でも一緒に住むなら同性でもセックスできた方がお得だよな
最初から全部受け入れてくれるスパダリ男よりこれくらいの方がリアル感あっていいよね
>>254しっかり自分で考えて悩んでるしようやっとるわ
>>251聞けばええんちゃうん?

これ全2巻らしいから1クールで原作ラストまでやってくれるんかな
このアニメちょいちょい同族嫌悪感じるわ
花火の先輩の説明だるくなって諦めるところとか
>>251「すみませんけど、ハゲ散らかしてますよね?」
エッヂ民て最初の頃はこの主人公めっちゃ叩いてたよな
悩んでる心の声をさも本人に言ってるかのようにクソだのキモいだの
この範囲だけで9割くらい聖地巡礼できそうなアニメだよな

>>329ワイらもこの主人公にどう接していいかわからなかったんや
>>306大抵のラノベアニメは3巻1クールだから余裕やな
>>386なんかいらんこと口に出してたっけ?
いらんことはモノローグだらけやなかった?
盲目で目ガン開きって瞳孔乾くだけだよな
瞑るなりサングラスかけてるイメージあるけどこういう人もおるんかな
一般人からしたら杖持ってんなくらいにしか感じないやろしな
いやこれ浅草線か
すまん大江戸線
やっぱ浅草線の民度最低や
主人公のモノローグって障害者に対して健常者はやっぱりこう感じてしまうよねっていちいち注釈入れられてるみたいな感じがして苦手や
>>503どっちがええんやろうかってなるわ立ってるのと座ってるの
>>509ていうか目が見えないだけで立てるんやから譲る必要ある?
>>495見えないから揺れるとき椅子とか掴めないやん
ワイも白杖持ってる人が座るとこあまり見ないわ
ドア横に立ってるのが多い気がする
まあ白杖の人に声かけるの気遣うもんな
向こうもいきなり声かけられるのびっくりするらしいし
多分やけどこの女の子一人やったら譲ってもらえると思う
男連れやと一気に譲ってもらえる率下がりそう
目が見えてた頃ですよ←これ反応困るからやめてほしい
まあ確かに現地に打ち上げ花火見に行って1番楽しいのって振動と音だよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はやみん全部好意的に捉えるやん
こんなん好きになるわ
うちの近所スマホいじってるやつかタバコ吸ってるやつしかいねえわ
まあこいつ自身もスマホ見てたから直前まで気づけなかったんだけどな
これ相手を盲目じゃ無くてハゲに置き換えた方がエッヂ民には刺さるよな
ハゲにどう接したら良いか悩むもんな
こういうとき怒れないやつかと思ってたから好感度アップや

男こ方がダメージ受けてそう
声しか相手の機微が読み取れないからこそ機嫌悪くして声イライラして欲しくないんやろな
>>687これでなんか一気に解像度上がったわ
知り合いがワイのハゲに触れたらええか悩むとか考えてたら普通にキレそうや
頭皮やなくてワイ個人を見ろ
クソでかいサイズしかない前提のセリフだろ今の
コメダエアプすぎる
自分の当たり前が相手にとってそうじゃないってキツいね
無印良品入ったらシャミ子が店員やってるシーンとか出てこないかな
よう考えたらこいつらまだ電車移動しかしてないのにカフェ入ったのか
>>753いつからハゲたの?って聞いて良いのかな…
相手ハゲだから直射日光強いとこ避けた方が良いのかな…
ハゲだって触れずに接した方が良いのかな…
口に含んで5秒してから飲み込まなきゃいけないんだよね…
不器用だからこそ良くも悪くもわかりやすくてええのかもしれんなこいつ
こいつマジで自分だけ食うのかよ
どういう神経してんだ
本当かどうか知らんけど視神経が圧迫されて後天的に失明したらしい
>>753そんな事言ったら女性だってまあまあハゲるしな
【MX】透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。→ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら→弾子→てんびん→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785158156/
アダルトショップに連れてかれてめちゃくちゃ読み上げさせられる薄い本ぐう抜ける
>>4クソアニメ10連発から30連発までたくさんあるな
問屋も兼ねてるみたいな店やろな
駄菓子とかでもあるけど
手持ちは危ないやろ…
下手したらかけるくん大やけどやぞ
この主人公やとワンチャン「メクラやしワイでもヤれるかも」とか思ってそうよな
実際ナチュラルに目隠しプレイしてるみたいで気持ちええんやろな
>>59メクラと恋愛なんて考えてもなかったわってさっき言ってたやろ
冬月ちゃん最初からここまで全部目標に向かって動いてるからな
悪い言い方だと主人公はそれに利用されるとも言える
これか?

