>>24明日かぐや様とfateある
年空けたらわたなれ
2025はチラムネエンドという最悪な終わり方やけど2026はわたなれから始まるから
クイズ正解は一年後めっちゃ見たいけど我慢してこっち来たわ
クソが
結局これどういうふうに最終話までやるの?
ワンクールよな?
一月末?までこの枠で放送するんか
>>107始まりはロシデレ一挙終わりはチラムネか...
>>101わたなれ深夜1時とかじゃなくて正月にやって欲しかったわ
ワイもアニメ化できたらこんだけ潤沢な作画声優陣で脚本ガッツリ関わってアニメしてみたいわ
ラブコメメイン声優の石見舞菜香と鈴代紗弓
ラブコメサブ声優の長谷川育美
>>1073週休んでいたので急遽わたなれのかわりにチラムネ3話連続放送に変更いたします!
>>126チラムネ実況民は月に手を伸ばしたんだよ!
>>111バラエティ番組を見るって選択を持ったまま実況民やるとか舐め過ぎやろ
自宅から通いでしかも部活も入らない医大生くらい舐めてる
わたなれを実況初めにカウントするなら愛おぼでも実況しようや

ちなみに当たり前やけど来期のこの時間すでに埋まってるから残りの話は特番扱いやろな
>>111めっちゃいいとこでチャンネル変えてきたわ
なんかこのOPのノリ好きくないんやが
雰囲気がなんかあわない気がする
千歳朔の声優は来期の日5「正反対な君と僕」で鈴代紗弓と共演するから楽しみだ
今日で流石に黒髪の話終わるんよな?マジでどうでもいいけど
来週は普通に異世界BLやるんやな
飛ばした3話いつやるんやろな
>>166聖痕のクエイサーやってくんねえかな
フリージングが学園黙示録でもええや
アニメ実況してるやつが正解は一年後見てるわけねーだろ
10週も見といてまともに名前出てくるのが千歳朔と山崎健太だけのアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結局テレビアニメ円盤はオリコン観測史上初の一万超え0の年になったらしい2025年
>>177ワイの母親はKKK終わったら寝ちゃったわ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
このヤンキー像がいくらなんでも昭和すぎるのなんとかならんかったのか
勘違い女がガイジに目を付けられちゃいましたってことか
まさかこいつ編で終わるとは思ってなかったやろうな原作組も
もし願い事一つ叶えてくれるランプの魔人いたらアニメ前にタイムリープして教えてやりたい
3−4巻期待して1−2巻我慢覚悟した奴らの顔がみたい
湧エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>167特番扱いで残り三話?を一気に放送してほしい
大盛り上がり間違いなしや
レイプしようとしてたのにビンタして泣き出したら滑稽だったから満足した謎のヤンキー
>>257そもそもなんで福井なんてかっぺを舞台にしたのこれ?
女の子の可愛い顔をビンタするのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
ワイの調教した超絶忖度なしの小説批評してくれるChatGPTに聞いたら三行で終わりますよねとか言われそうや
>>313東京舞台にして同じことやったらMX民が黙ってないからな
このアニメ何が一番怖いって作者が自認千歳朔なことよ
キャスト決定~一話放送前あたりまで主要声優達が自前SNSでチラムネを楽しそうに頻繁に宣伝してたが最近もそれ持続してんのかな
ちなみにこのラノのキャラランキングから見てこの女が一番人気らしいぞ
この女の話になると神のポエムと合わせて提出物の文字数稼いでる感じになるから話進まねえんだよ

