>>184あれの方が過酷よな労働時間に見合ってない
マジでこのアニメ聖地巡礼しに行った方がいいよ
アニメでもそのまんまになるようすげえ頑張ってるわ
この手の身体障害者が題材のラブコメで男側が障害者のラブコメを見たことないって4chan民が言ってたけど一理あるかもしれない
>>236国立大学法人東京海洋大学や
今日知ったが原作者の母校らしいわ
ワイも母校を舞台にしたラブストーリー描こうかな
釣り堀で釣りしたりするシーン入るかも
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ自販機が旧札のみとか釣り銭不足だったら詰むよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
口つけたところベロベロ舐めても見えないからバレないやん
このアニメは副音声切った方がええぞワイは前回からそうしてる
>>384レントゲン技師「はーいゲップ我慢してくださーい(半ギレ)」
炭酸飲めないやつに出くわすたび炭酸飲めないやつは何かしら人間性に問題があるって言ってるんだけど相手が視覚障害者ともなると言いづらいな
カラオケ行こ!

日曜の介護されるシャミ子ふつう
月曜の介護するのシャミ子すき
カラオケいって好きな子がチャラ男にNTRる薄い本あるからなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
目が見えないと急に本物のシャミ子が歌い始めても気づけないってことか
>>471これは江東区の越中島キャンパスの方が聖地や
前にカラオケ行ったらワイが歌ってる時に他の男女がいちゃついててむかついたわ
ワイはBGM担当ちゃうぞ
あのねあのねちゃんと聞いてみたいな曲なんやっけ
くまくま?
ラップ歌えよこれみたいな

あのねあのね

灰原くんでは登場人物驚いてる時に意味わからんかったがこれは分かるわ
>>482相方いないのにああいう曲歌うの後から羞恥心がやばそう
たまたまラブソングの歌詞がメッセージっぽくなって気まずくなるやつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
AIの敗北

下手な演技上手いとは言ったけどカラオケでこのレベルに下手くそなやつと一緒に行ったことはないわ
あるある
アニソンですらこういう歌詞ある時あるからな
なあこれ、主人公以外実はグルで冬月とくっつけようとしてるんじゃ
>>736超音波出して返ってくる時間から推測できる
選曲ミスるとマジでこうなるんだよな
周りがタンバリンとかで盛り上げようとしてくれると逆に辛い
これはどうせコアだにゃ~猫
もう湯気がない猫は地上波には現れない
前クール歌ってたやろが😡

>>788我、山上ぞ?
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
>>755このレベルで下手なやつは普通カラオケ断るからな
ソースはワイ
>>736たしかに耳にチューしてもおかしくなかったな
>>789DNAngelのOPがへろへろって言われてたイメージ強いわ
>>736体くっつけてるから大体の位置わかるんやろ
ここ実際は机と椅子がないんだよな

高い声でるやつ羨ましいよな
かと言って低い声もでないんだけど
多分声音域1オクターブないわ
>>863体温を外気と同じにして心臓の鼓動を止める
>>871マイケル・ジャクソンは高い声を維持するために普段から高い声で喋るようにしてたらしい
>>870東京海洋大学越中島キャンパスの生協の前あたりや
アンネの日記家にあって本編の内容全く覚えてないのに巻末についてた解説でアンネと姉が収容所に送られたあとどうなったかってことだけなぜか覚えとるわ
姉は看守にレイプされてアンネはチフスにかかって死亡
こんな感じで冗談交えの会話できるようになると仲良くなった感じがしてええよな
悲しき過去…
【MX】透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。→ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年→弾子→てんびん→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784553222/
なんかなんでもない会話があんまアニメっぽくないな
ドラマみたいや
花火といえば

メクラが人混み行きたいとか言うなよ
1人で歩けんくせに
主人公最初はめんどくさがってたのにだいぶ楽しそうやん

ワイは琵琶湖花火大会に行きたい
花火といえばこの映画なかなかのクソアニメらしくてちょっと気になってる

目なんて見えなくてもみんな同じ方向向くのがわかるから好きなんかな
結構一緒におって仲良くなってるはずやのにこれなに?とか視覚情報前提にした質問するの勿体無いな
そこは以前はできなかった配慮が自然にできて2人の距離感が縮まってることを示せばええのに
>>351番は納得やな2番が大曲かと思ったけど違ったのか
楽しい話してんのにわざわざネガから入るのマジでワイ思い出して嫌になるわこの主人公
>>52まあ配慮するまでは仲良くなってないってのがええわ
>>48前半かなりキツイけど後半は悪くないぞ
死亡遊戯の上くらいや
なんか前半ではやみんが死んで後半主人公がはやみんの幻覚を見ながら点字を覚える話やりそう
人間いつ盲目になるかわからないから気になるアニメは見ておかないとね
>>45ワイは伊予彩まつり行きたかったよ

