>>93もはや清楚可憐な美少女要素も昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった要素もあんま関係なくなってるよな
せっかく気合い入れてきたのにイモウットがかわいすぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お兄なにも変わってないやんけ
あまねくんも髪型変えただけでイケメン扱いされてたけど
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ツインテ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロ
>>324安心感があるアニメ
こういうのでいいんだよ系
コミケでてんびん妹表紙の小説見かけたのに買わなかったの後悔してきた
毎週アラキガイガイしてほしい

このドキュメンタリー大谷の「マジ笑わなくね?w」見れる?
コマ送り階段、そういう演出に見せかけて単純にNo9ちゃんが描けなかっただけな気がする
>>426マジやぞ
主人公が鏡花水月してたという衝撃展開
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
姫子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和気エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニカイドウとカイドウのせいでホモの苗字覚えてしまった
主人公の名前覚えてないのに
>>500こっちはヒロインがかわいいから同じレベルで語るなよ
>>324主人公の名前が覚えられないやつがいるくらい微妙
【EX】花織さんは転生しても喧嘩がしたい★4
949 エッヂの名無し (L20 4DOg-4RVw) 2026/08/23(日) 02:57:07.421 ID:xFtTzb1xe
>> 930
ミーティアって誰や
池袋アニメって殆ど東口だけど西口の方が舞台のアニメってあるんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>532外出歩いてて手ぶらかペットボトルしか持ってない奴ってろくでもないやつおらんよな基本
ここグランドシネマサンシャインにいく途中にあるカフェ前か
>>614project No.9のDIALOGUE+アニメに本気でキレてたら異常者やからな
>>618>>624あー、確かデュラララもあったな
なんで二人してカイドウ相手にこんなにツンケンしてるんや?
>>714ホモに兄貴(好きな人)をとられそうだから
>>611買う物が電子決済で済むもので決まってれば財布もいらんかな都内なら
モバイルバッテリーは念のため持ってくけど
オタクのドゥフドゥフしてる男女グループって自認こんな感じなんかな
キツイ
てんびんて作画変わる時のがいいんだよな

立教近くの西池袋公園ならU149でちょろっと出てきてたな
ワイも最近グランドシネマサンシャイン行ったわ

グランドシネマサンシャインのIMAXはガチ
一度体験するべき
かわいい

グランドシネマサンシャインってできてそんな経ってないはずなのにやけに出るな
グラシネチケットマジデ高えよな
設備そこまでいい感じせんし
地元から出てきて東京にもシネマサンシャインあってびっくりしたんだよね
もっといえば明屋書店もあってビビった
>>768マーベルじゃない方のシビルウォーここのIMAXで見たら銃声やばすぎてずっとビビりながら見てたわ
糞原作者には悪いが糞作画と糞みたいな掛け合いと糞みたいな内容が噛み合ってクセになってきた
グランドシネマサンシャインのプラチナ会員の条件厳しすぎる
3ヶ月で映画6回はきついわ
>>809高校生料金ならいけるんやないんか?知らんけど
スクリーンの巨大さで言うと松戸のIMAXも良かったな
>>821高校生1500円くらいやから自分の分出させれば足りるか?
>>809高校生なら余裕やぞ

>>808視界に収まらんレベルのクソデカスクリーンはもちろんのこと
音がほんま凄いよな
>>839ってか都内の映画館で並ばずにポップコーン買える方が少ない
たまにはツーサイドアップのキャラも出してくれませんか
グランドシネマサンシャインは売店が並びすぎて30分前に来ても買えないから嫌い😡
ライダーとセイバーオルタのシーン作画ヤバかったよな
>>839割とマジで土日は1時間前くらいにきて並んだ方が良いという
>>864正直字幕映画見るにはデカすぎるわ
字幕読んでるとスクリーンの一部が視野から外れる
アニメ映画って全然客入ってないよな
行きつけの映画館でアニメ映画みると毎回5人くらいしか客は行ってない
ツインテール

>>906グランドシネマサンシャイン池袋の料金表や
【MX】転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件→ぐらんぶる Season3→逃げ若(再)→ナッチョイ→★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1787582539/
>>898ワイがいつも行ってるTOHOはセルフオーダーになって混雑緩和したわ
>>918まあ初見殺しや
自分にちょうどええ席を見つけるんや
原作になかったとこ

fateなら別にグランドシネマサンシャインで見る必要ないやろ
オデュッセイアならまだしも
てんびんて勢いでやってるところは実況向きでいいんだよな
グランドシネマサンシャインはプリプリの舞台挨拶でしか行ったことないわ
作画とか文句あるやつはダイアローグが歌ってるアニメと改めて考えろ
たいそうなもんやない
ぶっちゃけもう高い金払ってまでの体験はもう映画で得られる気がしない
>>111クソアニメってお得だよな
長時間実況した気になれる
これからの作品だとちいかわパロとかの出てくるんかな
>>118言うほど悪いか?

