あくしろ

(ムリムリ!)ひとよひとよに人見知り…
(ムリムリ!)ふたり以上での立ち回り…!?
(ムリムリ!)みつめられてもなんにも出ないですよ…?
(ムリムリ!)ようこそ「ここ」へ…
――ウェルカムトゥ陰サイ
ア、ア、ア、アノォ…最近このへんで「光」って見ました?
エエト、それ目指して歩き出してきたんです確か…
そう…!超絶進化の充実生活この手につかむ!!
……とかいって、いま急にはじまったら!?
(アァ~…ワワワ…ワワワワァ…)
万年補欠の完成形
てか毎分毎秒マイマインドに反省点
ぎこちない体 作るキャラがミスマッチだからだ!
でもキミの前ではなんかナチュラル
チョ、ちょっとまってそのワード
同じセカイに行きたいんだキミと
陰サイ陽サイ巻き込んだ運命の大革命――
こんなわたしじゃ……
ムリムリ!ムリムリ!
なんて、逃げるには長すぎるワンデイ
陰むしたキモチが太陽へ伸びちゃって
トキメキ諦めるとか(ムリムリ!)
ムリくり振りまいたキラキラ
キミに気づかれるかもだとか
巡らせるハートはキミに近づきたい!
――アワナビア陽サイ
(ムリムリ!)ひとよひとよを瞳でキャッチ!
(ムリムリ!)ふたり以上でも大歓迎!
(ムリムリ!)みつめられたら照れちゃうなぁ!
(ムリムリ!)キミのもと進め 光のさす方――!
>>146そっくりそのまま金曜日に移してほしいわ渡くんそのままで
私がクソアニメ完走できるわけないじゃん、ムリムリ!
アニメ範囲だとかほたゃメイン回来ないって聞いて泣いてる😭
集英社のラノベ・ジュブナイル小説って一時期めちゃ勢いあったし
わたなれ効果で角川や小学館のライバルにラノベ部門も返り咲けたらええな
サビのハートの表し方が各ヒロインとの恋愛の展開とリンクしとるって話題になっとったな
れな子がだんだんさとこちゃん並にやべーやつな気がしてきたわ
OP楽しかったわ
ほな…

わたなれって作者が女じゃなかったら炎上してそうだよな
ムリムリ進化論てナユタン星人の曲の中でも割と上位に中毒性ある曲よな
PVに「ダッサ……」があるから香穂やらないことはないと思うけど4話4話4話だと入る可能性がまったくない謎
実は2期やりまーすとか発表されたら大狂乱やけど
>>133ようこそ「ここ」へ…
――ウェルカムトゥ陰サイ
ここええな
普段使いしようかな
>>262>>267がもうの件あるからこっちにしよ
>>263漫画家と違って明確に人間性終わってるならな
出るとつまらないとかではなく
>>283もうしただろ
ワイらに爆笑を届けてくれたやろがい
あら^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
れな子は女を拐かすフェロモンを常に発してるからモブも落とす
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民の4割は中高の頃に体験できなかったことですね
長谷川さんと平野さんは甘織れな子が外からどのように見えているかを推し量る基準になっているのだ…
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカいデカい

ワイらなんて口づけせず
円盤を買わずそれどころか原作すら買わないアニメキャラに恋してることあんのに
せやな、わいもそう思って誰とも付き合ったことないわ
この調子に乗り始めるれな子がね…いいんですよれなさつは
この顔は殴られてもしゃーない

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
家で勉強すれば学年上位取れそうな気分になれるとかもしかしてこの高校偏差値70未満か?
ちょっと幻滅
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お風呂エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッあら^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ紫陽花さんは既にれな子に対してキスOKやもんな
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
>>752ワイが美少女になったら紫陽花さんになるってこと…?
やっぱり童貞みたいなレズを見てる時が1番楽しいんだよね
紫陽花さんえっちだ!!!!!!!!電話越しににおいがただよってくる!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多分これこの紫陽花さんパートが終わったら地獄になると思えてきた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

寝間着オシャレな女よりスウェットの女の方が信用できる
あら^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
れな子ちょっとムカついてきたから先週の迷子みたいにあばばばしてくれ
チビエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっちゃけあじさいさんっていまんとこほぼ印象に残ってないキャラでしかないんやけどなんか実況民の心掴むような展開あったっけ
なんか紫陽花さんエッチ過ぎて肉食いたくなってきたわ
終わったら松屋行こうかな
>>856胸がでかけりゃカマキリでも反応する奴らだぞ
ワイは実はコレ大西沙織のキャラ史上ベスト40に入るくらいには好きやで
>>856他が濃すぎてこういう子を求めてしまうんや
>>903>>904とはいえそんな理由で実況民はキャラの名前覚えたりせんかったやろ今まで
>>856オッパイでかくて優しくてチョロそうなだけで素材最高過ぎる
>>954見た目良くてかわいけりゃ大したイベント無くても覚えるのが実況民やろ
でっか

