いのりさんに完敗だよなハルキ
まあ一番可愛いのは姫子やけど
OPほんま好き
DIALOGUE+の中でも骸骨1期EDの次に好きや
渡くんが放送してる訳でもないのに「畑荒らしちゃん」の名が複数のアニメで上がる異常なクール
カクカク階段いつもPC壊れたかと思ったビビるんだよね
謎階段見ると勇者のクズの透明階段出す能力者思い出すよな?
なかなか登場人物の名前って覚えられんよな

>>451呼んだか?

ルール無視してもいいから勝利条件を満たせば勝利なゲーム
>>505わかる
ボーイッシュの声が目立ってないからか
なんでこのアニメ家庭環境崩壊してるやつばっかなんだよ
本当このアニメオムニバスみたいに脈略なく展開が続くな
助けたかったから連れてきてるのに自分のせいってことにする畑荒らしちゃんええ奴すぎる
なんかこんな感じの和風の家見るとカノカリの水原の実家思い出すようになったわ
ひとりぼっちといえば

そういえば畑荒らしちゃん(本物)の声優が100カノに出てたな
>>699アニメ以降の話って世界がバカになって主人公SUGEETUEEEがさらに加速するからな
>>725今の子は割とスピーカーで会話するぞほんまに
もうDNA鑑定書持ち込んで週刊誌に売り込めよ
クズやんけ
なんでこんなクソアニメよりの作品に激重ヒロインズが
GPTに母親からビンタされたからどうしたらいいか相談しよう
これ更新すべきかな
●今季毒親Tier(随時更新)
S 東雲夫妻(鬼の花嫁) 遠峰仄香(神の雫) オルコット公爵(落第賢者) 秋山階一郎(ジャン)
A 鶴巻治三郎(グロウアップショウ) 田倉真央(てんびん)此花華巌(才女)ブラート・ハルドリア(ブチ切れ令嬢) アイザス・エドヴァン(重騎士)
(B以下略)
>>765ぶっちゃけスピーカーの方が聞き取りやすくて電話しやすいんだよね
たぶんこの作者の認識では隠してる子=隠し子なんやろな
隠し子なら養子に出すなりされてない?ただネグレクトされてるだけだろこれ
もうこの二人でくっつけばよくね?
姫子ちゃんはワイが貰っとくよ
このアニメ女の子同士が滅茶苦茶仲良いのラノベラブコメとしては結構珍しいかな
あら^~

そもそも問題点は隠し子ではなくネグレクト受けてる点やからな
世界を滅ぼそうとしてるキャラメリゼの母親よりはマシやろ
>>884畑荒らしとFカップちゃんも仲良かったやろ
>>908あれは母親というよりマッドサイエンティストの部類やから…
これと才女の主人公入れ替えても多分ワイ気づかないと思う
>>895公人である芸能人が世間に公表してないんやから隠し子であってるぞ
キャラメリゼの母親は毒親ではないからランク外なんだよな
まあ人類の敵であることには間違いないんだが
【MX】転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件→ぐらんぶる Season3→逃げ上手の若君(再)→ナッチョイ→★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788187244/
このアニメこういうこと?

🫱👩🫲

平手打ちの重いエピソードの後に普通に平手打ちするの草
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カイドウくんもうこいつやろ

