てんびんリタイアするか結構悩んでる
でもこの後BSでキャンピングカー見るんよな…
はい
>>36ドッジボール漫画のパイオニアやぞ
比べることすらおこがましい😡
いけふくろうあるところとでけえパネル並んでるところ全然別じゃね?
ナンパシーンカットでんだよ男連れかよだけとか斬新やな
あともうちょっと動けば普通に王道幼馴染ラブコメでいいんだけどな
さんいち
どうやら尺余りやろと思って風呂行ったワイが愚かやったみたいやな
何やこのタイトル
今どきこんなアニメあんのか
これいつのやつ?
アニメ化は数年遅れるとは菊が
クソアニメダイアローグなのに曲は好きなのなんかちょっとムカつくんだよな
こういう系統のラノベラブコメにしてはヒロインがストレートに可愛いだけなのがええと思う
たいてい面倒な性格してるか背景持ってるかやし
>>235こんなテンプレすぎてタイトルにするのも恥ずかしいタイトルだと非実況民も迷い込みますわ
同じ田淵でも100カノOPのほうが遥かに上手く聴こえる
そういやヨドバシできてからの池袋まだ行ったことなかったわ
プロジェクトアニマっていつも「あ、」言われてる気がする
>>287FOD独占じゃなくなるから確かめられるぞ
>>308キャラが面白くない
ストーリーがつまらない
動画工房初のオリジナルアニメ
田淵ってダイアローグにどこまで歌いづらそうなもの与えればいいか試しとるんかな
>>332オリアニやけどアニマに応募してきた作品が原作になってるんやっけ?
>>11410年前のアニメ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな話しといてパンツ見せなかったらクソアニメ判定します
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
池袋といえば田村淳なんやけど闇芝居の前の田村淳の勃起番組いつの間にか終わっててなんか寂しかったわ
個人的にはキャラデザ以外そこまで減点する要素ないと思うけど
かといって加点する要素も言うほどないんよね
ちなみにダイソーとキャンドゥーは100円以外も多いけどセリアは全商品100円や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>630来期に期待しろ

>>678言われる奴がここで実況しとるわけないだろ
おもいでしりとりってなんのラブコメアニメのOPやっけ?
ワイの友人はカラオケで冗談のつもりでホモキスしてたら追い出されたって言ってたわ
>>693これ小学校のころしょっちゅうゲロ吐いてたやつと同姓同名だから抜けない

手がデカい
エロ漫画ならもうセックスしてるのに何してんだこいつら
>>700高校の時に国立大学の図書館のPCで友達と無修正画像見とったらおばちゃんに注意されたことはあるで
>>794カラオケボックスでホモキスしてたら追放された件~今更戻って来てほしいと言ってももう遅い!ホモスキルでカラオケ店員をざまぁします!~
>>753ワイは幼稚児の頃特定の男子とキスしまくってたら相手の親にガチ怒られした
こんなところ歩かせてる親子連れいたら通報した方がいいよ
>>753ネットミームに汚染されてフィクションと現実を区別できてないバケモノやん
ちゃんと行政に助けてもらった方がいいケースかもしれんな
稗田寧々意外のDIALOGUE+のメンバーの顔全く分からない
いろんなパターンやってるけどこういう作品に於いて両親は交通事故で殺すに限るな
もしかして家に一人でネグレクトされてる孤独感を池袋のモブをあまり描かないことで表現してた?
>>666木曜と土曜以外はいるはせみ
月曜
転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件(二階堂春希[63][初出 5])
ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。 ~魔導書の力で祖国を叩き潰します~(ミレイ・カタリア[62][初出 5])
火曜
対ありでした。 ~お嬢さまは格闘ゲームなんてしない~(深月綾[64][初出 5])
水曜
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です(2022年 - 2026年[初出 1]、ジェナ[初出 2]) - 2シリーズ[一覧 10]
木曜
なし
金曜
転生したらスライムだった件(カレラ[65][初出 23])
土曜
なし
日曜
名探偵プリキュア!(帆羽くれあ[初出 6] / キュアエクレール[57][初出 22])
鉄鍋のジャン!(五番町霧子[61][初出 5])
>>904緒方の娘はさんま御殿のキャプやたら流れてくるから多分わかる
なんでラノベラブコメってラブコメ見せずに家族の話をやりがちなんやろな
天使様のパッパはなんとなく現れてクソガキに説教されてフェードアウトしたぞなんだったんだろうな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>905東口のマルハンとかある方から歩道橋で北口いったならあり得なくもないルートや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
switch2ではリングフィットはできなくなってしまったんや
【MX】転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件→ぐらんぶる Season3→逃げ若(再)→ナッチョイ→★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785163506/
てんびんバーグ

リングフィットってこんなにペラペラなんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前回のハンバーグは作画良かったのに今回は微妙だったな
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
結婚したのか俺以外のやつと…みたいな雰囲気やったな
後衛バーグ

セクシーバーグ

てんびんバーグ

うち弟バーグ

たぶんシャワー浴びさせるため一旦ずぶ濡れにさせたかったんやろな
傘落ちるとこが昔々のドラマみたいでちょっと草生えた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>83てんびんバーグも1枚目は良かったのに今回の作画は他の勢いに飲まれたな
昼ハニトー食って夜ハンバーグカレー食ったのに彼氏の家でうんちぶりぶり出せと言う鬼畜
そういえば1話すっ飛ばしてるわ
妹を彼女と勘違いするとかいう弱すぎる引きの回の次を見てない
こんな土砂降りの中帰ることないやろ…
どうせ一人暮らしやし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
手つきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大きいねエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
そういえば前回引きで出てきた女まったく出てこないな
>>111先週までは議論の余地ありだったけど今週でステーキで確定したな

>>6誰も言ってないけどこれカツカレーじゃないの?
>>204男でもサイズ合ってないシャツはまず胸周りがパツパツにならんか
おっぱいデカい方がいいよね

この作品めちゃくちゃベタだよな
見やすいけど尖がない
むしろなぜセックスしないのかわからんシチュエーション
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
>>117違和感ないな

>>254カツカレーでもなんでもいいけど
普通これなら縦に並べない?
ヒロイン側の育児放棄は問題視してるのに主人公側も親いないのおかしくないか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>254カツだとしたらテカってるのおかしくない?
>>389だんじょるのタイトルに幼馴染要素ないやろがい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
実際学校にこんなおい見ろよ扱いされてるやつって存在するんか?
芸能活動とかしてる奴はともかく
先週のラストに出てきたヤンデレっぽい女はなんだったんだ
>>550生徒の答案シュレッダーにかけた教師がそんな扱いされてたな
言うて灰原くんクラにか天使様の三馬鹿よりは面白いわ
畑荒らしちゃんも先週匂わせた巫女もおらんかったやん
ワイが何か見逃したのか不安になってきたんやけどホンマにキスマークやったの?
本人にバレるノリでキスマつけたらもう話終わりそうやない?
>>631ブチ切れ令嬢だけでも実況民なら今期で絶対見逃せないアニメになってるからな
>>645そんなのおったな…
イモウットの写真見てじぇら…っしたやつやろ?
真面目に見るほどちゃんとできてるわけやないし突っ込みながら楽しむほど突っ込みどころがあるわけでもない実況の技量が試されるアニメやな
ブチ切れ毎週ほんまに楽しみや
15時間くらい労働した後でもブチ切れを見ると心が明るくなる
適度にクソアニメで適度にラブコメなのがちょうどいい
>>648キスマークだぞ

>>655今後のともりがヒロインやるラブコメも上村裕翔なんよな
設定も灰原くんみたいだし
これほしい

>>648主人公は「昔のノリ」だと思ってるから平気や
>>671昔はメイドが好きやったがCMの絵だと姫様が一番かわいい
灰原くんって文ストでしか知らんかったけど売れ始めたんか
てんびんは悪くないラブコメなんやろけど普通のラブコメすぎて刺激が足りない気がするわ
藤岡先輩出てこねえかな
あーもうどこで何のアニメ回収してたか分かんなくなってきた
>>671等身大アクスタってクソ重いし倒れたら悲惨やからあんまおすすめしない
>>679灰原くんが売れたのかと思ってびっくりした
てか見返したけどカラオケのシーンのおもいでしりとり気付いたやつ凄いな