何のために実況してるんだろう
誰のためにクソアニメを見ているのだろう
はせみの親子問題解決してないのに巫女編に話進めるとかめちゃくちゃやろ
タイトル的にハルキ一択でしかないのに他のハーレム要員いらんやろ
OPすき
DIALOGUE+誰がいるのか知らないけど
正直タイトルコンセプトに擦りもしないヒロイン増えてくタイプのラブコメ好きじゃないんだよね
とりあえず全員幼馴染にしておくおさラブの矜持を見習ってほしい
先週はやっとヒロインちゃんの下着姿でテコ入れ>てんびん

https://i.imgur.com/GoeVWSD.mp4なお、人気あるのは妹ちゃんの模様w

正直転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件から一文字ずつ取っててんびんよりは珍念と愛子の娘やから珍子って名付ける方がまだ理解できる
神アニメDIALOGUE+ってなんであんな無駄にメンバーいるんや
ダイアローグのライブいってみるか!って思ったら8月2日で終わってたわ
ざんねん
なんで巫女とグループラインすることになったんやっけ
こいつ本性こんな感じにならない?

かわいい

実況民のアイコンはもちろん"これ"だよね?

チャットを音読されると思いだすな

日本語学習で発狂するのは個とか本とか枚とかの数え方やぞ
姫子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>797日本人ですら面倒くさくなって全部ひとつふたつみっつで答えるレベルやしな
髪セットしただけでイケメン扱いされるのあまねくんを思い出して嫌
水着回か??!!!!!!
エッッッッッッッッドエッッッッッッッッド
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>830前コンビニのベトナム人が箸の数を何膳でって答えてたわ
ワイは本で答えちゃったけど
今年泳ぎてぇなって思ってたけど結局プール行かなかったな

プール
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか画面見るたびに同じ構図でなんか頭おかしくなる
いやまじで先週のこの場面エッッッッッッッッだったんだよな
【MX】転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件→ぐらんぶる Season3→逃げ若(再)→ガルクラMV→★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788792026/
泳げないって感覚がわからんわ
じっとしとったら浮くやろ
>>32ファミレスのシーンほとんど同じ画面で草生えた
てんびんの妹ってラノベ妹で過去イチかわいいかもしれないラノベ妹にありがちなキモウト感も皆無だし
エマってこいつかよ

なんで地元にいた子供の性別把握してねえんだよこいつ
息子がホモでも許容するつもりあるとか毒親ランキングZやな
典型的なちちくらべ

ハゲガチでヤバいよな
隼人の親の前で隼人に暴力振るうって
これ伏線だから覚えとけよ

>>361MAHOは潰れるやろしNo9に後釜やってもらうか
子供同士ならともかく大人は間違えんやろ
親同士井戸端会議とかするやろうし
女の子がかわいい
展開がおかしい
大好物なやつ多いやろ
あれ畑荒らしちゃんの声優がいるアニメってなんだっけ
>>377これが何も回収せんかったら怖すぎやろこのアニメ
このあと水着ってこと忘れるくらいあたまのおかしな展開でもう満足なんやが
>>412デス美さんもエッチでよかったんだよなぁ…
>>412ぱいのこって神やわ

すごいよな
CMの映像だけでもおかしいもんこのアニメ
先週の下着見たところから原作3巻始まってたんやな
どこが区切りだか分かんなかったわ
主人公関係なく女の子同士が普通に友人ばっかなの珍しいな
えっちな画像送られてきた時の反応やん

巫女ちゃん出てくるとLINEでのやり取りしか出来ないからやめて欲しい
みんなの前で引き合いに出して下げてくるの普通に最低やな隼人
>>508
作者やばそう
>>564博士の孫で恋のライバルの女キャラ出したと思ったら急に海外ヴィランが日本に進行してくる展開になって戦隊と悪の組織が合併して海外ヴィランに対抗するオチになって終わった
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公は巫女ルートでこいつらでくっつけばいいと思います
>>670法的措置を取る!(出頭)
これだったら良かったのにな
主人公だけは春希が女の子だったことを子供の頃から知っとったっぽいな・・・
どう考えても着替えでアソコがチラ見えしたとか、そういうことがあったはずやろ・・・
>>670言い方にもよるけど
その法的措置は跳ね返せそうなんだよね
>>670クソ作画でアニメ化されたの同情する気ちょっと失せてきた
イケナイこと

>>670まあラノベ作家なんて社会のハミダシモノみたいなもんやし
>>776現代文とか日本語理解できてれば落とさないからな
>>775マジで1ミリも覚えてない
メインキャストの声すら
現代文ってマトモに勉強したことなかったな
河合で問題慣れてったら勝手に解ける
>>815杉田早見なんだよね
それ以外は覚えてないかな…
まぁぶっちゃけ10~20年くらい前なら大学生の未成年飲酒はまぁスタやったろうしイキらなかったら良かったのにな
>>775褐色ミツハ殿すきだった

>>878文字なんか浮き上がってくる騙し絵みたいに見えた
>>878そういえばミツハ殿新しいタママの声になってたわ

このアニメめちゃくちゃ体感時間長い…
と思ったらEDすき
ラブコメアニメって広告業とカフェバイトのことキラキラして楽しいだけのお仕事だって思ってるよな
これで美人すぎる店員と話題になってまた母親が癇癪起こす展開やろこれ
ただでさえ弾子が頭おかしいのにこのアニメまで狂ったことしないでくれよ
今更やけどクソアニメダイアローグと神アニメharmoeが組み合わさったこのアニメってなんなん?
中間取って普通のアニメ?
>>946アニプレのオフィス行ったことあるけど楽しそうやったわ
かわいいやん

【朗報】今回水着回じゃなくて残念だった人へ、ブチギレは水着回です