>>126ガチでお囃子以外聞いたことないキャストしかおらんかったけどお囃子も下手だしあんま違和感なかったわ
>>144このアニメ知らん人からしたら気持ち悪いだけやろなこんなポスター
はやみんがいちいち恋愛頭脳戦上手いの良いバランスしてるよな
目が見えなくても人間関係上手いのが納得できるし
「ダークファンタジーの沼は深いわよ?」とか言ってるあのクソアニメ研究会か
>>160絶対栞の点字の内容千歳くんのセリフやろこれ
マジで実際にある建物ばっかりやな
明治丸の内部の再現も凄かったし
>>184はやみんが死んだあとに栞を見つけて点字が詠むるようになったこいつが読んで泣いてEDや
>>201主人公の感情の変化とヒロインのキャラ説明やろ
こんな髪型してるやつがいいやつなわけないだろ
絶対寝取ってくれ
火を取り扱うのに半袖やからそうなるんや
基本は長袖やぞ
目が見えればこれで伝わる

目が見えなくなったらクソアニメ見ても面白くないやろなあ
この主人公ほんま振られてほしい
というか知らんところで彼氏作られててほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
分かるワイも電話嫌いすぎて常にiPhoneおやすみモードにしてる
主人公心の声と言動が一致してきてだいぶ見やすくなったな
>>488レプリカの後を継ぐ思ってたから良かったわ
>>416現時点ではヒロインのこと好きでもなさそうだしフラレるもクソもないのでは
ワイはデートしたことないからデートだと思わなかったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>521甘いな
こういうのは向こうに男がデキてから好きだったことに気づくんやん
ええやんけ!!
2人が仲良くなってからめちゃくちゃええぞ
何で最近やたらゲイ扱いするの?

マジで一致やな

お、他の用事入ったとかで中止か?って電話出たくせによくこの態度になれるなとは思う
ワイは出会って5ヶ月経っても女の人をデートに誘えないというのに
この流れはデートの待ち合わせの前に花火研究会の竿役な寝取られるやつや
ワイはえっちな漫画とか読んでて知ってる
ラストの展開次第では一気に覇権になるポテンシャルはある
>>600ちなみに興奮したら怪獣に変身する今期アニメもここらへんが舞台や
冬月さんとこいつで2人きりの部屋に閉じ込めてみたい

>>600このアニメ見て聖地巡礼しようと良く思ったな
>>587幅ないのに長さだけはあるベッド気色悪いな
主人公そのうち深夜アニメ実況を副音声してあげそう
今おっぱい大きいヒロインが出てきたとかおっぱい大きい受付嬢が出てきたとか
題材が題材だからってのはあるけど真面目な作りでええな
二次元の全盲ってええよな、可愛いから
リアルの全盲は…
月曜の22時から王道の真っ当なラブコメやられると脳がびっくりしちゃうんだよね
>>637水曜日のダウンタウンでそういう回あったな
ヒロインが死んでその遺灰を花火で打ち上げるんだよな
>>644冗談言ってる時の気の抜けた感じが良いよな
スーパーヤニといいこれといいヒロインの可愛さでなんとかなってるな
>>638ちなみに聖地にある明治丸が、海の日の由来となった船や
raemzすごいよな
あだしま、かけ恋、レプリコ、チラムネのイラストレーターって
どう考えてもチラムネだけ浮きすぎだろ
>>664ひたすらクロちゃんがええやつだった回か?
>>416いうてはやみんだって基本逃したくはないだろ、その為のムーブメントばっかだし
>>630マジで近いよな
ヒロインが住んでるマンション一緒なんちゃうかって思うくらい近い
>>698,699
それや
細かく言うと声出せないクロちゃんとメクラ芸人やったな
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
でももう主人公だいぶはやみんに惹かれてるよな
ピアノ辺りが決め手か
>>700言い方悪いけど障害者なんて基本敵作らんように誰にでもああいう態度すると思うんやが
次のやつ内容毎週思い出せん
後衛あたりとごっちゃになるわ
>>720時々タメ口はやみんに惹かれないわけがないんだよね