てんびんて全くピンとこない略し方なんやけど誰が言い始めたんやろ
D+曲は好きなんだけど声がいまいち好きになれんのよな…
ダイアローグの曲はなんかダイアローグって感じの曲ばっかやな
>>194ワイは見てないけど噂によるとすんごいアニメらしいやん
>>124毎日必ずタフ読むから上位に入ってくるんだよ
聖書みたいなもんや
この構文かな?

田淵活動休止するけどダイアローグへの提供は続けるんだよな
ダイアローグってISUCAのOP歌ってた奴らみたいだな
DIALOGUE+ってまだ誰も抜けたりしてないんやっけ?
神アニメDIALOGUE+

毎度どうしたらこんな不協和音の歌歌えるんだよこいつら
>>153,187,202
マジかセンス無いな、びんが全く意味分からん
田淵は100カノの楽曲提供も辞めんのかな
割とDIALOGUE+の1ランク下くらい密接に関わってるコンテンツだと思ってんだけど
田淵とリステージ伊藤翼がダイアローグの曲書いてNo.9ちゃんのタイアップ貰うってクソアニメすぎるよな
ぶっちゃけこのアニメ見ても見なくてもどっちでも良いけど
ダイアローグのために見てるような所ある
ユニゾンが曲書いてるのに当のグループに全くユニゾン感じないのおかしいよな
>>255不特定多数とヤッてる非処女ヒロインが混じってると考えるとすごいな
>>135てんびんってどっかで聞いた気がすると思ってたけどワイが想像してたのえびてんだったわ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>260「び」は美少女
「ん」は最後の件のけ「ん」らしい
男だと思ってた幼馴染が女だったら女視点で嫌そうだな
ワンチャン惚れてた説あるし
なんやこの絵

俺ガイルだって似たようなもんなのに疑問持たなかったんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>260Twitterで作者曰くこういうことらしい
作者です
転校の「てん」
美少女の「び」
件の「ん」
からきています
また少年と少女、田舎と都会、変わったものと変わらないものが天秤で揺れる様を描いてるので、「てんびん」です
眠そうな人がいるだけでそんな注目されることないだろ
転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子だと思って一緒に遊んだ幼馴染だった件←てんびん
千歳くんはラムネ瓶のなか←チンビン
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
育美エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況明けで仕事してるときのワイ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
100均の商品が全部100円で売ってるという甘えた考えを捨てろ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
テンプレみたいな作品やなこれ逆に斬新さすら感じない?これ
これからプリキュアで毎週育美の声聞けると思うと楽しみやわ
ハンバーグブームかな
スカスカすぎる

>>585これよりはマシやな

こいつが1人暮らししてる理由とかいつ語られるんや…
>>481裏番組実況してたから録画で消化してたけど特に欠点もない優秀なラブコメやったわ、ヒロインがみっくなのに
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>589当時流行ってた幼馴染ざまぁに辟易してカウンターで書いたって作者が言うてたわ
幼馴染ざまぁがなんなのかもどこで流行ってたのかも分からんけどコテコテなのはそういうことかもしれん
>>609ヒロインがみっくだから最後まで見たの間違いだろ
>>622今どきチューペットとか言ってると年がバレるぞ
面白いってお前らいってたから見てるけどそんな面白いか?これ
>>609そのホモアニメワイは早々に切ったわみっくのアニメはホンマ良かった
あら^~って全く思ってないけどレスしちゃってるの悲しいわ
花井美春ロリ四天王
リリ、リエール、ツインターボ、この子
>>655本当に実況民が今期一番面白いと言ってるのはメビウスダストってアニメやな
あら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?????
>>481何回見ても首から血が出てるようにしか見えん
俺を殺してくれええええええええええええええええええ
>>655不快度の薄い妹ウザやから相対的に面白いになるぞ
>>597いっぱいにしておいたぞ

>>450このタイトルで転校先が一番どうでもいい要素なのにそこから2文字も取るのおかしいやろ…
妹と攻略対象になったら何かムカつくから妹のままでええやろ
>>811まあ男女とも顔とスタイルのアドあればいくらでも逆転できるわ
>>803いうて制作クレジットがこうなってなかったらセーフやからな

