オランダで人気あって新作ゲームでるらしいなてやんでえ
はいOPすき
【MX】透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。→ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年→炎の闘球女 ドッジ弾子→てんびん→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786366821/
しかしこうなってくると誰もいない演出はなんだったんだろうな
寮に行こうって言って上着脱いだから抱くんかと思った
>>63エッッッッッッッッッッシーンがあるぞ
これも映像の世紀や😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これはこのパターンやな😤

目が見えないとセックスの感度1万倍くらいになるんかな
これ目が見えない女の子の立場やとめっちゃドキドキしそう💓
結構濡れたねエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期人妻が汗でバカみたいに透けてたアニメなんやっけ
エッチするために連れ込んだんじゃないのか?早みんのほうも覚悟できてるやろ
>>208ドゥエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自分で連れ込んどいてなんで黙って座るんやこのインポは
せめて盛り上げる努力をしろよ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かけるくんめっちゃ冬月さんの配慮するようになって成長を感じるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッちです
ワイもはやみんにエッチですって言われたい人生だった
>>348エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>326あやかしみぃつけた

>>348エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却
心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はよ告白しろお前
身体障害者が告白するハードルを考えろ
恋愛経験ないからこういうアニメ見ると
死にたくなるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鬼の花嫁なんかでキャッキャしてるのが恥ずかしくなる
ましろのおとの主人公の盲目の祖父も似たような事してたな
これで顔触って好みじゃないんでって振られる薄いエッッッッ
>>520高校舞台やとファンタジー感覚で見れるけど大学とかでされるとね…
かけるくんも私と同じですねって両目潰す薄い本ぐう抜ける
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
グイグイいきすぎてついに自分からいくのか…(困惑)
なかなかこういうのでいいんだよなノンケを見せて頂いてる
>>636ワイでも早見沙織をキャスティングするわ、他に正解がない

輪郭を確かめる
出てくるぞ

実際、西日本出身だと関東の地理なんて分からんけどな
江戸前エルフ難民多すぎや
まさかマジデスから逃げたりしなかったやろうな
群馬ってMX映らんの?
高崎前橋ぐらいでもあかんのか
>>740マジデスで寝落ちするせいでエルフ見逃しまくったの未だに腹立つ
>>740マジデスから逃げなかったから江戸前エルフが楽しかったんだよなぁ
小原好美さん、水瀬いのりさん並に当たりキャラしかやらない
>>740アレを耐えてこその江戸前エルフなんだよなぁ
>>740江戸前エルフからも逃げ出してしまって後から配信で追って後悔したわ
ワイもじいちゃんち群馬やったわ
カイコ飼ってて桑畑だらけの田舎やったわ
こないだ富岡製糸場いってきた
なんでドスケベキスした後にご当地グルメの話聞かなあかんねん
>>740あの頃のTBS枠は真ん中ハズレで面白いの最後に据える方針だったな
また、作中の舞台として登場する機会は少ないが、今作の主人公である空野かけるが山口県下関市出身という設定は、作者の志馬なにがしが山口県出身、在住という事実に起因したものである[8]。らしい
キスしたんだけどって相談しても付き合えってだけやろ😡
【MX】透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。→ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年→炎の闘球女 ドッジ弾子→てんびん→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786367746/
こういうトラブル避けるために酒のグラスには目印着けるもんや
>>40烏龍茶は烏龍茶
ハイボールはハイボールで飲みたいわな
経緯とかどうでもいいだろ
これからどうセックスするのかの話しろよ
>>44
実況向きなのがGA
手を出されたい女の子だっているんだぞ😡

大丈夫だよもう慣れてるからとか言われたらどうしよう
この世界の女みんなアクティブすぎるやろ性欲全開やん
新鮮やわ
実況民でも急にクソアニメ見せられたら怖いと思うんだよ
確かにワイも視覚障害者のセックスは未履修や
透明男と人間女ではそこまで行ってなかったから
いい雰囲気になってセックスしても今は
後から急に不同意性交とかにされかねないからな
目隠しプレイはくっそ気持ちエエんよ
男でも女でも
きにすんな
>>210冬月へ
目が見えなくてありがとう
本当にうれしい
玲夜より
ここまで障害に気を遣って理性保ってる男気主人公をエッヂ民は性格悪いとか叩いてたよな
>>212盲目は将来的に治る可能性あるけど、難聴は治らんから盲目
>>303出汁に使ってる部分はありそうてかあってほしい
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
冬月は後天性やから怜也さんなら見えなくなった年に手紙を送るはずや
>>291美人だから最初男が集まってきたのに盲目ってバレたら全員いなくなった
って導入やから公式美人設定や
お互い矢印向いてるのが既に発覚しとるのに告白渋る意味不明
>>448さっきのキスの仕方と言いめっちゃ好きなんやろな
>>305⠭⠬⠝⠣⠯
⠿⠐⠡⠷⠋⠅⠩⠟⠁⠓⠐⠡⠞⠉
⠮⠴⠞⠉⠇⠉⠛⠳⠃
⠀⠀⠀⠀⠀⠛⠃⠌⠜⠓
自分のいないところで友達の女といて動画だけ送られてくるの嫌やろ
2期発表

正直ちゃんと向き合って告白して欲しかった気はするが
まあこれから向き合う流か
冬月「ごめんねそういうのじゃなかったんだ…勘違いさせちゃったね」
シャミ子が1番配慮ないよな
ボランティア部みたいなの入ってるくせに
>>644キスしたのバラされて酔った勢いで告白動画送られてくるの結構キツイよな
リアルではありがちなシチュエーションやけどアニメでこんな軽いノリで恋愛模様やるラブコメって珍しいよな
障害って重さを軽くする為やろけど本来学生の恋愛ってこんな感じよなって
ここ名所にしようとしとるけど場所悪いやろ
狭いし目印ないし
マジデス

酔った勢いの告白はあかんぞ
告白のやり直しせんかったら許さん
付き合うとかじゃなくてセックスしたいだけだった薄い本ぐう泣ける
シャミ子男から告れよ!とか言ってた癖にこういう動画送って告白済ましたことにするのはどうなんだよ?
冬月「私だけもんじゃに呼ばれてないし他の女いるし
その女から動画が送られてくるの嫌だなあ」
そもそも告白する前までの関係になったことないしわからんわ
まあさすがにシャミ子が悪いわ
うっすら思ってたけどこの子嫌いかも
やっぱこういうノリの話で楽しめるのって大学生だからなんかな
ヒロインのタイプ真逆だけどなんだっけ妻夫木聡が難聴女と付き合う大昔のドラマ
脇役の感じも含めてあんなんだよなこのアニメ
>>762水曜までに買い替えないときらめき放送局見られないやん
始まる前はレプリカもどきかと思ったけどレプリカ上回るかもしれん
才女の方のシャミ子もこのマナー覚えちゃって居酒屋で公開告白してパッパに怒られて欲しい
>>762ワイ外出中でアニメ見れん時真上のレスをコピペして高速で貼って実況参加してるで
今日親戚の子に教えてもらったんやけど今のプリキュアって歌歌えないと駄目らしいな
だから長谷川育美が新プリキュアってすぐわかったらしい
raemzほんま覇権やな
来期もraemzキャラ原案のアニメがあるらしいな
>>762ワイも先週MXだけしばらく映らなくなったけど別のチャンネルに変えて戻したり端子グリグリしたらなんか治った
ええ店やな

>>790なおちゃんといい女の子が積極的なのええわほんま