死亡遊戯やたんもしみたいなアニメ今期ないな
まぁ1話じゃまだ分からんけど
>>584これわりと原作面白いんだよなこんな出オチみたいなタイトルなのに
エッチやね

このアニメ実況期待値高すぎてルードくらいじゃないと満足されなさそう
月虹もけっこう何ともいえない作品ばかり作ってるイメージや
こういうアニメか?

>>633手が込んでるなぁ
今やってるアニメぐらい適当でええんやぞ
>>735もうトイレおる
テレビの音量爆音にしてるから音は聞こえてる
なんかバトルシーンやろ
いま満身創痍だって言った
このアニメから100円もらえたわ

なろうじゃなくて普通にこういうファンタジー見たいわ
キングスレイドとかオルタンシアサーガみたいな
>>798爆音でクソアニメ音声と脱糞音聞こえてくるお隣
このセリフって先に他の敵がいる時に足止め的な意味で言うセリフよな
ただ帰らせる時にあんま言わんやろ
>>776あっちにもクソアニメを楽しむ文化あるんやな
MXはもう3本目なのにBSまだ始まってすらないんか
>>842脱糞音は人並みだから隣人には聞こえなかろうよ
テレビの大音声に描き消えもするだろうし
先に行けって帰れって意味じゃなくてこの先に進めって意味に聞こえるわ
無職転生のゲームはもうちょっと後にやったほうがええやろと昨日の放送見て思った
コミカライズ読んだけどシリアス成分が多くてあまり楽しめなかったわこれ
>>855運営がガイジムーブしまくったけど麻枝信者は信仰心強いから死にはせんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。(新)→ドッジ弾子(新)→てんびん(新)→ぐらんぶる3(新)→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783344914/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アレ?これあれか?なんか少し前のクールでやるはずだったやつか?
なんか絵柄に見覚えがある
うおおおおお

真っ先にラーニングするべき技やんけ
今まで使い手いなかったんか?
これコミカライズ面白いからおすすめ
エチエチな描写もあるし

まぁこういうのに尺使うのは無能だな
有能ななろうアニメならこんな前日談冒頭5分以内で終わらす
人間らしい感情を失って「エッッッッ」とか実況してそう
>>223エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この作品基本パーティメンバーいいやつだった気がする
すぐ10年後になるかと思ったが丁寧に描写するんやな
ドレイン実況かマリオネット実況できるようにしたいな
こいついくらでも逃げるタイミングありそうなのになんで戦ってるん?
いやいくらオートで身体動くとしても筋肉に乳酸溜まりすぎて動かなくなるやろ
>>233器用貧乏の監督やからな
この後も3,4話使ってこいつと戦うぞ
>>22318巻もやってんのか
かのかりの3分の1くらいやってるやん
ほんま草生える

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうの開幕5分で終わらしてほしいよなこんなの誰も内容求めてないやろ
10年間一度も助けに来なかったパーティーメンバーさぁ…
なんで10年も経ってそんな幼い見た目なんや思てたけどそういうことか
どういうことや
ドレインタッチをラーニングされたあいつ大戦犯すぎるやろ
>>397まぁでも10年戻ってこなかったらそら死んでると思うやろ
生きてるのがおかしい
魔獣王の復活に備えるために味方を逃す→そこに魔獣王が現れて1人で倒す
この流れ意味わからん
>>367こういうテンプレを1クール近く使って消化したアニメもあるのでセーフ
シャドウに任せてスタコラ魔大陸から逃げたの思い出した
早く出てきてくれない?

>>582エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>582アニメ見るのやめてコミカライズ読もうかな
>>582早くこれを出せって言ってんの!
もう終わりだよこの国
暫くはすれ違いすんのかと思ったら普通に仲間に認知されんのか
>>223>>475>>582やっぱ今のなろうの主流ってコミカライズで稼ぐことなんやな
おい門番に謝罪させなくて大丈夫か?
SS級のシルバー様を追い返したんやぞ
これ前の仲間にも認知されないパターンだったらモヤモヤしたと思うからこの展開で良かったわ
ラノベの読者もオッサンからの若返り願望出てきてんのかな
ドレインタッチで魔神王倒せるなら最初のドレインタッチ使えたやつの方が強いんじゃね
>>791そら少年時代からともに戦ってるんやろな…
嫌な奴がいないのは好感やな
そこら辺の復讐系ならこいつらが手柄横取りしてた
なんかすげー話が早いな
タイトル負けしてねこれ
いせにどみたいな匂いがしてきた
なろうで迫害・差別以外から話が始まる時点で期待してまう
伝説になっていた

