>>719被りも消化するのであれば個人的には水曜が量的に一番キツく感じる

>>806アニメで出るかはともかく原作では出た

ジャンの料理は全部ちゃんと作れてちゃんとうまいです
って監修の人が言ってるやつやからな
つまりウジ虫もケシまぶし麻婆もちゃんと実際作って食って見て美味かったんや
【MX】転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件(新)→ぐらんぶる3(新)→SAO(再)(終)→★10
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783348269/
えっ!?ダイアローグってことはクソアニメなんですかっ
これもうタイトルで出オチやろ
こっからエロ同人誌ぐらいしか発展できんやろ
今期は偽DIALOGUE+の100カノOPと本物のDIALOGUE+のタイアップが2本あって豪華だな
i☆Risといいダイアローグといいいきなりタイアップくるな
俺らのダイアローグが帰ってきた感じでなんか泣きそうなんやけど
そういや明日のゲーミングお嬢様ってドラゴンボール枠の新アニメなんやな
あの枠消えたの初めて見た
DIALOGUEいつまでやるんやろもう上がり目ないやろ
令和の時代に「お…お前女だったのか…!?」一点突破で勝負駆けてくるとはなかなか男気があるね
ダイアローグISUCAの主題歌歌ってた奴らみたいだな
ダイアローグ解散させてええからユニゾン復活させてくれ
>>103>>104ハードルが地面に埋まっとるやろがい
山口くんは悪くない今日見に行ったわ
実況映えしそうだからアニメ化してほしい
透明人間とかめちゃくちゃ作画良かったのになこの制作会社やる気に差が出過ぎやろ
説教する気はないが少し本数多いだけで実況に疲れてる人は夏バテしてるんじゃないか
猛暑日とかになる前でも熱中症や発汗量増加で栄養不足なるもんやで
よく食ってよく寝て実況しようや
今期作画怪しいというか前期が良すぎたのか
京アニのやつだけ凄かったけど
>>100前期あたりから消えてたな
ガンダム再放送枠も消して新作に回して欲しいんやが🤢
緒方の娘は明日さんま御殿出るぞ

メンバー出演してるのに霧尾くんとか勇者刑みたいなちゃんとしたアニメの主題歌はやらせてもらえないのかわいそうや
言うほどハズレか?

田淵があと1週間でクソアニメユニットに全てを捧げるようになると思うと切ない
ひまわりとラムネってクソアニメラブコメに必要なんか?
ダイアローグメンバーの父親って長野久義がいなかったら捕まってたよな
>>95TBSのヤニカスアニメの裏でもダイアローグ曲のアニメあるからな逃げるなよ?
(ワイは配信でさっさと消化したけど)
>>172ええな
緒方佑奈
@ogata_yuna_
【お知らせ】
7月7日放送の #さんま御殿
#727;ˏˋ☆夏の爆笑3時間SP☆ ˎˊ
に父(緒方孝市)と共に出演させて頂きます✨
母だけじゃなく、父とまで…!
しかも参観されてるなんて…!!
これは…(; ・`д・´)!!
是非チェックして頂けると嬉しいです😳🙌

ラノベみたいな妹キャラってラノベアニメ以外で消えたよな
妹がいる
主人公は料理できる
男だと思ってた美少女幼馴染がいる
ワンストライクってとこか?
>>237そういえば弟がいるパターンはあまり見たことないな
なんかこの声聞くともうこれが浮かんでくるようになったわ

転校したことないし小学校以降転校生居なかったからよく考えたら転校生エアプだわワイ
>>326クラニカのクラスの話は胸糞悪くなるからやめてな😡
ネタバレやけど普通に田舎エピソード起点でいじめられるでちな嘘
父親をオヤジって呼ぶ男子高校生は昭和生まれで絶滅したやろ
長谷川育美がメインヒロインってなんか珍しいな
いや結構あったっけ
>>346リエール様、闇ヒーラーリリちゃん、ツインターボ、うたミル閏
>>410実況スレの不文律
BS民がルール違反をしてMX民に謝る時は、他のBS民も違反を自己申告して一緒に謝る
BS民はMX民への返事は原則「はい」「いいえ」などといった言葉に限定される
BS民はMX民の前で、眉間にシワを寄せて口角を下げる「BS顔」をしなければならない
BS民は遠方のMX民に大声で挨拶をしなければならない
BS民はMX民の乗っているかもしれない電車に一礼しなければならない
MX民を見下ろしてはならない
一日の内に一度でも注意されると風呂に入れない
実況スレ内では、しゃべらない・笑わない・走らない
まぁ東京に転校したら方言とBSネタでつかみ取るよな
バス4本とかせいたくやな

なんかキャラのサイズ感というか何かおかしい気がする
こういうパターンて巨乳になりがちだから貧乳たすかる
女子の隣に座っただけで相手が不機嫌になったことないやつの意見
>>550前期いたやろ