目見えない世間知らずの女の子にはコミュニケーション取れるんやな
なんか通勤に使えるみたいなアピールしてたのあったな
ほんまかよと
そろそろ再開かな

こいつ目のことしか考えてねえな
もっと二人で遊ぶことを楽しめや
ワイやったら「メクラの女と一緒にいるワイ周りからどう見えてるやろ」を考えてしまうからこいつは偉いわ
平日知らんけど土休日だと数時間前に乗船券買わないと乗れなかったわ
手まんこちんこセックスキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
>>156実際相手してたらそんなこと考える余裕もなさそうやわ
かけるくんの説明力ならゴーコンの内容説明してもらって理解できそう
ちょうど大学とヒロインが住んでるマンションの中間にあるんだよな発着場

かけるくん「ほら、ちょうど腰の高さにチンポがあるから咥えて」
自分の感情にブレーキかけすぎやぞ
心まで冷笑系になるな
ワイなら開き直ってメクラのこと普段からガンガン口にして付き合うわ
わざとノンデリ風にそれが当たり前みたいに言える関係にするのがええやろ
主人公好きになってきたわ
2話の時ノンデリとか言ってごめんなさい
お前らちょっとは情緒を楽しめや主人公子が素直になったら話終わるやろ
文字でしかコミュニケーションしてないお前らとは盲目になったらお別れだと思うと切ない気がしてくるな
>>259豪雨降ったあとが一番ヤバい
下水入り込んでくるからな
正直こんな美人と介護するだけで付き合えるならラッキーよな
>>261読み上げ機能とかあるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッとかどんなかんじか分からんが
>>234実際セックスの時は目隠しプレイみたいな興奮感あるのかもな、逐一説明しながらセックスってのもまた面白そうだけど
マジでタイミングが悪い
「東京水辺ライン」は令和8年1月19日以降しばらく運航を休止します
平素より格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
当協会では、東京都が所有する水上バスを活用し、「東京水辺ライン」として人々に水辺と触れ合う船旅の機会を提供するとともに、災害時には物資や人員を輸送する「防災船」としての役割を果たし、いつでも出動できるよう、船体や機関の維持管理に努めています。
このたび、現在運航している「あじさい」、「さくら」、「こすもす」が、老朽化のため、東京都により順次廃船されることとなりました。
このため、現行船での東京水辺ラインの定期運航等は、12月より規模を縮小し、来年の1月18日をもって、休止することといたします。
なお、東京都では新たな船舶は令和7年度末までに完成する予定とされています。今後とも、当協会としてこれまでの実績と経験を踏まえ、東京都による新たな船舶を活用した事業に積極的に協力していくとともに、「東京水辺ライン」の令和8年夏頃の再開を目指してまいります。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
いつもそうだけど今日は特に時間内イチャイチャしとるやん…
>>314まぁ間違いなく死ぬやろ
凍っから感動に持って行くには殺すしかない
目見えないの以外リアルの女すぎてドキドキしてまうわこのアニメ
何かで使えそう

>>293一生やで仕事とか子育てとかいろいろ考えちゃうわ
>>261音声読み上げさせてまでこんな場所に留まらせようとするなよ
>>338ビッグサイトの水上バスも運休してるんよな
AIに聞いたら冬月ちゃんが死ぬか教えてくれそうだけど
聞かない方がいいね
これでお台場とか月島の方までいってもんじゃデートやな
>>314こういう序盤後ろ向きクヨクヨしてる主人公の場合、大抵途中でヒロインがなあ
コメダメニューの作画のよさ

>>362正直障害者相手に等級の話するのちょっとヒヤッとした
せめて放課後インソムニア位の深刻度にしてくれワイは耐えられない
>>318作者の別作品にゲストで結婚したこの2人出てくるらしい
てか未だに主人公嫌ってるやつ多いんやな
しっかり自分で考えて悩んでてワイはめちゃくちゃ好きやけどなあ
>>338ひびめしのくれあの実家のモデルの定食屋が放送してすぐ閉店してたの思い出した
スタバなんて目が見えてても混乱するからコメダとかいうオタクしか行かないカフェに連れて行く主人公のやさしさ
鬼嫁とかみたいにガイジしかおらんアニメばっか見てると感覚バグる
>>419まぁアレは閉店するからモデルにしてもいいって許諾貰ってそうだし…

ここ俺の編集このアニメも実況しててえらい
>>424ワイも他人から主人公なんて言われてみたい
>>338浅草から出航するホタルナとか別なんやな
ビックリしたわ
オールワークスのOPもうカラオケに入ってるから歌っていけ
主人公冷笑系乗り越えて今度は逆に障害者相手にあえてリアル風な感情・応対してる感を過剰に出してるように見えてきてしまった
冬月ちゃんがアンネの日記読んでるのに4chan民がざわついてたのほんま草
主人公最初は無気力冷笑系だったけど変わっちまったからな