状況が間違ってるんやぞ😡
>>255人に興味がないからそもそもああいう状況にならないぞ
けど無責任に批判はする、ワイはクソ野郎や