>>815エッヂにしか居場所がないから一体感を味わいたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あとテレビ映らなくなった時はとりあえず完全放電試した方がいい
コンセント抜いて10分待つんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>803育美が歌えるって知ってる親戚の子供何者なんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期なろうアニメ多過ぎてどれも先週どんな内容だったか忘れるわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>790不穏な展開余寒させるのはレプリカと似てるよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
月曜ってクソアニメと面白いアニメのバランスが良いな
めちゃくちゃ強いのか普通に強いだけなのかわからなくて盛り上がれない
さじょうのはなって良く見るけどクソアニメ専属なんか
正直このアニメはなろうとしては珍しくOPより内容のがすき
ラックとロックどっちが本名と偽名だかいつもわからん
メダル!

お腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんだ主人公弱いな
味方になると弱くなる元敵みたいな残念さあるわ
オオカミであります

いまいちなんでピンチでなんで勝ったのかわかってない
>>378サクガンなのはわかるけど名前が思い出せん
Aパートはここまでー
ここからBパート♪ (うろ覚え)
>>321変な体勢で切りかかるのこれ思い出した

しっかり1人でやる実況に慣れたけど仲間とする実況もいいもんだな…
>>556そりゃ片道だけのところにいて帰ってこなかったら死んだと思うやろ
>>556魔界からこっちには来られてもこっちから魔界には行けん
>>5707月でTalk事件から3年経ったらしい
あと7年や
このアニメ細かいとこクソアニメに片足突っ込んでるな
>>669言葉を理解するとは言ってたが喋れるとは言ってなかった気がする
元仲間は人間の家族が出来たのにこいつは犬が家族なんやな
ドラゴンズ柳裕也投手 試合後の談話
本当に悔しさを押し殺すような表情で短いコメントだった。
「監督の采配で負けました。全体としては良い投球はできていたと思うんですけれど。でも、監督の采配で負けました」
ーーー
東海ラジオ ガッツナイター
原作犬お目々キラキラやな

>>794何気ないただのワンシーンなのにこの顔してるのここほんま好き
>>803飼い犬すり替えられた話たまにあるけどまさか😨
漫画犬がちょうどいいかもしれん

今期村人といい落第賢者といい赤髪の似たようなロリ多いな
【MX】ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。→炎の闘球女 ドッジ弾子→てんびん→ぐらんぶる→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786369874/
サンイチ

この子が何でもしてくれるのか

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
夜這いエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

幽霊が住み着いてるんやろ
>>131犬が獣人にならず純度100%の犬なのほんま好き
>>236ちゃんと元仲間とずっと仲良いのがええんよ
屋敷の2階にエッチな幽霊が住んでるアニメなんやっけ
本物のイーヌはどれなんや

>>254-255
それやサンガツ
かえってくるんよな
>>209こっちかもしれん

>>269なんかのアニメで咲夜そっくりなキャラいたな、懐かしいわこれ
>>249チート薬師
闇ヒーラー
ビーストテイマーも住んでた
そういやビステマも幽霊オチだったな
EMTって2期やらないんやろかいらないけど
>>253原作小説とコミカライズやから多少は違ってもね
こんなクソみたいな舞台にチケ代払う奴が少なからずいるのある意味すごい
そんなあかんのかスタジオ時雨

【悲報】スージー先輩