透明な夜のあとがインゴクダンチだったらよかったのに
>>407どっちとも取れる締めやから受け手次第な話やな
ワイは最後マッマが娘に乗り移ったままやったけどそれを正直に言っちゃうと夫が永遠に娘の自分に縛られたままになるから徐々に戻ってるフリをして自分から自立して夫にも幸せになってほしいって願いの演技やったと思ってる
そしてそれを夫も何となく察したから最後娘の夫をぶん殴って感謝してその案に乗っかった
地味に作画がヤバいアニメから作画のヤバいアニメアワーやな
>>522
家に帰ったら女の子が不法侵入してて家族になったんや
記憶に残りにくいアニメは振り返り長くしてほしいんだよな
ボソボソボソ…Not a hero!(爆音)
これきらい
>>533>>537サンガツ
CMの間dアニで復習してたわ
腹筋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>608エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
スベったときに

冗談じゃないときに

大学中退をカミングアウトしたときに

話を逸らされたときに

思い出したくないクソアニメの話題を出されたときに

ありますちゃんのお腹内臓入ってるか心配になる細さやな😨
エッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツに淫紋ありそう
>>636とある話題を逸したいときの語録に話を逸らさないでくださいってのがあったのを思い出した
そういえばさりげなく天は赤い河のほとり連続2クール確定してた

犬が匂いで嗅ぎつけられるものなんか入ってねえだろwと思ったらハム入ってて草
腹筋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
佐渡金山で金塊持てるけどクソ重くて片手で上がらんくらいやったな
>>829見てない場合にはそれはそれで助かる2クール
このアニメ後半からイッヌの味変が強すぎて犬の味しかしなくなったな
>>877天は赤い河のほとり
少コミフラワーコミックス
単行本:全28巻
1話1巻+αのペースならギリギリいけるか
>>956テイスティー!か
あかんわ、いよいよ放送から時間たちすぎて土壇場で決め台詞が出てこなくなった
【MX】ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。→炎の闘球女 ドッジ弾子→てんびん→ぐらんぶる→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1787578888/
この子おっぱいが小さくなったり大きくなったりするな
>>39マジでかわいいよな

塗るんじゃなくて垂らしてたな
そんなんじゃつかんやろ
>>39ほんまかわいい

>>41俺先はエロでやってないから
アホイーヌが目玉だから
あんなレンガ1枚の壁ヒッタイトならワンパンで壊れるやろ
でも確かこのヒーラー奥さん
この前支援してくれてたんじゃなかったっけ?
>>140これか?
613 エッヂの名無し (L20 ozFP-6tTX) 2026/08/18(火) 01:56:40.352 ID:VCDzLuF3y
原作のここカットされた

>>210エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>210エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>210エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ナーフされとるやないか😡
笑うだろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

割とずっと昔の仲間関わるのほんまええな
こういうの大体あらたなヒロイン達のハーレムとかになりがちやけど
>>357なんか昔の作画監督によってキャラデザ変わるみたいな感じになってるよなこの犬
>>368わずか1巻で犬種さえも変わるし

犬公式だと頭がいいって書いてるけど本当なんすかね

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
絵面気にしてアンダーリムかけさせるぐらいならメガネやめにしませんか😰
弾子は尺が余るほどテンポよくて疲れるから休もうかな
アカンハルヒ展いけてねえ
エンドレスエイトしてしまう
>>580シアケツデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