>>47DVされた子供はDVしやすくなるんや...
ラブコメ男作者はゲーセンに行けば女が喜ぶと思っている
主人公って何かの特性持ちか?ってくらい行動めちゃくちゃやな
>>96そっちはガチで悲しきホモだからネタに出来ないんだよなぁ
>>98キャラの行動原理に理解不能な部分だらけやからな
>>114社会人アニメなのにゲーセンいきまくる作品もあるから...
天使様といい最近のラブコメって一人暮らししてて合鍵渡し合ったり高校生とは思えない付き合い方してんの多くね
普通にストーリーはええよなこれラブコメの王道な展開やし
みんな忘れてると思うけど巫女さんはいつになったら物語に絡むの
>>174ラブコメといえば主人公一人暮らしは伝統やろ
すまん本気で意味分からんのやけどホモの告白のくだりなんの意味があったんや
>>170京王線やなかった?ここ
ほんま踏切だらけや
OPはフルで聴くとラスサビの「そうだよ」言い直しが結構良いんだよな
ふと思ったんやけどこのアニメopがピークやないか?
>>174そういうとこだけやたら共通してるけどテンプレでもあるんかな
>>193大体めんどくさいのか理由話さないのが定番だからこれは驚いたわ
子どもを公表してない=隠し子という認識
になってるっぽい作者ちょっとアレかも
>>194近年まともなアニメぱいのこだけやなプロジェクト9
京王線はカスだから調布くらいしか地下化してないし踏切めちゃくちゃ多いからね
>>196主人公に発破をかけたんやろ
それにしてもその後の展開意味不明やが
この作画の質感
シュートGoal to the futureみたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>2101枚目の左上にある看板が2枚目で消えとるやん
隠す気なくなって草
なんの為の高嶺の花設定やったんやろ
てんびん作者若干ズタボロ作者みたいなツイッタラーだったのにアニメの事はほとんど触れなくて悲しい
そういえば新橋のゲーセン閉めるんだよな
地下の方やからええが
金髪なんかいい友達になるかとおもったけど
嫌われる理由がわかる気がするな
アホな作者が男やと思ってた幼馴染が女でした!の一発ネタやって四苦八苦してるんやろなこれ
先週は駅映ってたしやっぱ舞台は千歳烏山で確定かな

ホモキャラを恋のライバルだとミスリードさせることで主人公とヒロイン両方の嫉妬描写を出すことができるテクニックや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>445この駅誰にも需要ないし早く特急通過駅に戻してほしい
あの母親出した後にヒロインが暴力振るうのはOKなんか?
やりたいこと自体は分かる気がするけど話の流れが突飛すぎるだろ
>>445はぇ~
こんなとこからわざわざ池袋行ったんか
がおっ

巫女で思い出したわ奇々怪界の新作買ってたのやらねば
ミヤマとノコギリどっちがレア度高いかで東日本住みか西日本住みか分かるらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>445場所はともかく線路沿いの道がハンパに消滅してるのはなんなんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか頭でかい

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんぼラノベでも「隼人も着てみていいよ」ってセリフはないやろ
>>705,730
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みなもってなんかで聞いた事ある名前やと思ったらこの子やわ

どっちが似合ってるか言うくらいでいちいちそんな照れんなよって思うけど自分も高校生の頃は照れてたんかな
かわいい

>>760最近やとこっちやな

長谷川育美って王道の美少女キャラってあんまないよな
>>838才女は才女とあの家の人間がカスなだけでお嬢様編は普通に見れたぞ
これと後衛はほんまED聞くと全て許せるアニメやと思うわ
なんか話が進んでるんだかよくわかんないけど
いろんな展開があって実況向きではあるんだよな
>>843これ普通に水牛みてえな展開好きだったから2期欲しい
妹可愛いけど主要人物がガイジ過ぎて意味わからん展開多すぎる
>>843そんな名前だっけと思ったら名字がそうなのか
きもえーゆーに耐えられなくて切っちゃったけど
これ作画微妙な感じでアニメ化されたの勿体無い気がしてきた
みなもといえばコイツやろ

>>867展開に飽きないんよね
こういうラブコメもあっていいと思う
>>838てんびんに虐殺しないブチ切れ令嬢より可愛いキャラおらんし3秒ルールより笑える瞬間もないから才女の圧勝や
確かに長谷川育美とは全く関係ない明羽杏子さんは正統派美少女多いね
グイグイくるホモわりとすき
なんか友達ポジに収まってる彼女持ちの男紙の視点できらい
>>878てんびんはクソ作画だからよかったのだ

>>898監督のゴミカスクソ足立が劇場版SAO新作の監督やるから多分停止中や
>>891ぶち切れ令嬢で出てきたてた妹とてんびんの主人公の妹は良い勝負やろ
>>914原作組によればピークは過ぎたらしいけどね