二階堂黎人とか何してるんだろう
オタクの必修作家だったが
キービジュはヤバいと思ったけど動いてると思ったより可愛いな
今時こんなキャラいねえよな
2010年代前半時点で丸戸にメタられてたレベル
コテコテ過ぎて見てるこっちが恥ずかしくなってくるわこれ
>>620進学校だと割と小忙しくしてる
勉強はそんなできないやつが多い
怪力ヒロインそんなに希少種か

>>617ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。かな?
自販機でジュース奢ったらヒロインに惚れられるエロゲーみたいな展開
水瀬いのり今期新規のメイン級のキャラ三つ流行ってるよな?
全然干されてねえじゃんあれから二年も経つのに
>>743かといってメクラ主人公みたいなんもきついしなぁ
>>612ちゃんと行って帰れるから有情や

ヒロイン胸が…

>>815あいつは成長の前振りな感じするけどこいつは8話くらいになってもズッキーニでイキってそう
ラブコメやから期待してなかったけどおもろいやん作画
なんか少しだけフードコートのヤベーほうを思い出すデザイン
今の春瀬なつみなんやね

>>861アニメも原作の作画も悪いパターンはじめて見たわ
なんか夏アニメヒロイン微妙よな
春アニメヒロインは恵まれてたわ

【MX】転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件(新)→ぐらんぶる3(新)→SAO(再)(終)→★11
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783348906/
女だったのかシリーズはこういうのやなくて普通にボーイッシュムチムチ女に成長してたほうが嬉しいんやが
二階堂さん!?

なんか夏アニメヒロイン微妙よな
春アニメヒロインは恵まれてたわ

胸を盛らなかったキャラデザ天才だよ
胸あったら切ってた
>>10カラオケガチプはAqua Timez歌うんだよね
ハーレムきゃんぷっのボーイッシュもハルキだったよな
まあこんなので「お前女だったのか?」やられても「ナメてんの?」ってなるだけやからな

これ主人公が実は女の子だったってさらに大きなオチが待ってるんだよね
月曜は頭おかしいアニメばっかりだから普通にクソアニメやられると困るな…
これ早々に両思い系やけど大丈夫か?
この手のパターンで面白かったの正反対だけやぞ
「まったく…変わらないな…!」→DIALOGUE+「かーわり始めた♪」
やりたい表現に能力が追い付いてないアニメってあるよな
ダイアローグの無理やり高い声出す人特徴あるな
この人の声で判別しとる
ワイも小学生の同級生が女子トイレに入っててびっくりした経験だけはある
愛してるゲームみっくぐらい可愛いヒロインおらんのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
小さいころに一緒に立ち小便しなかったのは不自然やろ定期
2時間半頭のおかしいアニメしかない

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
i☆Ris→DIALOGUE+→harmoe
なんやこの曜日…
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
これとどっちが面白い?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もう受粉する気やんエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公の出身地って実在するんやな
さっき調べてびっくりした
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>205気合入ってるのと露骨手抜いてるので差が激しい所やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ高校時代女子の家行ったことあるで
羨ましいやろ😁
で?誰が猿の妖怪だって?

人の家であんま靴下脱がんやろ
ワイのトッモは終電無くなったって家に来て勝手にパンイチになったけど
バランスボールは腰に悪いんやぞ😡
265 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/10/18(火) 01:13:35.76 ID:X0wYeoZt0 [5/26]
なんでこの木戸ちゃんバランスボールに座っとんねん
バランスボールでデスクワークするのは腰に悪いんや
これのせいで何人腰いわしたと思ってんねん
ふざけてんのかこのアニメ
いろいろあってねって言われたら性転換したんやなって思うやろふつう
>>237これも15年ぐらい前のラノベアニメ感あるよな
少し男っ気ある声ってので長谷川育美にしたんやろけどショタは有りだけど可憐な美少女に長谷川育美は違和感しか無い
なんかどのアニメもキャラの造形がチープ過ぎない?
これが令和のトレンドなんか?
幼馴染が女って気付くところが作品のインパクトだろうにヌルっと気付くな
ハヤト「貸しにしといてくれ」
ヒロイン「ハヤトは僕にいくつの貸しがあるかな?」
これ下は貸しじゃなくて借りだよな
田舎でやること無さすぎて妹とヤることヤってたら興奮する
もう話終わっとるからこの後は無駄に主人公掘り下げてぼやっとした話になるんやろ
クラニカパターンや
さっきから主人公の家のマンションの外観が映るけどめちゃくちゃ立体駐車場みたいで草生える
>>474編集・校閲・脚本家・音響監督・声優
誰かしら気づけよ
>>436当時からハルキが女とは気付いてなきゃこの流れにはならんよな
絶対膨らみかけのおっぱいが見えちゃった時とかあったんやろ
なんでラブコメの妹ちゃんはいつもヒロインより可愛いんや?
わいも実家の頃は最寄りの駅まで徒歩1時間くらいやったわ
なんとおどろけじゃなくて驚けなんとのが語順としてはいいかな
受粉手伝うとかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おしべとめしべエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
セックスの話してるッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
用意できなくてくやしい

実家でコイン精米機持ってたけどジジババ死んで維持無理で畳んだわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おしべとめしべエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
二階堂の勝ちヒロインとしての格のなさはなんなんやろ
ほんまこの二人足して割ったようなヒロインやなこの子

