はい
【MX】わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)→ゴールデンカムイ(再)★9
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1756742381/
(ムリムリ!)ひとよひとよに人見知り…
(ムリムリ!)ふたり以上での立ち回り…!?
(ムリムリ!)みつめられてもなんにも出ないですよ…?
(ムリムリ!)ようこそ「ここ」へ…
――ウェルカムトゥ陰サイ
ア、ア、ア、アノォ…最近このへんで「光」って見ました?
エエト、それ目指して歩き出してきたんです確か…
そう…!超絶進化の充実生活この手につかむ!!
……とかいって、いま急にはじまったら!?
(アァ~…ワワワ…ワワワワァ…)
万年補欠の完成形
てか毎分毎秒マイマインドに反省点
ぎこちない体 作るキャラがミスマッチだからだ!
でもキミの前ではなんかナチュラル
チョ、ちょっとまってそのワード
同じセカイに行きたいんだキミと
陰サイ陽サイ巻き込んだ運命の大革命――
こんなわたしじゃ……
ムリムリ!ムリムリ!
なんて、逃げるには長すぎるワンデイ
陰むしたキモチが太陽へ伸びちゃって
トキメキ諦めるとか(ムリムリ!)
ムリくり振りまいたキラキラ
キミに気づかれるかもだとか
巡らせるハートはキミに近づきたい!
――アワナビア陽サイ
(ムリムリ!)ひとよひとよを瞳でキャッチ!
(ムリムリ!)ふたり以上でも大歓迎!
(ムリムリ!)みつめられたら照れちゃうなぁ!
(ムリムリ!)キミのもと進め 光のさす方――!
>>973いやあのリークというか全話流出とかほんまやったんかなって
ちゃんと追ってないから全然わからんのやけど流石にそんなアホなことほんまに起きたんかなって
私がクソアニメを完走できるわけなじゃん、ムリムリ!
ここまではハーレムラブコメで紫陽花さんから百合アニメ
紫陽花さんじゃない方の子空気で終わっちゃいそうやないか
このアニメ、メインキャラ5人中3人のキャラデザが優秀だよな
冷静に考えてこの曲は微妙だよ
少なくとも既婚者が歌う歌じゃない
ムリムリ!の香穂ちゃんめちゃくちゃかわいいのにもう出番ないらしいな
ムリムリってところでブリブリうんこしてる実況民おるんやろなあ
>>148マジ?
かほちゃん編やらんと決着つかんやん
>>140独身でも旦那様♥歌うやつもいるからセーフや
>>124かのかり理論でOPいいカットもらってんのか
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいがデカすぎる
これでレズなんて各方面に失礼だよね
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこんなアニメあったよね
モデルとデザイナーのやつ
デカい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメの化粧するとブスになる問題を革新的な方法で解決した音楽少女をマネるアニメが未だに出てこないという事実
>>345ワイはレスバレスバ実況レスバレスバ実況ぐらいやな
まいがガチでキャラとしての魅力ないの普通に厳しくない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
れな子のメンタルって桔梗生徒に対する千鳥みたいな心持ちだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ノースリーブエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
団地みたいなとこに住んでるのかとオモエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもれな子も可哀想だよな
ジャニー喜多川に犯されてホモになったジャニーズみたいやわほんま…
見た目いいからセーフだけどれなこの反応ってだいたいキモオタだよな
昨日の凪さんみたい

おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
紫陽花さんささ恋の先輩にしか見えないからうえしゃまの声がしないことに違和感すらある
かわいい

気持ちはわかる

>>803紫陽花さんはお前らにやるからこれぼくのね
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>497すまん君が聞いてたアニメ教えようと思って安価つけたんやが、いもうとでてきたから違うレスしちゃったわ
オスガキいやあああああああああああああああああああああああああああ
こっちは愛嬌あるな
山本の弟は普通にクソガキくさいのに
なんでこの空間にチンポ2本もあるんだよ
ふざけてるのか?
紫陽花さんなら実際に会わず
ネット経由でしかも男だけが映像晒すパターンのエロ活で月100万稼げるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
テンポが良すぎるせいで紫陽花さんが1分くらいれな子取られただけでキレてるみたいで草
紫陽花さんなんかワイらの実況に対してもおんなじ風に怒りそう
困る
ワイも女の子から貰った手作りお菓子過労で味しなかったことある
もう紫陽花さんでええやろ
レイパーとさゆちゃそは忘れろ

妹のガチ説教すき
>>89そらこれよ

>>63一緒にAランク実況したかったのに沖ツラに夢中だから怒られるんだよね
かわいい

>>89ガチ勢によるとチーズケーキはレズセのメタファーだからヤってた説濃厚や
>>114れなこ「おかのした」
れなこ「(妹がたらしちゃいかんって言ってたな)〇〇さんは私のことを好きになったりしないよね?」
ぐうクズこいつ
紫陽花さんを股ゆるバカ女のさゆちゃそと一緒にしないでくれないか?
紫陽花さんがれな子に惚れてる理由さっぱりわからんのやがワイなんか見逃した?
紫陽花さんが爆発したのは真唯編やってた時のれな子の告白からの次遊びに来てね→紗月さんに巻き込まれ約2ヶ月放置&流れ弾脳破壊→やっとお部屋デートと思いきや弟にれな子を取られて台無しのコンボが決まったからです
>>119でも家出する
つまりおそらくMX圏外へも行こうとするような子やしワイらの彼女やセフレの資格はないわな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これはこれでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこれ語られてないだけで普通にips細胞がある世界やないの?
紫陽花さんに救われ過ぎてて月島さんの能力でも食らってるように思えてきた
>>358エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ宿確保してコース考えるとかざつ旅のことバカにしてんの?
>>439ざつ旅は予約サイトも見ないで旅に出るやろ
>>438始発に乗ってるサラリーマンてどこで働いてるんやろな
紫陽花さんが半グレと付き合うようになっちゃって…

