>>624週間ラノアニをもっとクソにして実写ドラマとかも混ぜたやつMXのサブチャンでやってるんや
>>602デビューからずっと何かしら描いてるで

アニメ化

>>683てんびんって公式なんか
全然てんびん感なくて困る
あーこれか
みんなこれは完走しろよ
ワイもまああれするから
ほな
正直ここからどう展開するのかあまりにも不透明すぎるよな出落ち作品すぎて
>>683普通にどこから文字取ってきたのか意味不明やからな
project No.9のヘロヘロラブコメほんま覇権やな
このクソユニットの曲流れるだけでアニメの視聴意欲8割は削がれるよな
神アニメDIALOGUE+

友達ぜんぜん悪意ないのにこれに社交辞令も出来ないヒロインに問題ありやろ
わざわざ教室から退場させるってファインプレーか?
DIALOGUE+のOP聴いてるときが一番今からクソアニメ見るぞ~って気持ちになっていいよな
ひまわりが咲く~で本当にひまわり咲かせる映像があるかよ
多分クラニカがマシに見えるレベルの作品なんやろなというのは予感はプンプンしてる
>>843明日ちゃんと我が騎士ちゃんおるから...
DIALOGUE+のメンバーってもう30くらいか?
成長先が普通にフェミニンな女やからお前女だったのか展開を愛する心に刺さらないんだよなぁ
ライバルがホモな要素必要だったのか?このラブコメ映画
>>841プリキュアの例の2曲が怪しすぎたけどリスクがでかすぎる
ていうかもう出オチで話終わっとんのや
あと3ヶ月蛇足やろ
>>841田淵は秀和にガチギレして既存曲も作り直してるからない
>>743貧乳なのにめちゃくちゃエロかったみっくゲーム見習ってほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>724もしかして「ん」は最後の件から取ってるのか
ラブコメなら正反対が当たりってよく聞くけどあれもまぁまぁクソアニメよな2クールもやる事ないやろ
モテる話を異性の男子と2人きりでするのとかもううざくて
友崎くん→2期放送済
骸骨騎士→2期放送中
Lv2→2期決定
いず錬→2期決定
やっぱDIALOGUE+は神アニメ請負人だわ
【MX】転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件→ぐらんぶる Season3→逃げ若(再)→ナッチョイ→35歳→★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783953392/
家で揚げて来てサクサクなわけねえだろ
揚げ物エアプか?
週に一度も弁当持たせてもらえないって普通にやばい家だろ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ライスコロッケ4つって弁当には多すぎるやろエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
趣味が合いすぎるヒロインは前期のアイツが浮かんでイマイチ好きになれんわ…
食玩...

>>191努力せず勝手にモテるのがオタクが好きなラブコメの定番やしな
>>208かえってこねぇかなぁマジデスはいらんけど
良くも悪くも出オチなせいで先の展開が予想出来ない
流石に天使様みたいにならんやろうし
は?
BS民ぐらいでもスマホ持ってんだろガイジ展開やめろや
いうて下記3項目を満たしてきたからこのアニメは最後まで視聴確定や
黒髪ロング
貧乳
ボクっ娘
イモウットはスマホ持ってるのにアッニは持ってないってやばい家だろ
なんでアカウント持ってないだけでアホ呼ばわりされんねん😡
声優から髪型から闇ヒーラーのリリちゃんそっくりやな
現代でスマホ不要論唱えるやつ普通にスピとかやってそうで怖い
スマホ持ってないとかこいつ深夜アニメ実況してないな
>>341まああれはそれなりの理由があったからな…途中までは

スマホ持ってなくて
>>358スマホで実況すると予測変換で事故るから専用タブレットの方がいいんだよね
DIALOGUE+って仲いいんかな
稗田寧々だけ売れとるけど
>>400>>401公式のフォントで辞書登録してるの偉すぎるわ
ダイアローグとハルモエしか流れないとかクソアニメか?
>>379衛星放送って知らんのか?
電波塔じゃなく通信衛星から受信するからアンテナさえあればどこでも見られる
月曜夜にぼーっと見るのには悪くないラブコメやと思う
ポンスカ三國はちょっと疲れた
やっぱりヒロインのデザインが平凡すぎると思うんだよね
作画の問題もあると思うけど
よく実ってるね

