>>512エッヂでは文字数のはずやからまた別や
多分サイレントで64文字上限になった気がする
>>499ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていたアニメやで
若くなってリスタートや
>>467録画はしてるけど21:00からリアタイしたら26:30まで5時間半実況するんやぞ毎週
しかも今期そういう日割とあるから減らさないと死ぬ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けつエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>522そういやあんまり聞かんかもな
前期の中村君良かったわ
マジ内気なタコ
先週どんな話しだったか忘れたわ
最強の後衛のインパクトが強すぎる
>>537バイト数じゃなくて文字数のほうなのか…分かりにくいな
OPでこういうタイトルの出し方するアニメは信頼出来る
>>467本好き追ってないから仕方ない本当に仕方ない
>>644昨日の後衛見れんかったけどそんなに良かった?
>>6461人で何十年も戦ってたらなんか若返ってたやつ
>>644ほぼほぼタイトル説明しただけや
主人公が若返ってたからまた1から冒険に出るとかそんな流れ
このアニメBSで裏ないのにBSが遅れてるせいでここでみなあかんわ
>>682とりあえず1話見たぞ
ワイはああいうアニメでも冷笑しないからな
なんでこれが当たりの月虹でマヨチューがハズレやねん😡
盲目の女の声の調子や表情を豊かにして
健常者の現代的な陰湿男(現状)は棒読みにしてさらに澱んだ印象にして
っていうコントラストが狙いがなんじゃないの?
10年誰も助けに来なかったのに帰ったら「生きててよかった!」って受け入れられてるのが納得できない
戻ってきた主人公が誰か分からないまま進むんやなくて
昔の仲間2人は見た瞬間ちゃんと気づいてくれたのが良かったわ
>>6821話で大体前期キャラ出てきたのにワイのスレナ出なかったわ😡
>>644若者3人パーティがダンジョンでゴブリン大量に囲まれて主人公がタイトルしてスキルで若返ってダンジョンから帰ったら逃した2人が偉くなってておっさんになってた
自分は英雄扱いになってたけど生きてるのバレたら色々面倒だから他人のフリして冒険者になった
パルワールドなんてどう考えてもキャラコンテンツ展開できるほどのIPじゃないのになんでソニーとか飛びつくんだろうな
というか早い遅いの問題ではなく21時台は見たいドラマバラエティが被ってることが多いから普通にやめて欲しい
先週石川由依とはやみんが襲われたところで終わったんだよね
ここの実況は俺に任せて神アニメに行けといってから30分がたったら仲間外れになっていた
こいつらもう矢も魔力も尽きてるのに二人にしてええんか
>>736エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期はずんだもんみたいな喋りの女キャラもいた気がする
そっちとごっちゃになっとるわ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>828ワールドイズダンシングの主人公じゃなくて?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
尻尾エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。→炎の闘球女 ドッジ弾子→てんびん→ぐらんぶる→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783949733/
サンイチ

これ
俺はロック!って言ったらトレジャーハンターさ!ていえよ
てか先週まで猫耳ともう1人オスガキおらんかったっけ??
バンパイアロード!?😨
ライフドレイン有れば余裕やろ
>>5
相良はこういうのもいけるんよ😁
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかいちいちエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これもしかして2話目にしてもうタイトル関係ないタイトル詐欺か?
ずっと陸自にいる気分になるからケロロ口調やめてほしいであります
>>51かすみんとプラオレ以外もアニメ出るんやな😭

ヴァンパイアロード
なんでヘソ出しキャラってぎりぎりまでズボンを下げるの?
獣人が差別受けてないってだけでヤニねこより治安が良いという事実
戦いとかサクサク終わらせて風呂シーンとかやってくれ
OPのおっさんたち元パーティやったか
完全に忘れてた
うーん相良はもっとバカみたいな猫撫で声出してる方がええな
てか10年間もよくぶっ続けで魔族来たよな
どっかで諦めるだろ普通
>>117こいつサッカー選手みたいなブラしてるやん🥺
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
ヴァンパイアロードの美女じゃないの…?
期待してたのに
魔王様リトライでゴロゴロ転がってたやつみたいな噛ませ感
>>204まぁアフガニスタン侵攻も10年くらい続いたし…
ゴブリン多すぎたり骨が多すぎたり笑えるポイント多いわ
すげえええええええええええええええええええええええ
自分のことをバンパイアロードと思い込んでるレッサーパンダ
アンデッドにドレインしたら自分のHP減るやろ
ファイナルファンタジーて覚えたぞ
そいつが出てくるまでワイが視聴を続けていられるかどうかが問題やな
なんか勇者パーティにかわいい子がいたので告白してみた感が出てきた気がする
>>643でも死亡遊戯劇場版はまたころみたいな面白さがあったらしいぞ
>>718見に行ったけど春夏秋冬みたいで楽しかった
なんかこのヒロインは主人公に惚れるのも自然な感じする
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>880もう何の作品だったかも覚えてないけど一枚目の受付嬢ほんとすき
今期何気にヒロインは不作よな
メス犬ちゃんがナンバーワンやわ今のところ
ワイはこっちがいい
早く出してってレスしようとしたら出た

可愛いヒロインおるやろ今期😡😡😡

>>20これワイも含めて1話切りしたやつ多いやろ見るの耐えられんタイプのアニメやったわ
ちなみにこの作品のメインヒロインコイツやけど1クールでは出てくるか微妙やぞ

石川由依2番目にクレジットされるってことはあの娘がヒロインキャラなんか
>>173ヒロイン多すぎやろ
てかこんなのの原作読んでる奴とかおるんか
女の子かわいいしクリーチャーバラバラにするのおもろいし話もシンプルでええわ
>>127中学生できるんだよなぁ...

>>194ワイも思ったけど今日だけで偽畠中くん2人目やんけ
>>1735巻までメインヒロインおらんならそれ違うやろ
名前非公開だけどどうせわけわからんVtuberとかやろ
>>1022話目普通におもろかったから見たほうがええぞ
女ばっかなろうアニメや
ヒロインの露出が気になるってXにポストしたらバズりそう
>>20ワイはこの娘たち

>>195やっぱり変な声ノーナやったから
宮崎あかり
嘘ついてるやついるけどこの作品のヒロインって主人公の育ての母親だからな
クソアニメとしてはちょうどええけどエッチなシーンが足りなさすぎるな
後衛見習ってほしいわ
>>232これツノはえてるのは男でええんよな?
女やったら殺すぞ
月曜って21時までに風呂入らなかったらもう風呂入るチャンスないことないか?
>>275まるで今期がクソみたいじゃん

>>273えぇ…アニメ見てる範囲やと不満ないやろあの最終回は
さあ

ドッヂ1話全然面白いと思えなかったからかなり不安やわ2話以降も
>>238何だかんだコレも悪い奴らが出てこなさそうで安心する
>>230この人らや

>>286ウィキペディア見たら少女って書いてあったで
>>29725:00~26:00の間なら何もやらんやろ
ニコニコ動画では珍子かわいいを略してちんかわって言うらしい
てんびんはストーリーも普通過ぎてどう展開していくのか興味はある
>>331いのりちゃんはどう絡んでくるのか楽しみや負けヒロインやけど
ダイアローグとハルモエで約束されたアニメって今のだっけ
>>294ヒロインをガイジ寄りにしたいなら主人公をもっとガイジにしないといまいちやな
>>294時間帯遅すぎてマジで途中力尽きるわ……(昨日2回目)
>>32125:00
これ以降になると毎日7時前起きだから睡眠が荒れる
>>354ブチ切れ令嬢は今期一ヤバいアニメになると噂やな