ブチ切れの時間のワイ

グルガルタ様とかイーヌとかなんか動物が妙にかわいくないよね
>>553いうてかけ恋も今週はここは私を置いて先に行けがあったから似たようなもんや
>>566お気楽領主も後半なんかちょっと辛気臭い雰囲気になってた覚えあるなあ
>>566ここから先のアニメ全部その路線やもんな…
メンタルを切り替えていく
おっさんの娘すき
最近真面目すぎたから今週はちょっとふざけてほしい
今期のおかけで石川由依にヒロイン適性がすごいあることがわかったな
ボソボソボソ…Not a HERO(爆音)
これやめて欲しい
アンデッドでーす!
てなんやっけ?キンスレのCMやっけか
犯す、犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ベッドから落ちるの和田アキ子みたいに骨折することあるから意外と危ないで
>>701勃起して血液を下半身に送ることで死ぬのは回避できる
江戸時代あたりは頭に血が上るようにして苦しませて殺してたらしいな
じいちゃんは味がわからなくなったから家に火をつけて死んだんだ
下水道?

ヴォエ!
ゴキとネズミめっちゃ出るやん
硫化水素の臭いもヤバいやろし
>>813電気の力より人間の力のほうがすごいことを証明した男
まあここ世界観なら下水道分流してなさそうやから、雨が降ったら臭い多少マシになりそう
今期犯せるやつ多すぎてもう誰を犯していいのか分からなくなる
とりあえず昨日のこいつが衝撃的すぎた

>>743なんとほっぺちゃん除くとその前のレギュラーはいせにどのイカリングちゃんまで遡るらしい

【MX】ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。→炎の闘球女 ドッヂ弾子→てんびん→ぐらんぶる→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786974045/
王宮からの逃げ道が下水道に繋がってるのクソすぎて草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
下水道と繋がってると硫化水素で腐食進むの早いやろしなあ
ぺこらの声優は気付いたらスピキという大当たりキャラ引いてたな
そういやここって王妃がネグリジェ姿の半裸で出迎えるんやなかったっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この犬ハスキーすぎるんだよな

まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
こういうパーティーをハーレムじゃなくて家族って形容する作品なら男仲間も欲しいんよなぁ
主人公は信頼できるけど、後から女だらけの中に来た男はジャンポケ斎藤になる可能性があるからね
>>293おっさんと国王も家族みたいなもんなのでセーフ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>285コミカライズだけなんかな
原作から改変されてたんやろか
親の借金は引き継がなくていいって法律があったアニメなんだっけ
なんでそんなやつに追い回されるほどの借金してもうたんや😨
このアニメで人間で悪い奴が出てきたの初めてじゃねえか
クソアニメほど作画節約のためにハゲを増やす法則は信頼できる
こんなやつらが蔓延ってるの王の治世が上手くいってないんじゃないですかね
アニメハゲってツルッパゲばっかりで実況民スタイルの生え際とか頭頂部の汚いハゲいないよね
駆け恋の後にちょうどいいアニメやな
いきなりドッヂ弾子じゃ脳が追いつかなさそうやし
>>700状況的にそれは無理やが腹パンくらいならワンチャン
まるでウタヒメドリームオールスターズのように壮大な楽曲や
しょうもない悪党はサクッと倒すスタイル
正直このタイプの暗黒金持ちに時間かけるの嫌いだから助かるわ
暗殺者の終盤とかだいぶ辛かった
>>748暗殺者は正直きつかったな
まぁ最後の最後が完璧だったから全部許したけど
名称非公開って正直困太とかアラン・スミシーとかみたいな感じなんか?
悪党をボコして警察に引き渡すとかちょっと甘いんとちゃいますか?

下水って遠巻きに見るとそんな汚くないで
キッチン排水とか風呂の排水が混じるからね
よくよく見ようとすると汚いものが混じってたりするけど
それより臭いとネズミがキツい
てんびんはこんなにおもろいのに…

>>788ちゃんとしたグループや

>>833小平市のとこやな
まあワイは普通に業務で入ったりしてるけど
サンシャインでゼロの使い魔展の場所がわかんなかったからそれっぽいオタクについて行ったら名探偵プリキュア展に着いてキレそうやった
ほんま月曜しんどいな
帰ってきてからなんもやれてないのにすでに9時枠見れてないのほんま