>>300昨日行ったけど紫陽花さんだけ無くなってた
(ムリムリ!)ひとよひとよに人見知り…
(ムリムリ!)ふたり以上での立ち回り…!?
(ムリムリ!)みつめられてもなんにも出ないですよ…?
(ムリムリ!)ようこそ「ここ」へ…
――ウェルカムトゥ陰サイ
ア、ア、ア、アノォ…最近このへんで「光」って見ました?
エエト、それ目指して歩き出してきたんです確か…
そう…!超絶進化の充実生活この手につかむ!!
……とかいって、いま急にはじまったら!?
(アァ~…ワワワ…ワワワワァ…)
万年補欠の完成形
てか毎分毎秒マイマインドに反省点
ぎこちない体 作るキャラがミスマッチだからだ!
でもキミの前ではなんかナチュラル
チョ、ちょっとまってそのワード
同じセカイに行きたいんだキミと
陰サイ陽サイ巻き込んだ運命の大革命――
こんなわたしじゃ……
ムリムリ!ムリムリ!
なんて、逃げるには長すぎるワンデイ
陰むしたキモチが太陽へ伸びちゃって
トキメキ諦めるとか(ムリムリ!)
ムリくり振りまいたキラキラ
キミに気づかれるかもだとか
巡らせるハートはキミに近づきたい!
――アワナビア陽サイ
(ムリムリ!)ひとよひとよを瞳でキャッチ!
(ムリムリ!)ふたり以上でも大歓迎!
(ムリムリ!)みつめられたら照れちゃうなぁ!
(ムリムリ!)キミのもと進め 光のさす方――!
クラスメイトの態度見るとれな子もかなり上澄みなんやろな
私がクソアニメ完走できるわけないじゃん、ムリムリ!
この曲知ってからもうCreepy Nutsとか聴けないわ
覇権アニメ来たな
ニコニコ動画で何回も見直してもうた
>>395エンゲージキスはワイが好きやから当てはまらんやね
>>424つまんなかったろ
エクハなかったら見てなかったレベル
中村カンナも当たり引いたよなぁ
ウマ娘のナリタトップロードくらいしか知らなかったのに
真唯は台湾で人気だから…

ちっちゃい子可愛いと思ったけど、言うほど小さくないな
レナ子とそんな変わらんね
サインこすをわたなれの作画スタッフに迎え入れることで百合ものなのにいつものデブおっさんを介入させるエロ絵を描くことを事前にブロックさせ健全絵しか描かなくさせる作戦なんかできるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)

実は分割2クールだったりしねぇかなぁ
来月で終わりとか耐えられない
>>445主人公がクズ
ヒロインがヤンデレと重たいやつ
ぶっちゃけいらないバトル要素
なんだ実質わたなれか
>>395確かに面白かったけど神より上ってのは流石に持ち上げすぎやないか?
>>452色んな声色出せるし、ラノベ特有の早セリフを無理なく聞かせられるの普通に凄いと思う
今でも割とメインキャラ張ってるけどもっと売れそう
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>453日本と4chanでは圧倒的に紫陽花さんなのに
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?
神アニメ、決定!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッかわよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっr
>>461マイムジも中国だと神めっちゃ嫌われてるとか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エンキス民こんなおるんか…
アプリもやってたんやろなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
こいつ……!甘織れな子が風呂場に追い詰められると何もできなくなることを知っている……
エッッッッッッ

>>551なんかガチャからモブのおっさんが出まくるって聞いて草生えた覚えあるわ
>>565(妹回はクッソ先なんでアニメでは)ないです
同じ部活でギスギスしてるのもしんどいからさっさと終われ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>618せやで
といってもアニメでやるとしたら3期になるが
>>648私がMX民になれるわけないじゃん、ムリムリ!
>>648BS民いやあああああああああああああああああああああああああああああああ
30~34歳の声優の何人かが20前後から人気声優爆走してるだけで
令和はわりとアラサーからようやっと仕事増える女声優もおるからな
>>701レイパーの被害者ではあるがれな子に対しては加害者側でもあるな
紗月って真唯好きすぎるよな
こいつら上手いことくっつけよう
>>640姉のために自分の学校生活犠牲にする程度にはシスコンだからねしょうがないね
>>707最近の声優って事務所できっちり育てられるから売れるのちょっと遅いよな
古賀ちゃんとかアレでビビったわ
>>707畑荒らしの声優ウィキペディア見たら結構ベテランだった
ワイどうせ事情を知った紫陽花さんがこいつらボコって終わりなオチやと思っとる
男いやああああああああああああああああああああああああああ
>>732古賀ちゃんはただアイカツスターズではハネなかっただけやぞ
>>840落とすではなく既に落ちてるのを放置しとる
多分ここしか使わない場面に雨プロの100倍まともなもの作るな
十分くらい前にカップ焼きそばにお湯入れてそれを今思い出したけどワタナレ見終えてから流して食えばええか

