ガチでこういうのじゃないんだよなあ
24時間テレビとかでやれよ
>>815なんかレスついたと思ったらピンポイントで2つ付いてた
こっからもう回復ないんやろうからもう絶望しかないな
治療で一時的に無くしたとかならええけど戻らんのか?
>>902これは割とアルアルの記憶障害で、割となおるらしいで
途中までの2人の進展はガチで良かっただけにほんま残念やわこの流れ
【MX】透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。→ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年→ドッジ弾子→てんびん→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1787576589/
ケモブレイン(がん関連認知機能障害)とは、がんの化学療法(抗がん剤治療)中や治療後に起こる、記憶力・集中力・作業スピードの低下といった認知機能の変化のことです。
多くは一時的なものであり、治療終了後から数か月~1年、または数年かけて徐々に回復・改善するケースが一般的です。ただし回復のペースには大きな個人差があります。
ああああああああああああああああああああああああああ
このままキチガイになって2人でヤケクソックスするのかと
物語動かす為に〝当然の事をしない″とモヤっとするわ
記憶喪失を受け入れるにしても自分が以前どういう付き合いをしてたかは普通説明せんか?
そして警戒を解いてもらった上で今後を考えるやろ
今週反省会直前におった記憶喪失実況民
【EX】花織さんは転生しても喧嘩がしたい★4
949 エッヂの名無し (L20 4DOg-4RVw) 2026/08/23(日) 02:57:07.421 ID:xFtTzb1xe
>> 930
ミーティアって誰や
実はあのおっさんが権威ある医者で冬月を治してくれるんや
記憶失くしてる時の録画して記憶戻った時に見せてやりたいな
見た目特徴あるモブといえばレプリカのあのおっさんは何だったんだよ
嬉しすぎてひっくり返った結果頭打って記憶喪失になったんだよね…
>>3
これ重かったわ
冬月(告白動画でドン引きしたから記憶喪失のふりしたろ!)
告白にキレる
スマホを投げる
跳ね返ったスマホが頭に当たって記憶喪失
やね
告白動画送る→はやみんショックで記憶無くす→徐々に症状改善して記憶取り戻す→告白動画思い出す→はやみんショックで記憶無くす
今期アニメの記憶が全部リセットされたら途法に暮れるわな
>>225同級生かどうかもわからん状態やからなしゃーないやろ
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
調べたけどケモブレインって激しい運動で治ることあるらしいで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
餃子で白米は余裕だけどおかずが餃子だけはキツくね?
最低キムチくらいは置くやろ
まあめんどくさいメクラのことはいったん忘れて仲良くやろうや……
向こうからは見えないからいつでも見に来れるのはええな
22時から実況のおじさん活動をしていることがわかった
お前最初は冬月のことめんどくさそうに扱ってたくせに
人間関係希薄なやつほどストーカーになりやすいんだよな
付き纏うならなおさら初対面のフリした意味がわかんねーな
仲良い友達だったからたまに面会しに来て良いかって確認すりゃ良かったやろ
でもさ冬月さんは最初から恋人を作るって目標持って動いてて主人公はそれに利用された形からな
こいつら3人集まると途端に大学生みたいなノリになるから嫌やな
面接で落とされるかいなかより付き纏い行為をほんまにしてええかどうかを考えろよ
>>457いなりやと思ったけど白米も食ってたな
なんやろ
ボランティアするだけでこんなめんどいんかよ
そらやる奴少ないわな
>>471ワイも友達2人と動物園のバイト受けてワイだけ落ちたことたる
認知症患者に忘れてるって言っちゃいけないみたいやな
実況タイム中にリアルの話はしないようにしてください
>>483社会福祉協議会とか経由で入るやつや
被災地支援とかで入った覚えあるわ
休職中の実況民が実況する時間をキッズタイムと呼んでいます
からくりサーカスの病院での鳴海みたいになるんやないか
顔で笑って内心は涙
付きまとってきてた奴らがバイトで来るとか恐怖すぎる
これ急に話しかけてきたやつがボランティアに潜り込んできた形やろ
これ前に絡まれたことを責任者にチクられたらクビなんやない?
リセット後の記憶はあるんだよな…嫌がれるんちゃうか
>>563認知症になったバッバもなんか性格変わったし忘れると性格変わるんやない?
先週から映像の世紀とザッピングしてると頭おかしなるな
自称友達の胡散臭い奴等が1人増えてやってきたって恐怖やない?
本人と関係構築する前に外堀から埋めようとするのヤベー奴らやな
病院側にも元知人だって隠してるみたいやし自分達の感情だけで動いて多勢に迷惑かけるタイプやん
シャミ子の声を忘れるとかないやろ
ワイですら次の週でも覚えてるぞ
なんかのエロゲでこんな話あったような気がするけど思い出せんわ
他人に折ってもらった紙飛行機をひたすら投げ続けるガキ嫌だな
>>666大体はそんなんやな勉強教えたりもしてたわ簡単なやつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
冬月が大きい声出すとびっくりするから数秒我慢してたんかな
ワイはガキ相手にも受け身やからガキから話しかけて来ないとコミュニケーション取れる自信ないわ
たぶん使える