>>113緒方娘、稗田寧々、明日ちゃん、テオリッタ、オチフルのあいつ
後誰かや
ほんまこいつにしかみえない

こいつかわいいけど回が進むごとに別に好きじゃなくなってくる
遠坂凛みたいな髪型したアルクがセイバーの物真似をしてる回
芸能関係の親が仕事優先してネグレクトって青のオーケストラみたいやね
サイゼで腹満たそうと思ったら普通に高くつくんだけど
>>180正直300円って台詞聞くまでハンバーグに見えた
まだ300円なんや

この展開やりたかったから無理やりホモがついてくる展開にしたのか
幼なじみはともかくイモウットをバカにするのは許さん😡
>>189ビクドンもカプリチョーザも混んでるから諦めてフライデーズ入ってるわ
キャラ良くわかってないホモでこういう展開やられてもね
和気エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなことしたらもっと逆上して大変なことになるだろ
店で注文もせんと他の客に絡むチンピラとか流石に店員が出てこい
【悲報】ブチ切れ令嬢、スカッと要素でてんびんに敗北
もしかしてこれ?

でも神ならもっとマウントとりつつスカッとジャパンしてたのに
まあそもそもこんな真面目な会話で現実のチンピラは絡んで来ねえからな
>>4212期キービジュアルにケンタッチーいない定期
チンピラ追いかけてこないの草
あそこまで面と向かって喧嘩売ってきてる奴らが女にあんなイキられてそのまま見逃すわけないやろ
まだ安かったんやなミラノ風ドリア

原作だとさっきの男連中もカイドウと仲良くなりたいのに仲良くなれなくて嫉妬で付きまとってるホモ集団やからな
今期他のアニメでもパセラ見た気がするけどなんだっけ

カイドウ直立
>>539パセラって昔からアニメゲーム系コラボ積極的やし関わり多いからな
売れないクソアニメの打ち上げ会場にもよく選ばれる
地元の友達あんだけイキってたくせに中央線のさらに西なのかよ
サイゼリア安いんやけど腹いっぱい食おうとしたら結局結構な値段になるんよ
なんかキモウト要素ないちゃんと素直にかわいい妹って意外と珍しいな
>>590あるやろワイ池袋で野球見ながら酒飲んでたし
>>600東武は知らんけど西武も夏はこんな感じになるからセーフや
>>566今期1の妹

謎シリアスいる?
ワイは謎作画と謎展開だけ見られたらそれでいいのに…
玄関開けてノータイムでビンタはマッマがずっと手振り上げてスタンバッてないと無理やろ
こんなのがアニメ化出来る今の業界本当にヤバいんやな
違う人がドア開けた場合でもとりあえず殴られてそうな速さやったな
原作だとビンタするのは親父でそのままえっちなこともされちゃうんだよね
ドア開けるまでずっと振りかぶって待ってたんやろなぁ
えっどの辺が良い子じゃなかったんや????
高校生がWデートしてたらあかんの?昭和脳か?
>>725ワイの会社の先輩は酔い潰れて帰ったら奥さんに入った瞬間ビンタされたって言ってたよ🥺
ハルキはいのりさんと
主人公はホモと
姫子はワイトで丸く収まるな
かのかりの墨ちゃんみたいな子なのにちゃんと出番が作られてる +1919810
>>806児相に通報されたら普通に女優キャリア終わるレベルのネグレクトやからな
なんかこのアニメ色んな要素が脈略なくどんどん流れ込んできて意外と目が離せないな
>>882チャッピーに相談して通報することを決心するんだよね
なんでこんなんがアニメ化されるほど人気あるんや
まぁクソアニメ化やから可哀想であるけど
>>858イッヌはどんな天候でも散歩したがるからしゃーない
>>932OPのくるくる回るタイプの階段の作画面倒くさそうだからな
月曜ラブコメが両方なんか実況向けじゃない方向に右肩下がりなの残念やわ
玄関開けたら2秒でビンタも毒親だけど息子を一人暮らしさせて基本不干渉放置の天使様の親も割と毒親だよな
>>935なんだこいつって他の犬が引いてるやつすき
project No.9とDIALOGUE+のラブコメほんまハズレないな
>>937ラノベ作者の交友関係なんて親がメインやろしな
>>839お兄様の実の父親も……アレは被害者みたいなもんだけど
>>930七つの魔導書で今期アニメ皆殺しに出来るからな
勢いで笑えるからいいよてんびん
アニメでやるかわからんけど原作は水着回もあるみたいやん
海童くん一緒に海行くくらいには仲良くなるんやな

>>979エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>979姫子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>979姫子!中に出すぞ!孕めッッッッッッッッッッッッ
【MX】ぐらんぶる Season3→逃げ上手の若君(再)→ハッピーナッチョイ!→35歳、今さら恋とかありえない→えっちなお尻じゃダメですか?★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1787583529/
>>978頭のネジが外れてるって許容しちゃうと普通
こいつヤベーなって思いながら見ると凄い面白い
>>979こう見るとアニメのキャラデザそこまで別人やないな
>>987確かコミカライズが絵師ガチャUSSRやろ