妹
はえ〜れな子ガタイいいっすね

なんかゲーム画面2dになるとぶいでんの砂漠人狼みたいやな
てか適当にアニメ作画でやってもいいのになぜCG作り込んでるんや
>>80あなたがヒットコールしなかったせいで私がゾンビになった😡
わざわざゲーム用に3Dモデル作るほどの労力かける意味はあるんか
なんかちょっとだけ木戸ちゃんのツッコミボイスに似てる時あるよな
もう十年は前やけど玄人好みの質アニメだった帰宅部活動記録の時期の木戸ちゃん
なんか昔FPSを題材にしてたのにゲームの3Dがしょぼいアニメなかったっけ?
このゲーム作り頑張って作画ちょいちょい悪くなってたらアホやろ
CGと作画でCGの方が死んでる実況的に革命的な絵面だったのに
アニメのゲームシーンほどおもんないシーンは無いよな
ゲームルームには雀卓も置け

こういうハイソックスがまた主流ならねえかなぁ
現代JKの貧乏臭い制服姿ほんまくそ
これ大事なシーンは作画でやるならやっぱりCGでやる必要なかったろ
作画よりCGの方が良かったアニメと言えばシキザクラ
冷静に考えたら相手が望まない形でなんらかのゲームの勝敗で結婚の成否を決めるって完全に三下の悪役キャラの立ち回りやない?
これ妹が大人になった時🧠破壊されるシーンほんま泣ける
>>214サムネだと銃で自殺しようとしてるように見えるな
>>196ゲーセン少女はスパッツボーイッシュ生意気JC鑑賞作品やからゲームに力入れるのはおかしいよな
偉そうに言うけどお前も改めるところ山ほどあるからな
そういえば今期まっちゃんとか健吾みたいなおもちゃ枠いなくない?
>>196万策尽きた明けに作画クオリティ維持できるわけないじゃん、ムリムリ!

迷ってそう

>>232ワイ大西沙織上手いと思うし好きなんやが
ラブコメとかで大西沙織キャラが一番人気になることってあんまりないよな
冴えカノとかの時代からそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>278英梨々は過去と現在でクズムーブ二連打したのがね…
>>278ガヴリールのときは大空直美と富田美憂のが人気だっけ
>>319ワイってうんちするときは足を限界まで開くんだけど、閉じるもんなん??
>>335単に加藤が最初から最後まで独走でフィニッシュしたって感じ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
大西沙織上手いとは思うけど田所あずさが上手かったからなわたなれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっちゃけこいつらがなんでウジウジしてるのか全然理解してない
さっさと風呂に入ってほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>367ウオッカとシンボリルドルフが
ナリタトップロードとマックイーンになったと思うと
声優大きく変えたんやなぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>343ラブコメではないと思うがあれはサターニャがダントツ
臭そう枠でガヴも人気
あと当時JK声優だったってのもあるからね富田
>>393ゲームで勝てないからせめてもの嫌がらせや
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
市ノ瀬ちゃんのいいかた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
うんちちゅーエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キス!キス!キス!

(紗月さんは蓋の上に体重をかけて座っています、王塚家以外のトイレでは割れるのでしないようにしようね)
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鍵閉めずにうんこしてたら
上司入ってきてそのまま膝にうんこされたわ
くっそ最悪やった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いくらなんでもそんな見え見えの当てつけを

>>387ちなみに紫陽花さんは石見舞菜香から安齋由香里になった
喋りながらよくゲームできるな
ワイはゲーム中はレス半分になるのに
先に仕掛けたのは麻衣やからな
精神攻撃されてもしゃーないわ
デカい

あんまりJS時代とかを見せないでほしい
まだ無駄毛の処理してないんだろうなとか余計なことが脳裏によぎって抜けなくなる
ママエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
マッマえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
こういうアパートに一人暮らししてる実況民いそう
まあワイも団地やから同レベルやが
あれ言うほどマッマの服装か?
さっきいたメイドと大差ねえぞ
若すぎやろ