なんかこの声優妙なこだわり持ってるキャラばっか担当してんな
よく見たらブラ紐透けてんのエッッッッッッッッッッッ
こいつこれ鉄板ネタにしてるからスマホ買えへんのやろ
こんなに雨降ってんのに濡れ透け気にする展開ないとかなに
今どきスマホ持ってないなんて断り方されたら嫌われてると思われてもしゃあない
こいつこの演技してて得することなんもないんだけどなんで猫かぶってるんだっけ
>>562ガキのぶっかけで無理やり濡らせた出涸らしの精神を見習ってほしいな
ここ胡座かいててパンツ見えそうなシーンなのにカットか
>>553あの獣の鳴き声みたいな音も自分で鳴らしてる可能性があるな
すまんもう畑で陰キャちゃんとイチャイチャするだけにしてくれ
なんか思ったより普通に地味やな
もうちょっと何かないんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかシンプルにネタにできる酷さもなく割とずっと虚無が続くな
そんな引っ張るほどのことなんか
畑荒らした理由ぐらい?
iPhone買ったことねえわ
2chMate 0.8.10.241/samsung/SM-S931Z/16/DR
まぁでも田舎の学校で同級生いないとスマホ使わんよね
マジでボクっ娘はいいな…
月曜の嫌な出来事が全部消えていくわ…
ドラマとか恋バナになると塩対応するくせにクラスの特定の男子相手に公衆の面前で良い顔して他の男子の劣情も煽ってるの
クラニカのクラスだったらどっちも虐められてるよな
Xperia、な
2chMate 0.8.10.241/Sony/SO-53C/14/LR
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近はセブンイレブンが
ガチで7-24時の開店になってるとこあるよな
19時で閉まるデイリーヤマザキしかないパターンの田舎か
正反対な君と僕は当たり前に夜のコンビニに行ってたのに
クソみたいなテンプレ展開きらいじゃないけどすきじゃないよ
神アニメ𝒉𝒂𝒓𝕞𝕠𝕖

コレちょっとやばいな
逃げるなら今週か来週ってところだけど
harmoeはもっと癖の強いクソアニメの曲をやるべきやろ
どうしちゃったんだよ
嫉妬するならリアルなやって欲しい
恋愛ものは感情をギャグにしないで
今のところ山も谷もないな
いつになったら話動くんや?
今日の話が面白くないと思ったやつは危機感感じたほうがいい
まさか令和にスマホ買うか悩んでる高校生の話見せられるとは思わなかったわ
438 エッヂの名無し 2026/07/11(土) 07:38:25.421 ID:UR6acfUvB
harmoeはコールもないし、フェスに出ても盛り上がらないんだよな
ポニキャンのキモいアニメを好きなオタクがキモい喜び方するだけ
昨日は「いずれ最強の錬金術師?」のタイトルが言われた時にワイと後ろにいたオタクだけが絶叫してた
そういや作者曰くなんか都会と田舎とか男と女とか男と女とか色んなものの間で揺れ動くからてんびんらしいなこれ
>>45今どきじいさんばあさんもスマホとにらめっこしてるのにな…
はるちゃんとかいってたやん
妹は流石に気づくんちゃうんか
NO9って透明男と人間女はやる気出して作ってたんやな
明らかにやる気の違いあるわ
育美はクソアニメ出まくってもメンタル病まなそうで重宝されてそう
ダイアローグharmoeで特大のクソアニメを期待してたんやけどなんかふっつーのラブコメくせえな
元々あまり得意なジャンルじゃないし今後も見るか悩むな
長谷川育美
大量のクソアニメに出演するクソアニメハンター
プリキュアで奇跡の大逆転なるか
いず錬で盛り上がるのってDアニ民か実況民しかいなさそう
まあ月曜はハズレやな正直ぐらんぶるで寝れるのだけが救い
>>48アニサマ面白くないって言ってるやつって単純に最近のアニメ見てないだけなんよな
harmoe女性客多いって聞いたけどほんとなんかな
男みたいやな

>>66NO9って手抜いてる時と気合入れてる時の差ありすぎて一時期の動画工房みたいでちょっと嫌やわ
ギャグアニメで3期って中々飽きてくるわ
ぐらんぶるも100かのも
>>101スタァライトきっかけの舞台好きのファンが多いからな
前ライブ行ったら3割は女だった
>>91プリキュア出ないで明羽さんの方頑張ってくれないかな
正直月曜はメクラとてんびんがもっと盛り上がる感じのアニメかと思ってたから今のとこちょっときついわ