なんでもできる
千歳さんなんでそんな持ち上げられてるんや?
ますたぁなんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ作者は千歳くんをこういうキャラとして描いてるつもりってことよな
恐怖すら覚える
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイポエムが頭に入ってこない持病があるからしんどいわ
ガチで話長くて草
前の職場のおっさんみたいな女やなこいつ
ポエムは風呂に入りながらとかそういうルールにしてくれ
登場人物が全員イライラしてないだけははのはよりマシ
これもうこのラノ審査委員がこれ以上審査したくないって理由で殿堂入りさせたとしか考えられんわ
話の核であるはずの不器用な生き方とか美しい生き方とかが今までひとつもなかったからほんまにこいつは何をいうとるんや?ってなったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか毎週超絶すぐ終わる内容のこと(ガンダムで例えたらニコルの玉砕シーン)を30分かけてやること4話くらい繰り返してる気がする
ここまでレイプ願望丸出しなのに手は出してこないのどんなバランス感覚なんだよ
長谷川育美がエッチって言ったあああ
しかも処女だあああ
はせみさんがエッチってゆった!
…普段もっとやばいこと言ってるか🤭
女の子の可愛い顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
定期
850 エッヂの名無し (L20 0FfL-6Ffx) 2025/11/05(水) 00:38:53.173 ID:hNgt7HXHY
このアニメでエッッッッッッッッッレスしたくない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
というかなんで一人で喧嘩売ってんの?
負けるに決まってんじゃん
まじでなんなんやねんこのアニメとそれに乗っかった福井県は…
なんでこいつはこんなにビンタにこだわりがあるんだよ
長谷川育美にレイプって言わせたのがこのアニメ唯一の功績や
童貞だからよくわかんねえが淡々とビンタしたら言うほど女黙るか?
なんかジャンプの昔の読み切りの恋愛漫画に出てきたガチレイパー思い出したわ
ただの暴行事件なんやが警察司法はどうなっとんや福井は
つっても信者はガチ信者路線なんやろ?この原作は
せやから円盤は特典小説とかつければ1000枚~とかは言って実況民ダンマリやと思うわ
まあそのやり口だと円盤1万枚~が人気ラノベ作家の水準かもやが
朝っぱから公園でJKが大声で暴力振るわれてるのに誰も助けにこない福井こええ~
ケンケンはこんなに知的なのに

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお神降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とりあえずヤらせろよw

ウーチヤブレーの曲とともに後頭部バット殴るんかとおもったわ今
女が2発ビンタされるまで控えてたんだったら最高にダサくない?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんでポエムバトルしないんやこのヤンキー
リアリストか?
物語上で暴行行為して主人公にしめられるためだけに作られた悪役キャラ
こいつには手も足も出なさそう

本当に助け呼んでなかったのかこいつ…
なんの考えもなしにクソレイパーと一対一で会おうとしてたのこいつ
今はもう思いとどまったんだけど明日本当は死ぬつもりだったんだ
そしたら人生最後に見るアニメこれだったんだな
>>47宇千くんすき
でもワンダンス最終回見れてない
ワイの寝る前の妄想でレスバ圧勝するような都合の良い妄想展開で草
あくまで警察沙汰にはしたくないからな
もうそんなこと言ってる場合かとは思うけど
ったく…俺は道端に転がってる空き缶ですかコノヤロー
>>47こいつ遊びで仲間と殴り合うガチ陽キャやからな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお神すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
野球すげえええええええええええええええええええええええええええええ
>>151それをアニメ化するとこんなかんじや
戦ってるのはなんJのスレだとする
>>131そもそも警察沙汰にしたくない理由がよくわかんねえ…
数年間粘着してくるやつとか自分達で解決する方が怖くない?
ボコボコにされるけど目的果たす展開ならちょっと見直したところなのに
動体視力と瞬発力に自信ニキ

BUMP OF CHICKEN藤原基央「尾崎豊には共感できませんでしたね
俺はバイク盗まれる側の人間だったから」
神すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
どんな田舎だろうが公園で喧嘩してたら通報されるもんなんやが福井県は警察が機能してない?
これはははのはと甲乙付けがたい
このレベルのアニメが2つあっていもウザまであるとか今期狂ってるやろ
うーん…
即やられはしないけど不良には劣勢な感じのほうが千歳くんの好感度上がるんだけど
かなり使えそう

真っ昼間から公園でこんなことやってたら通報されるだろ
よう実はあれ清隆さんがあんなキャラだから割と説得力ある展開だったけどこれは…
素人が形だけマウントポジションしてもすぐひっくり返されるらしいぞ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
こことかドラゴンボーイがボコられてるところみたいやな
30年前に見た

割と真面目に疑問なんやけど千歳くん像として作者はこれでええんか…?
なんか思ってたキャラと違うんやけど
なんか1年の一回くらいとうとう普段からいじられまくられってんのにキレていきなり飛びかかって怒鳴ってるクラスの苛められっ子みたいやなこいつ
こんなアニメにアフレコしなきゃいけないなんて声優も大変やな
>>328ラノベってだいたい綾小路をモデルにしてるよな
こいつ前橋市長の息子だから警察行ってももみ消されるとかそんな話だっけ?
悠月に金的の恐ろしさ教えたからアレで解決するのかと思ったらこの流れか
>>372全部が色んな作品や人間の思想の上部だけを模倣してるような内容やから薄っぺらいんよな
きつすぎて冷や汗出てきた
アニメ見ててこんな体験初めてや
理解しようとすればできるんやろけどそれでなにが面白いのか分からん…
こいつはなんでこんな格闘強いんだよ
いくらなんでも野球やってたからじゃ説明つかんぞ
てめえ!今度俺の実況用PCに手出したらぶっ殺すぞ!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>355GTO要素