なんか逆に仲間たちに裏切られて死んだ勇者のアニメなんやっけ
こういうの周りに気付いて貰えずに実はっていうのがテンプレなのに
周りがちゃんと本人だって理解してるの珍しいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつさっきのMAHO FILMのアニメにいたやろ
>>855Fランク冒険者言うてたからナメてきたモブをボコすパート期待できるで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユーベルブラットとかいうおっさんの泣き顔がたくさん貼られるアニメ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユーベルブラット思い出したけどあれ無茶苦茶過酷やったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
新人だけでゴブリン退治に行かせるとブチギレる奴がいるからな
ワイはブーメランダイブを使える

しかし毎度毎度受付嬢のキャラデザ考えるのも大変やろな
どういえばドラクエで武器に弓って殆ど出てこないけどなろうだと高確率で弓使い出てくるよね
実況でなくてすまんのやけどワイ2009年版のハルヒを見直しだしてるわ
見たばっかりの1話やけどやっぱり面白い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>200これをスマホの待ち受けにするか迷ってるわ
SNSのアイコンや背景って手もある
慎重に楽しもう!のやつの初期は自分でやりすぎて育てる視点なかったよな
この世界のゴブリンが女を孕ませたりしてなかったら虐殺だよな
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
なんか馬鹿馬鹿しいけど楽しいよ
十年以上実況してるまともな実況民ならノーストレスで完走余裕やこれ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ファッ!?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
有能編集
えぞぎんぎつね🦊
@ezogingitune
もともとジニーは男でした。当時の編集さんの強い要望で女になりました
#ここ俺アニメ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケロロ軍曹を思い出させる要素やめてくれ眠れなくなるから
めちゃくちゃ面白いわこれ間違いなく今期で1番のなろうや
最高のアニメ見つけたわ
主人公たちはいい奴で戦闘は笑える、ワイの癒しアニメや
原作読んでるからネタバレするけどこの作品のヒロインは主人公の育ての母親な?
やっぱケモ耳ならこっちだよな
ラップもできるし

今期は優良ななろうクソアニメ多くてたすかる
前期は全然なかったからな
>>638主人公の戦闘は適当でこっちに力入れるの分かってる
クソアニメだけど主人公もその周りも良い奴なのが評価高いよな
理想の上司ムーブは受けが良い
>>487エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結構前にコミカライズ途中まで読んだけど主人公とくっつくのこいつなの?ってなったのは覚えてる
>>535ラノベと漫画は編集の力量ほんまでかいよな
イーヌが仲間になるんか

もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
両親が孫欲しいって言わなくなったの思い出すからやめてね
25時くらいのつもりだったのにまだ23時にすらなってないんだが
なろう系で悪人はともかくクズっていないほうが好きやわ
スカッと異世界用の奴がボコられるより
週刊コロコロなんてあるんやな
『炎の闘球女 ドッジ弾子』は、こしたてつひろによる日本の漫画作品。ウェブコミック配信サイト『週刊コロコロコミック』(小学館)にて2022年11月28日より連載を開始[1]。『炎の闘球児 ドッジ弾平』の正統続編[2]であり、格闘球技「闘球(ドッジボール)」を題材としている。2023年7月28日から「マンガワン」でも配信開始。
今期切るアニメ少なすぎて困る
すごい量見ることになりそうや
弾子エロすぎやろ

コロコロって巻き戻しもアニメやるんやっけ?
なんか力入れてきてるな
>>807ぷにるとかケツバトラーとかダウナーお姉さんやっとるWeb雑誌や
明日仕事だから寝るつもりだったけど次気になってたイナイレみたいなやつや
悩むな
あーぷにるってこれなんか
月刊コロコロではエロ過ぎるもんな
てんびん絶対クソアニメやろうけどラブコメ苦手やから迷ってる
>>845絶対クソアニメが確定してて草
実況民必修科目やん
なんでバンドリってカバー曲推しなの?
それ以外にないの