ガキの頃はしてたけど
カンチョーってクッソあかんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このガキはおっぱい見ることもなくどうせ病気で死ぬけどな
>>815エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>825ワイもおっぱい見ること無く死にそうやからトントンや
おっぱい見てたやつに

小学生にとって高校生くらいはもうおじさんにみえるからしゃーない
ワイ「見てたぞ、お前はおっぱい好きじゃないんか?」
ワイならこれくらい堂々としてマウント取るわガキに狼狽えてたまるかよ
>>860グロウアップショウの内容覚えてないやつに使える
>>852今日切れ痔になったからほんまに殺意湧いたんや
ワイも生おっぱい拝むことなく寿命迎えそうなんですけど

冬月でかくね
むしろ仲良くなって告白して記憶喪失してバイトしてまだそれしか経ってないのか
冬月も根っ子の性格はこんな陰キャってことやね
これまでのは作ってた性格やったってことや
【MX】透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。→ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年→ドッジ弾子→てんびん→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1787577609/
親は何をしてるんや
着物ばっか着てるまでキャラ付けしてたのに
ヤバいな大学で学んだこと全部覚えてないってことやん
おっぱい出てきたときにずっと使える

>>12まあ変に負担かかるからな無理やり思い出させても
なんかジッジがボケ始めたとき思い出してつらくなってきた
1人を目当てにボランティア参加して入れ込んでメンタル病んでるの普通に趣旨に反してるし最低だよ
どうせ復学出来ず死ぬから親が大学言ってないってことにしといたんかな
はやみん通ってすらいない大学の学費払ってて草
流石に親が休学届くらいだせよはやみん天涯孤独かよ
言うて冬月が感じ悪い性格になりすぎやろ
本性がこっちってのがリアルで悲しい
>>92聖人やぞこういうとこに来てくれるおばちゃん達はほんまの聖人や
まぁでも普通の人がボランティアなんてやったらこうなるよなぁ
ボランティアなんてやれるのは一部のキチガイだけや
ボランティアしてる学生が「大学のことなんていいんだよ!」って叫び始めたら怖すぎる
過去のラインなやり取りとか見せればええんやない?
空野の方にも残っとるやろ
月曜のブチ切れくらいの時間のワイ

