>>732語尾が~でありますの獣人オナホが出るやつや
今期は謎のCV石川由依の金髪キャラブームが来てるな
ここ俺今期の異世界モノの中でも一番ちょうどいいわ
土曜の22時枠でやれ
>>828ムニエルうまそうだけど一皿に三切れはおかしいと思う
>>824元パーティーで今は偉いゴツいおっさんの娘
>>828飯の作画で後衛に完全勝利

後衛は内容覚えてるんだけどこっちはさっぱり記憶に残らねえんだよな
前期は量産異世界もの少なかったけど
今期多すぎや見分けつかん
くさそうで変な語尾のケモ耳よりやっぱ人間ヒロインだよな
>>828どこぞのアニメ以降鮭の切身の作画がおかしいアニメって相当少なくなったよな
ニワトリの呪い...

>>866,869,879
誰もが肉らしきなにかに気を取られてパンの積み方がおかしい事に気づかない
>>845【画像】ワイ底辺期間工の昼食がこちら...
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784516493/1 エッヂの名無し 2026/07/20(月) 12:01:33.014 ID:jy5wuwcTS
俺みたいになるな

まぁ自分を守って死んだと思ってたら仲間が生きてたら嬉しいやな
今期の石川由依ってちょっとおかしい役が多い気がするわ
なんて酷い…

cv石川由依のお姉ちゃんキャラ

ほんま可愛いなこの子
おナホと違うアプローチするヒロイン新鮮でええな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
gifほしい

コイツは振り切ってるけど現実にもこういう結論ありきで話が通じない女って結構おるよな
喧嘩してる時は特に
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
思い込みが強すぎて「それ、抜くまで収まらないんだよね?」になる同神宮抜けるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
中身おっさんなのに同級生の娘とラブコメすんの嫌やな
ふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>299でもエヴァは逆だけどそれで正ヒロインになったよ
出涸らしケルベロスは正面絵を拡大縮小して使いまわしてたな
>>379大久保瑠美に匹敵するポテンシャルがあるな
ケルベロス

主人公の髪型がムカつかない、性格も良い
メインヒロインが可愛い
これだけで結構見れる
>>368エッヂ民が食いに行ったらもう店やってないみたいやからはよしないと建物自体無くなるかもな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか普通におもろいんよな
ええファンタジーしとるわ
>>399でも今期のおーくぼるみは強いぞ

>>388なろうは槍も斧も刃がそのままのやつ多くてヒヤヒヤする
>>466こいつほんとかわいい
ダントツで今期さいかわや
ナチュラルに肩に手を置いてたけどセクハラやろ彼女じゃないのに
アゴ触っただけでセクハラになる時代やぞ
チラムネはワイに任せて先に行けと言ったら二期がきた
>>425家族団らんで飯食ってるところに乗り込んだらしいの草生えた
幻術のドラゴンが出てくるアニメがなんで同じクールに2つもあるんだよ

中世ヨーロッパ風味のデカイ武器なんて刃のキレ味カスやろうから剥き出しでもセーフ
ちゃんと技名言えよ

あれやな
なろうの仲間って大抵上下関係あり気やけどこれは仲間が友達目線って感じなのがええわ
>>467クモのチョイスが渋いし生き物好きスタッフの気まぐれやと思う
ダーウィンが来たとかすきそう
>>278まあオタギャルの原作者だからしゃーないかもな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>676あいつらよく考えたら室内で人間燃やすのおかしいよな
きゃぁぁぁぁぁぁ!

>>706そもそもあのアニメおかしくない所が少ないだろ
マー族といえばあれの2期いつやるんだよ
もう2年前ちゃうか?
ワイは

>>846この子にプロポーズされて応じない村人がいるらしい
>>467実際にダンゴムシ(ワラジムシ)食わせてるのな

>>858オスのフリしてサラシ巻いて胸を小さく見せてるメスや
【MX】ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。→炎の闘球女 ドッジ弾子→てんびん→ぐ→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784555296/
ルッチラ
声 - M・A・O
魔族の少女。強力な幻術魔法使い。羊のような角が特徴。故郷の一族は神鶏たるゲルベルガさまを守っていたが、吸血鬼によって一族は全滅し、単身で守り続けていた。
ラックがエリックから屋敷を与えられた際、徒弟(ここでは相続権のない養子のようなもの)として同居することになる。
一族を含む周辺の村々の代表は「男子のみ」という不文律があったため、普段から男装しており一人称も「ぼく」。ラックは少年だと思っていたが女性陣は早期に少女と気づいた。
セルリスとはやや反りが合わないが、戦闘時には優れた連携を見せる。
犯せないやん😭

背景は綺麗やな

荒らし依頼をするとネットの魔の者どもが次元のはざまから板に襲来するってことか
なんか似たようなシチュのがあった気がする
ユニゾンのボーカルがOPやってたやつ
あんまり話聞いてなかったけどこのニワトリなにがすごいの?
MAOの声やっと判別つくようになったのにこの声は分からんわMAOだって分かって聞いてもMAOだと思えん
>>113朝と夜を切り替える能力と次元の狭間を閉じる能力持ってる
ワイも猫飼おうか迷ってるわ
知り合いが子猫の譲り先探しとる
つまりダンゴムシが人間でトタテグモが異次元から攻めてくるヴァンパイアって暗喩やったんか
番組chより

逃げる時にピンポイントで力を使わないといけないのか
ヒロインがセックスしか取り柄無さそうな知性でええな
最強の後衛にもかわいいヒロインが居ただろ?

先週までちょいきつかったけど金髪出てきて結構楽しくなってきたわ
大体ロードが付くとボスクラス
ヴァンパイアロード
デーモンロード
デスロード
これ量産型ファンタジーアニメやと思ってたけどなかなか面白いな
>>443ああいう親しみやすい女の子貴重なんやぞ
オナホにしか見えないのはなろうに毒されすぎや
このなろうほんまちょうどええわ
変にイキり出したりしないしな
ニワトリなんやねんと思ってたけどそういうことだったんやな
ヴァンパイアロードを倒したらヴァンパイアハイロードが出てきてヴァンパイアハイロードを倒したらヴァンパイアジェネラルロードが出てくるんやな
みんなニワトリファイター見てないから誰もケイジ呼びしてないのちょっと草
ハイロードって聞くとラウンドアップハイロードしか思い浮かばねえ
そして今ラウンドアップハイロードなくなってラウンドアップマックスロードになってるんやな
>>560ケイジもピヨコもエリザベスもケイスケも覚えてるぞ
>>560別に実況中もケイジのこと名指ししてた記憶ないしな
みんなモリオしか覚えてへんやろ
コミカライズはあんまりハマらんかったけどクソアニメにされると結構見れるな
ダーウィンズゲーム面白かったけどなんで今頃実写化するんや
>>560こういう何でも大袈裟に言うやつなんやねん
ケイジ呼びは普通におるやろこのスレに
かくいうワイもニワトリファイターみてないんやけどね😉
ダーウィンズゲームって原作はラストかなり雑やったな
>>613ヒーラー・ガールと面倒くさいヒーラーコラボ思い出すわ