作者がんほっただけで売れっ子声優になるとか絶頂モンやな
愛してるゲームの雰囲気はあるのになんかイマイチやな
いのりさんの人って作者にんほられてるだけで
正直別にうまいとかじゃないよな
>>820水色よりえのっちの作画を優先してただんじょるみたいなもんや
>>875えのっちが勝ちヒロインなんだから当然やん
>>847これに優木せつ菜をちょっと混ぜたようなイメージやわ
これイチャイチャしてないだけの天使様やな
この先面白くなる未来が見えない
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
あぐらエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイは高校時代昼飯抜いてたから誰とも一緒に食わなかった😢
幕の内弁当にミルクティー組み合わせてそうな場所やな
爆発しろ
バカみたいな設定だな
あの感じで飯食う友達いないわけないやんか
毎日フードコート行け

実はおっぱいでかいやん

いや男ならこれになっちゃうやろ

>>52一人で食べたくないから食べなかったの間違いやろ
貸し借り連呼に商学部学生時代を思い出して暗くなる実況民いそう
これ女の子のフリしてるだけで実は男って可能性ない?
>>92この頃のプロジェクトナンバーナインかえして
人気すぎて逆に1人で飯食ってたって実は嫌われてない?
あかん、ぐらんぶるだと思っててDIALOGUE見逃したわ
これは褒め言葉やが月曜ワーストなだけでそこまでクソアニメじゃないよ
たしかにこのヒロインならあぐらで膝枕してくれそうや
EDすき
もしかして長谷川育美ヒロインってクソアニメ率多い?
クソほどおもんなくて安心したわ
このまま行くと月曜MX全勝になっちゃうところやった
>>183まあ今日の月曜アニメ大体おもろかったからな
月曜アニメで一番微妙や
なんやかんや他のアニメは頑張ってた
ハルキ「実はボク…男の子なんだ…」
これくらいの展開無いとクソアニメ認定やわ
あーまんこ達がゴキブリみたいに発狂してると思ったらなるほどね
クソアニメダイアローグ
クソアニメハルモエ
クソアニメコンボ
やっぱ愛してるゲームみたいにストレートなラブコメがええな
>>207CUE声優売れ始めてるのに緒方の娘はあんましやな
透明男と人間女って1話だけすげえ動いて演出独特の回あったよな
AがBを助ける
A「これは貸しだからな」
B「借りを作っちまったな」
てのが普通やけどこのアニメはどっちも「貸し」って表現するから違和感バリバリやねん
すげぇなこれ
制作に関わった人に日本人1割くらいしかいなさそうや
お前女だったのかよぉでアニメ化まで持っていくのはある意味行動したもん勝ちやね
やっぱピザ食べながらゲームとかB級映画を観て毎週末こっそり遊ぶラブコメじゃないとね

そんなにクソアニメ率高いか?
この毒にも薬にもならない感じがいかにもナンバー9でいいと思います
弾子がキチガイすぎるからちょうどいいクールダウンになってええわ
さぁぐらんぶるや!
2期から見てあまりに面白すぎて1期見るくらい好き
出涸らしから見ててドッヂの頃にはだいぶ疲れれてて今ボーっとしてるがライアー行くわ
やっぱこっちか

ぐらんぶる今までの見てないからBS行って明日のマラソン1個減らしとくわ
ぐらんぶるは兄弟と見るから実況はええかな
身体臭すぎるし風呂や
緒方がイケメンの元超一流プロ野球選手の嫁が元アイドルなのに何であんななんとも言えない娘が産まれたんやろ
>>228wiki見てたらそうみたいやぞ
普通こういうのって女は相手が女って気づきそうなもんやけど

[新]ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。 ~魔導書の力で祖国を叩き潰します~
7月7日 火曜 2:00 -2:30 テレ東
第1話「絶望と報復の誓い」
突然婚約破棄され、無実の罪で幽閉された公爵令嬢エリザベート。祖国に裏切られた彼女は報復を誓う。
から逃げるな
グランブルおもろいけど2期まで見てもうええかなって思ったんで寝るわほな
ぐらんぶる見てないやつはここでねれるのちょっと羨ましいな
ぐらんぶる配信遅いから今期はリアタイすることにした
>>332起きてるの無理やわBS回収できるんやろし
>>265そう言われてみると借りとは思ってないという意味が含まれてそうやな
MXの捨てられ聖女は明日20時57分からかよ
うっかり21時から見てそう
>>332BSは火曜1時半やな
裏は日テレ天は赤い河のほとり
ぐらんぶるは別に前シーズンからの積立とか要らないから初見にも安心やぞ
逃げるな
>>3341期は面白かったけど2期は何故か微妙やったな
やってること自体はそんな大差ないのになんやろあれ
>>3402期スタート直後に配信サイトがやらかして全話公開して3期あるの即バレたのが
>>348わたなれもあったしこの頃の月曜軍はよかった
寝不足になることに目を瞑れば
>>364やっぱりちょっと加減してるところがあるのと歳やな