高校時代とか二月に1度くらいでしか私服着なかったわ
このアニメなんか話の繋ぎとか間が不自然じゃない…?
メインヒロインよりかわいいヒロインを出すな

>>803結構普通じゃない?
もっと出来損なったりダークエルフったりこめかみったりするかと思ったんやけど
>>895こんな綺麗に分別されてないしもっと散らかってるよな
ラブコメなろうは家庭の闇を深くしないと話を作れんのか?
草生える

なんでこんな深刻な雰囲気なんや
ゴミの中に死体でも混じってたんか?
ありえないペースでみじん切りしてて草
みじん切りエアプかよ
なんか2005年頃のエロゲーのBADEDルート入ったときみたいなBGM
ビニールにまとめてるのにゴミ出ししないの意味分からん
>>803水曜日にモブせかの後にやってるやつ見てるか?すげえぞ?
>>934そらまぁ同級生がネグレクトされてるっぽい家に住んでたら申告になるやろ
>>938これ汚部屋エアプちゃうか?
ちゃんとゴミ袋に入れられるなら普通にゴミ出しまでするよね🥺
nashとかだったら下手に作るより栄養ちゃんとしてるぞ
その並べ方したなら真ん中にモヤシ置いて浜松風にしろ
さんいち
そういやこの親が全然出てこない感じ00年代アニメっぽいな
酒飲んでたせいかこのスレに書き込んだつもりが専門板のいまさっき見てたスレに実況レス誤爆したわくそが
車2台分空いてる家の前とか謎の家庭事情はいつまで引っ張るんや?
久しぶりにNo.9ちゃんの全力のクソアニメ出てきたな
嬉しいよ
昨日アニメで変な定食見た気がするけどなんのアニメだったか思い出せない
最近のラブコメ主人公てただそこに居るだけで優しいとか惚れられる意味不明なのばっかやけどこいつは料理上手いし行動力あるし納得できるキャラで好感持てるわ
ワイも弁当カスタムした

ワイの餃子
餃子ならこのぐらいやれ

>>16中国作画やからな
中国やとナスと水餃子一緒に食うのはよくあるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここやっぱ目おかしいよな

なんか最近見るラブコメアニメほとんど育弥出てる気するわ
中国人ナス好きよな
油と相性いいから油文化の中華と馴染み深いんや
>>141美味しいですよねカブトムシみたいな目しとる
女の子同士って洋服の貸し借りするのよく見るけど男の子同士もするんかな
こっちの2人メインにしろや😡😡😡
好きだった異性が同性だったほうが面白いやろ
イモウット→ハルちゃん→主人公→イモウットってことか
ワイらもこれやろうぜ

なんかこれ作者の老いた親とか祖父母の入院看病記参考にして書いてそう
このアニメ結構面白くなりうそうな設定ちょくちょくちりばめられてるな
もうさ幼馴染ちゃんは妹と、主人公はこっちとでいいんじゃない?
なんかラブコメ作品の主要人物の家庭環境重くするの流行っとるんか?
>>366妹とハルキがくっつくからこいつがメインやで
はっきり言う。
このアニメの作画こめかみっ!レベルやろ
>>132>>122検索してみたけど多分これ?

>>544バイババーイバーイのEDみたいな動きやな
これをこめかみっ!レベルだと揶揄したら否定された前レスのやつらの価値観をうたがう
アニメに出てくる老人と病人は死ぬためだけにいるみたいなもんだしな
爆乳すぎる

>>589デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>545手抜いてるアニメの時は大体この程度やないか
わきッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和気エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
畑荒らしルートと百合ルートでいいんじゃないですかね
よく考えたらタイアップでもないのにCM流れてる偽アベアムはなんなんだ
神アニメ𝒉𝒂𝒓𝕞𝕠𝕖

ラブコメってやたら身内の不幸出してくるよな
客はラブのコメディを求めて来てるのに
OPがダイアローグでEDがharmoeなのに相応しいアニメやな
お前らが言ってるてんびんってもしかしてこのアニメのこと?
>>748道路標識とかよく間違ったまま出てくるししゃーない
作画がやばいのはええんやけどもっと妹の婚約者燃やすくらいの衝撃展開が来て欲しい
作画だけで戦っていけるほど令和のクソアニメ環境は甘くないからな
オタクがナス食うわけない

ただの変なアニメにしておくには勿体ないくらいにはなってきたか?
>>756>>761>>787>>791サンガツ
追いつこうと思ったら配信ないやん
メインヒロインが一番かわいくないの地味にあかんやろ
>>976ぐらんぶるは2期で切ったやつ多いやろしゃーない