ほなここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。
録画整理してたら思ったより記憶失ったって言い始めてから長くてビビったわ
>>918もう1話ぐらいはイチャイチャ見たかったわ
>>918もう5話くらい記憶ない!癌!で話回しとるからな
>>933ほんまアホくさい
横でJELEEちゃんの配信流しながら見てるわ
【MX】透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。→ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年→炎の闘球女 ドッジ弾子→てんびん→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1789391007/
お前らも前に見たアニメの記憶なくても同じようなレスしてるもんな
___ ___
γ´ `ヽ γ´ `ヽ まるで まるで みるくてぃ
| ! | ! 別々のところで生まれた二人
γ.、 .! ● ● | γ.、 .! ● ● |
| |_!. |_ | |_!. |_ 甘い 甘いの みるくてぃ
ヽ_ ● _ `i ヽ_ ● _ `i 熱々よ今すぐ キュンと飲み干して
| ! ! ! | ! ! !
| ! !_ノ . | ! !_ノ
| ! | !
5歳あたりまで親がキス我慢できればもう虫歯にならんらしいな
記憶喪失のフリしてる説もあったけどここまできたら本当に喪失してるんか
ワイも全然虫歯にならんかったけど盲孔だけは虫歯になって骨まで溶かしてたわ
実は顔近づけて喋りかけるだけでも虫歯菌移るからキスしないければいいというわけでもないらしい
24時間テレビのしょーもないドラマなんよなほんま
ええ加減にせえよ
これ記憶戻ったらこの冬月はいなくなるんやろ
それもな
FUNA作品は小さくなったけど
FUNA味は他の作品に転移したかもって…
クソアニメは実況から逃げていくって
だから実況しないと
基本かけるって自分が頑張る冬月を見ていたいがために元気付けとるのがなぁ
まぁ現実だとまずこういうので小さくならんのやけどな
ここ数日涼しくなったのにまた30℃超えだしほんまだよ
なんでそんな声が枯れてるのを冬月のせいみたいな言い方するんだよ
>>241ワイらもクソアニメとかいう癌に侵されてるからな…
そういや死亡遊戯のテレビ放送いつだよ
合わせて配信でも見ないようにしてるのに

千羽鶴
まあワイもギリやったしな
そんなもんや
大学の単位なんて
記憶喪失もあれやけど親交深め直せてしまうとそれはそれでもったいないな
学生時代にこんな恋愛したらまともな恋愛できなくなりそう
>>307実況民の年齢なら髪が少なくなっていても不思議じゃない
>>326必修は先生がめんどくさがってあんまないけど選択はあるやろ
>>328ガンで死にかけでやつれてるところのデフォルメとか今後一切出ないだろ
>>379あっ
用事あるわ
確認してないけど用事ある気がする
>>326上京したてのGWにJの深夜アニメ実況に辿りついて生活リズム狂っていくつか単位落とした覚えがある
ヤバいショートスリープしてて見過ごしたわ
先週帽子被ってたのに戻ってるやんヅラか?
ワイ今大学生で履修制限ギリギリまで授業取ってるけどこの前計算したら授業受けてる時間よりアニメ実況してる時間のが長かったわ
>>435大学の勉強だけはちゃんとやっとけほんまに
>>4111限に必修殆どなかったから実況と兼業できてたワイは恵まれてたわ
>>435今すぐ就職するまで実況やめろ
ワイみたいに10年間大学にいることになるぞ
さすがに院込みやけど
「ま、治すけどね」みたいに言ってた医者はなにしとんねん
こんなんで笑ってたらクソアニメ見たら死んじゃうでしょ
ワイも仕事に負けちゃいけないなの気持ちで実況してる
昨日の闇芝居とか寝過ごしたけど
>>456院まで行って実況民なの?エリート実況民やな
これ死ぬ寸前に記憶戻って泣かせにくるパターンやな賭けてもいい
報われずに死んだ娘も居るんやぞ

癌の特効薬はこれらしいな

病院の屋上なり窓から見られるところに上げてやればええねん
>>447木曜の5限が必修だったから終わったら猛ダッシュで帰ってアイカツ実況行ってた
大体終わる頃着くんやけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
一時期はマスクして消毒しないと病室入れんかったのに今は何もしてないし癌の経過ってよく分からんな
我ながらなんてハードな恋をしてるんだろうってなんやねん
辛いのもハードなのも冬月だけやんけなんでお前がメインみたいな感じやねん
ワイは外出できなかった子供にチラムネを病室で見せる係やるで!
衝撃が良いみたいなこと言ってたのにスマホ越しでええんか
これだけ用意したのに肝心の見るやつが現地にいないという
そういや盲目だもんな
あまりに短命の印象が強くてたまに忘れる

まるで爆発するような花火だよ
相変わらず説明上手いな
まあ冬月との付き合いで上達したわけやが
今期花火の演出頑張ってたアニメ他にもあった気がするけど思い出せないわ
ヨゾラ

>>773ガキにチラムネ見せたら普通に真似してバットで窓ガラス割り出しそう
綺麗な花火だよ

余命短い実況民の病室に押しかけてクソアニメの内容実況してあげたい
>>818さよならララ?
花火で鰹節ソード照らして不穏さ煽ってたし
花火...

これクソアニメ枠とかじゃなく日5とかのピュアな人が見てる時間でやるべきアニメだよな
打ち上げ花火見ると君と花火と約束とがチラついて感動できない
>>858メンタリスト完結からもう10年以上経っててビビるんだよね
>>849盲目の実況民は持田さんの面白さを実感できるのやろか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>861普通に自分で語ってたやろミーティア民かよ
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
マジで2010年くらいの安っぽい邦画みたいなことしかやってなくて草

前MXで特番やってたミッシェルの花火思い出したわ
来週最終回やな
これこの後告白の衝撃で思い…出した!するんちゃうか
いやまぁ演技やろ

人を好きになるなんてそんなもんやけど1話から見てて主人公がそこまで覚悟決めて冬月を好きになる理由あったかなって冷笑しそうになる
自分が大学生ってことも忘れてたけどあれも演技やったんか
>>72こういう型ものは大きければ大きいほど形が綺麗に出るらしい
つまりブシロードはケチ
クライマックスなんやろうけどガチで頭の中ヒッタイトでいっぱいで感動できんかった
ムカつくから明日から王妃応援するわ
今の気持ち

今日めちゃくちゃ良かったなあ…
病気展開自体はあんま好きやないけど今日は良かったわ
1クールで綺麗に終わりそうやしかけ恋が今期No.1質アニメかもしれへんな
そういえば何かのアニメで椎名真冬ってヒロイン居たなって検索したらそんな昔のアニメだったのか
花火ってアニメだと毎期絶対数回は見るけど現実では10年以上見てない気がする
>>117お見舞いくるの嫌か?
嫌じゃないです…
俺だって男だから
周くんずるいです…
>>72
ポケモンでもこんなんやし多少はね
>>98いや、ワイが勝手にそう判断しとるだけの可能性が高い