早く紫陽花さんとの絡み見たいわ
原作読みたい手を必死に抑えてる
デカい

ちなみにれな子の髪飾りはその時一番好きな女の色になるから今は黒なのはそういうことや
紫陽花さんのアナルの皺を一本一本伸ばしながら丁寧に舐める
そんな夢を毎晩見たい
見たい
またリムジンだ……なんか国内の車ってだいたいリムジンな気がしてきますね
ダッシュエックス文庫って多分アルファポリスより選手層薄いよな
紫陽花さんて藤井ゆきよがやってたら天下とってたよな
名前があから始まる紫陽花さんは変換しやすいし覚えやすいんだろ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
見えないところが大人にエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ聞くと紗月だけ早口で演じるように言われてるんやな
バーン!
O O
/l,, _l|
||  ̄| ̄ |冂
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
れなこと揉めたのにれなこに相談するとか頭おかしいやろこいつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>198全員実況民の父親だと思って見るのオススメ
ワイの方が人間として上やけど?って言ってくるのシンプルに嫌やな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
紫陽花さんが人気出るのわかるわこれ
カスしかおらんやん
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>324画面フルに収めたせいで実況民のコラみたいやな
れな子って意志もだてなさすぎじゃない?
頭さゆちゃそか?
なにわろ

手マンされてるときの顔やん

>>462エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
SEXもしてねぇこのクソみたいな茶番いつまでやってんだよ
付き合う付き合ってないとかただの言葉遊びじゃねぇか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
私が負けるわけないのだが?とたかを括ってる真唯ボコボコにしてほしい
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
登場人物カスばっかなのもマジで百合版スクールデイズって感じやな
ボディブロー

もうさゆちゃそがマイと付き合えばいいんだよな
めんどくせえよこいつら
これまいとさつきの両片思いでれな子が当て馬にされてるだけじゃねぇのか
202位

期末テストなんかで勝負をするなら自作アクセの出来栄えとかで勝負をしろ
テストの順位で勝負するか?

紫陽花エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
罰ゲームエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あじさいさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
パパ用か???
紫陽花さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
紫陽花さんって実況民に授乳手コキしてくれそうでなんか複雑
次からに次にアッネの彼女が変わるとかどう思ってるんやこれ
真っ当に生きるとか
平日深夜のMXから流して良い言葉じゃないよ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
あら^~あら^~あら^~あ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
れな子って実は転生者で特記事項に女も羨む女になりたいって書いたんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
あかんワイほんまにキンタマパンパンになってるわ
冷たい脇汗も出てます!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>823羽根が生えて飛んだり目からビーム出るんか?
ほんまさゆちゃその棒読み全然頭に入ってこない
audibleでももうちょいまともな読み方するぞ
これ普通に2人で金髪を倒すためにハニトラしてるだけらしいな
あら^~

さゆちゃそだけマジで吹き込んだ声を1.1~1.25倍くらいで早回ししてない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
悲報 れな子の貞操逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【MX】わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)→ゴールデンカムイ(再)★11
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1755534258/
少なくとも紫陽花さんと紗月に真唯が勝てる要素ないよね?
もしかして来週はまるまるfpsで対決するんか?ハードルは雨色やな
この曲フルで聴いて覚えたから熱唱しちゃうわ
まあワイそこまでイケボじゃないし上手くもないんやが
蛭子さんに声クリソツやし
金髪編は3話でレイプしてキレられたのに紗月さんはちゃんと3話かけて和姦狙ってるしこれ紗月さんの勝ちやろ
さゆちゃそ編早口しんどいしエロくないし面白くないから早く終わってほしい…
せっかく紫陽花さんが積極的にきてる時に限ってビッチムーブしてるやもんなれな子
>>65エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そろそろれな子はかわいいより不快感が上回りそうや
まさか今期もこの感じを味わうことになるとは
紫陽花さんえっちやったわ

てか中村カンナ地味にめちゃくちゃハマってるよなれな子役
>>65エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
真唯とかいうレイパー出るたびに株下げてるけど大丈夫か?
人間性終わってるやろ
>>81熱演って感じやわ
地味にメインキャラ多い声優やな~とは思ってたけど
これかほちゃんの話までやれんのかな
そこまでやらんと切り悪いよね
地味にかわいい

ここもえっちやった

>>65こういう子が一番溜め込んで後で爆発するんだよね
じゃあワイ紫陽花さんのこと考えながら牛丼食ってくるから
このまま紫陽花さん編で終わったらメスガキの出番もうほぼ無くない?
>>100ママが美人だから
そのうちママみたいに巨乳になるんやろな
ほな…

>>60実際言うほど早口でもないでしょ
お前はなろうの極遅喋りに慣れすぎや
ぐらんぶるの世界とわたなれの世界でキスの重さ違いすぎやろ
そもそも香穂ちゃんは真唯が好きなんやろ?
れな子と付き合う余地ないじゃん
紫陽花さんにだいぶお預け喰らわしてるから爆発した時ヤバそうやな
>>83マイに関しては完全に不快度が振り切っとるわこいつ
>>117まずこのまま12話を無事終えられるかなんだよね
>>120そういやさっきファミマ行ったらまだ日々なれのクリアファイルあったわ
1巻&2巻でじっくりと酷い部分を見せつけてきた真唯にも良い所あるから…あるんだからね…
でも今はそれを語る時ではない
鬼人幻燈抄の切ない感情一気に吹っ飛ぶなぐらんぶるとわたなれで
ささこい作者のデザインって根本的に崩れやすいんかね?
>>120ひつじちゃん京都国際実況スレにAAで登場するよな
>>132日々飯や、ワタなれとごっちゃになってもうた
>>115れな子を格ゲーでボコるための練習で2台買ったけど1台で対戦できることを知らなかった真唯からの横流し品や