私もうちょっとで死ぬんです

まあ告白とかキスまでして……と思ったらやっぱりかあ…………
私もうすぐ死ぬんです
肝臓が悪くて

これ実は記憶喪失じゃなくて死ぬからわざと記憶喪失になったフリしてるだけじゃない?
3回目って覚えてる辺り直近の記憶だけ抜け落ちてるんか
>>248いつやっけ
dアニで見られるのにお前らのために見てないんやぞ
ガチでこういうのじゃないんだよなあ
今までの盲目の少女と付き合っていくってテーマは何だったんやってなるわほんま
これ犬日々民はもう今日の実況は続けられんやろ
寝てええぞ
これ盲目要素からスタートさせる必要あったか?
なんかもう記憶喪失と短命だけでお腹いっぱいやろ
来週から見るのやめようかな
月曜の22時からこれはキツイわ
記憶失ってからヒロインのこと好きだったって気づくんだよね…
>>314ほんまこれ
もんじゃ焼き屋での出来事をリセットしないでほしいわ
余命半年ってなんか聞いたことあるなって思ったけど義妹生活やったわ
レプリカといいかけ恋といい
最初いいのに終盤がアレなのが悲しいな
>>314今やってる部分ただの余命モノテンプレでしかないしな
>>352こっから地球の危機とかも一緒に救って欲しい
なんか全然中身違うけど東野圭吾の秘密を思い出すわ
相手の事を気遣って本当は違うのに〝フリ″をして突き放す事で相手の幸せを願うみたいな
>>340原作通りならほんまに死んだかは濁らせて終わるからそんなきつくならんで
収録時期分からんけどこれと鬼の花嫁が同時期だったら落差ではやみん頭おかしくなりそうだな
>>334犬日々民は悲しいのは平気やぞ
甘ったるい世界からの喧嘩でギスギスみたいなのが一番効く
>>314前半のデート回とか全部ひっくり返されたからな
反省会でも書いたけど短命・記憶喪失属性まで付与されたら盲目属性が霞むやんけ
>>382月曜の22時から特攻回実況してる奴らは尊敬するわ
原作って死ぬとこから始まるんやろ?
アニメの構成の問題かね
ぶっちゃけ先週あたりからどうでもよくなってきた
ケータイ小説やらエロゲみたいなのはもう求めてないねん…
ここからどう転がっても花火サークル入れるようにはならんやろうしやっぱ構成がおかしくないか
まあ余命なんてほとんどそれ以上生きてることがほとんどだから
ワイの大好きなネガポジアングラーよろしく最終回は多分出るけど明るくどっちかわかんない感じにしてほしい
死んで泣かせる系本当に嫌いなんだよなぁ
浅いって
なんだかんだ泣くんだけど普通に嫌な気分になる
>>380あれってそういう話なん?
マッマが自由に生きるためにやってんのかと
このあとどんな気分でここ俺と弾子見ればええんや...
かけるの冬月への接し方の変化とか冬月の見えないはずの世界に色が付いていく演出とかあの辺まで良かっただけにほんま残念やなあ
>>382底濁らせて終わるって消化不良にならないか
視覚障害相手やったから冷笑系だった主人公が絆されていくのが良かったのにな
>>384なんでかけ恋のスレで急にきみ死ぬの話したの?
でも自分から目標で恋人作る目標作っておいて記憶喪失演じてたら余りに酷すぎるわ
>>406恋愛の邦画がつまらん理由ってそこだよな
大体誰かが死ぬだけという
泣けないけど面白くはある
二番煎じやけどワイは好きやで
BSやと火曜にかけ恋から君死ぬが連続して放送されるからメンタルを破壊する1時間やで
もう「せや!死ぬ前に記憶取り戻したろ!」展開しか思い浮かばない
>>340月曜日のMXラインナップでこれだけが異質だからな、まあいいアニメではあるし
テレ東にもっと異質なのがあるけど
なんかワイが好きだった頃のラノベの空気をちょっと思い出してセンチな気分になる
まあ原作だと1ページ目から医者にもうやめにしましょうって言うシーンから始まるから…
まぁ全然見れるし好きな方やかけ恋
作画はヤバくなってきてるけど
話の展開的にやっぱ思い出すのかな。それはちょっと悲しすぎるな
作者の別作品にこの2人が夫婦になってゲスト出演してるって聞いたけど死ぬんか?
なんかもう癌で死ぬラブストーリーだけやったら商品として成立せんから盲目要素入れたんやろな
なろう系が手を変え品を変えおんなじ話やるのににとる
>>441原作は死ぬところから始まるって聞いたけどなにがほんまなんや