暇な時間できたらワイらのアヌスにピンヒールの踵ねじ込みながら言葉責めしたりすればええやろ
簡単な話
サムネが股に見える

最後に始発に乗ったのいつやろと思ったけどマジで思い出せないわ
空が明るくなる前に家出る外出はほぼ確実に憂鬱になる
こいつ回りすぎだろ
グレートマジンガーじゃねえんだぞ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
話題なんか凍牌とか小市民シリーズの話とかの話すればいいだろ
>>661指飛ばされたらどうすんねんそんな話しして
最近さゆちゃそ普通に嫌いになってきた
なんでこんなヘタクソが真面目な声優の方々押しのけて仕事とってんだよ理不尽だろ
>>661どうするんだよ、あじさいさんがクソアニメ見てたら
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
温泉エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
温泉エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお温泉回!!!!!!!!!!!!
紗月さんってラノベのキャラみたいな喋り方してますねって言って絶交される薄い本ぐう抜ける
温泉エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ!?
今期№1アニメ決定!w
このアニメって家出して風呂に入る展開しかないんか…
温泉

温泉でこれになるのか

琴☆大親友☆紗月さんがれな子と相性がいいということをなんとなくわかっていただけたかと思われます
問題は旅館のテレビがMX映るかどうかよ
一日だけの不浄としてBS堕ちもありうるが稀にBSも映らん旅館やホテルあるからな
ワイも知らんおっさんが先に席取ってるからいっつもBかDやわ
このアニメ美少女同士で風呂入ればいいと思ってるよな
ワイも紫陽花さんにBSじゃなくてMX譲ってあげなきゃ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ポニテエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でけぇなあ…
こいつ性格悪いのにおっぱいデカくてかわいいから困るよなあ
クズなのになあ
私は…実況して食べていけたらいいな…とか思ってた…
れな子…将来プロゲーマーで食っていこうと思うんだ…
ユーチューバーはもう落ち目だぞ
なりたいランキング落ちしてるし
大人のお姉さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
実況のお兄さんになりたかったな
何をしてるかはわからないんだけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今より大人エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>976ママになりたいんか

【MX】わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)→ゴールデンカムイ(再)★11
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1756743725/
もう弟の存在無かったことにしてくれんかな
ノイズでしかないんやが
実況民ってどのアニメにも優しいよね
でもそれは優しいやなくて甘いんやないか?
なんでそんな失礼なこと言えるんや
このアニメちょいちょいそういうとこあるよな
ワイだけかもしれないけどさ
紫陽花さんの腋とか膣とか肛門を丹念に舐めたいわ
香穂ちゃんは??????

フィロソフィーのダンスって低予算集英社アニメの曲ばっか歌ってるな
レイパーはカラッとしてるけど紫陽花さんは湿度が高い
やっぱいきなりキスしたり手マンしてきたりしない女はええな
さゆちゃその発言で少し身構えたけど
紫陽花さん素でこのままだよな…?
>>238なんか毎度体感すごい長いんやけどこれもしかしてセリフ量やばいからかな
>>240普通のクラスメイトくらいしか出番ないよなこいつ
>>280待てないから原作買うわ
漫画版は小説の何巻までカバーしてるんや
紫陽花さんが一番可愛いけどれな子と相性いいのってさゆちゃそだよな
温泉シーンないんやったらなんでAパートの紫陽花さんちで風呂に入らんかったんや!ほんま無能
甘織れな子って産まれながらにレズみたいないい名前だよね
>>286結局はねっとりれな子に欲情しとるまい2号なんやから合っとるやろ
>>240ワイもこのハートのポーズ最近日常生活でよくやってる
ありがとうって言いにくい相手が背中向けた時とか
言うほど2人の在り方をかけてるか?
女を取っ替え引っ替えして付き合ってるけど
かほてゃの出番がないのはほぼ確定しました…
でも2期の可能性を信じろ
>>299コミカライズ範囲だとやっと香穂ちゃんの出番が始まったくらいだから原作買わんとたいして出てこないぞ
>>287ちょっとわかる
さゆちゃそ編終わったからかれなこの早口も結構しんどく感じる
>>312お前らの紫陽花さん
ワイト瑠璃ちゃんの凪さん
家出のやり方っていまだによく分からんわ
住所も職も捨ててどうやったら生きられんねん
サマポケからずっと面白いけど金曜と枠入れ替えてほしい
>>287これよりセリフ数的に少なそうなロシデレはもっとずっと長く感じる回が多かったし
一概には言えんやろ
>>325つまんないから長いってよりアニメを1.5本分くらい注入されてる気するんよな
>>294これ全話まとめてくれるやつおらんかな
最初の方見てなかったわ
鬼人ぐらんぶるわたなれの流れ密度濃いわ
土曜で実況したいラインナップだった
>>240紫陽花さん4話で足りないから分割2クールの噂に賭けろ
この感じやと多分無いが
ほな…

>>347めっちゃ駆け足なら来週旅行は終わるんじゃねーかな
>>299漫画最新話の66話で4巻の香穂ちゃん編の1/2が終わったぐらい
仮面ライダークウガを書いた男の脚本とは思えない眩しさ