母親嘘やろ

娼婦の娘が…とか言われてもおかしくないシチュエーションやろ
えっこんなエピソードあってこいつ「ワイのこと好きなんやろ?ワイは好きでもないから抱けよ!」って迫ったの?
マジで今何してるんや?
だんじょる見とる時と変わらんぞ
いやれな子がこの間に倒す段取りちゃうんか?なんで普通に話し聞いてんねん
>>795生まれた時から団地住みで今でも住んでるわ
>>861余計なものを削ぎ落とした暮らしは実況に身が入るからむしろプラスよ
もうここでくっつけよ
れな子は紫陽花がもらってくれるって
【MX】わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)→ゴールデンカムイ(再)★10
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1756138912/
心理戦・頭脳戦の質高すぎやろ
全盛期の福本漫画かと思った
その顔が見たかった!私に騙し討ちされた顔が!
(アドリブでハイハイを始める)
レイパーが脳破壊されてスッキリするって聞いてたけどガチやったわ
れな子は早セリフ得意やからさゆちゃそとは差があるな
>>58二人で話すシーン多いから余計に気になるねんな・・・
紫陽花さんきたああああああああああああああああああああああああ
かわいい

真面目になんでこの下手くそが次々役とってくんだろうな
>>233次の次がこれ

ワイも3日前誕生日だったかられな子達に祝ってほしい
>>248>>253中国は習近平殺して攻略うぉんてっどみたいなの量産して欲しいわ
王塚真唯が1人になった時にただ1人残ったさゆちゃそが王塚真唯をボロクソに捨ててほしい
なんでマイとさつきが付き合わないんや
一番それがいいやら
この曲って不思議とクラブで流れないよな
アニクライベはもっとゴリゴリのアニソン使うし普通の?クラブは普通にヒップホップ~レゲエ~ハウスとしてリリースされた曲回すし
香穂ちゃんもっとだせ!

これで来週から紫陽花さんならストーリー配分すごいな
ネタバレにはネタバレで対抗やな
なんのネタバレする?
真唯が吊られても文句言えなさそうやけど、手を差し伸べるれな子と紗月は器デカいな
>>275現状でも犬があらゆる人間にションベン撒き散らすアニメなら作れるぞ
>>275攻略うぉんてっど!の過去ログみたら1スレくらいしか消費してなくてビビったわ
正直4巻でキリがいい感じなんやけど
3巻までしかやらんから不安だわ
>>322ばっどがーるがいつ面白くなるかネタバレしてくれ
ほな…

>>320キャラデザ好きなんやけどある意味出る作品間違えてるよね
紗月さんにボロ負けしてれな子にレズセで慰めてもらうシーンカットやな
なんかいい感じで終わったけど麻衣がお前のこと好きじゃないけど抱いてくれって言ったことに関して一度も謝罪してなくね?
基本百合ではシコれないけどわたなれ見てる時はチンポバキバキなるわ
なんでやろな?
>>349フリーレン行ってたやついっぱいおったからな
ほな…

香穂ちゃんがOPでムリムリ!って手振ってるところめっちゃかわいいのにお当番回ないのですか?
ほな…

ここまでコメディが強かったのにこのあと紫陽花さんがものすげえガン詰めしてきて恋愛要素爆上げになるという
初めて三巻読んだときびっくりした
4巻までやればキリよくなるのなら1巻を丸々飛ばせばいいのでは?🤔
>>349あれもどんどん人気でてきたやつやから最終回はそこそこ伸びてなかったか?
>>354ヨルムンガンドで思い出したけどフフーフって都市あるんやな

まあ次も風呂で乳触るんやろなあ…ってのは安易に想像できるんで今更感もある
紗月さん編も終わった所でれなさつの布教でもするか…
実はれな子の言う親友の条件に一番合致してるのが紗月さんなんだよね
くだらないバカ話で盛り上がったり変にかっこよく見せようと肩肘張らずに済むしお互いが困った時には助け合うようなそんな友達
わかったか
>>364そもそも金髪が謝ることなんて期待できないからそのうち仲直りはしてやるけど気に食わないから2週間寝取るって話だし
>>365わたなれはエロ漫画だからな
中身はなくてもエロがある
攻略うぉんてっどはフリーレンと被ってなかった?
ワイは当然攻略うぉんてっど優先してたけど
このおっさんが気持ち悪すぎていつも鳥肌立てて見ることになるから二人ソロキャン苦手やわ
久しぶりにガチで完走きつい
メロブの特典タペストリー買いたくなってきた

そういえばTurkeyが24時間テレビ出演決定しとったで
>>372単純にビジュアルがいいよね
まいと紫陽花のキャラデザ入れ替えたら普通にまいのほう選ぶで?