でんでん現象でもこの際ええんやが
エックスとか動画サイトコメント欄では評価回復してたりせんのか?
>>414この作者千歳くんがなんとかしてくれる展開以外を書こうとすると病的に悩むらしいから
>>483まあこれくらいボコられたら諦めるよなとは思うわ
>>483こんな情けない姿見せたのにかっこつけて現れるんだからつよいよな
>>437別に優しくもないし不器用でもないしかといって厳しくもないし器用でもない気がする
(いもウザとははのはとチラムネとユウグレを見せるぞ…)
「わかった…金輪際近付かない」
今年最後のクールアニメはチラムネか
いい年やったなぁ?
ってか悠月がそれなりに頬腫れたのはええんかい
解決した風だけど根本的に損しかしとらんやん
どこまでも青くどこまでも眩しいエモーショナル青春ストーリー
>>491日常系アニメ延々と見てる社畜みたいな精神性やな
ガチで実はヒロインがあかんよなこの作品…
どいつもこいつもうんこ女しかおらん
ちなみに福井の名誉の為に言うと福井特有の事象じゃなくて田舎あるあるらしいぞ

綾小路がドラゴンボーイ〆た時の方が色々な意味で面白かったな
一番良いシーン見逃してるやん
ワイのバカ!バカ!バカ!
もしかして狂言誘拐でムショにぶち込んだおさないさんって頭良かった…?
>>482福井アニメはルール無用だろ

>>546少なくともワイ9.5まで読んでるけど未だにわからん
スレだと内容とか考察の話題にならないから誰も考察しなくて未だにわからない
ARC-Vの後だと別にたいしたことないなこのアニメも
不良戦犯あっさり過ぎて千歳の仕込みなんじゃないかと疑うワイ
なんつーかわざわざやられる所撮らしてからやり返すってものすごい隠キャの発想よな
陽キャならすぐやりかえすやろ
まただんじょるのランクが上がってしまったのか

実況スレで二ヶ月前にもう言われてだけどさ
ニセコイのコラと同じようにボーボボのビュティを常に画面端に置いとけばだいぶ見やすくなると思うわ
同じ田舎でキチガイ主人公でも小市民は面白かったのに
>>585周りの圧力で美男美女カップルが成立する話と学校を複数人のヤンキーが取り囲んでレイプ不可避な状況に追い込まれるのは全然イコールじゃないと思うんですけど
>>585つまり福井はそのレベルのど田舎で無法地帯ってこと?
またポエム
まるで日テレのバラエティの2150分らへんからのやつずっとやってるなこのアニメ
この子に片思いしてた奴が裏で手を引いてるみたいな話じゃなかったのか
てか結局これカットなのか

ガチでヒロインが終わってるわこの作品
どうしようもない
>>585レイプはされないだろされても警察いるやろ
>>668コレは多分このストーカーを撃退するときのセリフ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神アニメケテーイ!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>576ガチで知りたいんやが
実は千歳の家がやべー組織の家の息子とかなんかな?とかも考えたことあるわ
千歳の親とかでてこないんや
>>609ヤンキーなら仲間を呼んで報復やりそうやね
なんかポエム女かわいそうになってきた
こんな連続エンカウントあるかよ
>>585おとなしそうな美人がヤンキーと付き合ってるのを見て辻褄合わせるためにそう思ってそう
ストーカーと別に昔レイプしてきたヤンキーがいたって難儀な人生やな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお名言きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
育美がオナニーってゆったああああああああああああああああああああああああああああああああ
オナニーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッ
うおwうおwうおwうおwうおwうおwうおwうおwうおwうおwうおwうおw
大晦日にとんでもねえアニメぶつけてきやがったな!BS11!!!!
好きな女にそんなの聞かされたら興奮しちゃうもんじゃないの?
そもそもポエミー?でもないよなこれ
ワイ詩集三十冊読んだことあるかないかやから分からんけど
さすがに福井県民は立ち上がれよ
このままやと未来永劫キチガイ県あつかいやぞ
キッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ
長谷川育美にレイプとオナニーって言わせたのがこのアニメの唯一の功績や
4割ってのは男のキンタマ潰すなら4割のパワーで十分って話やぞ
これでストーカーがタマ潰れて女の子になっちゃうんだよね
うそつけ
ワイの知ってる女はオナニーする気ない
男みたいにしないとか言ってるぞ
オナニーはOKで下痢はNGなの安倍晋三への差別やろ
神すげえええええええええええええええええええええええええええ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで下痢カットされたんだよ差別か?
過敏性腸症候群の人間として許せねぇよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ていうかさっきの内緒話は普通にこいつの話とかちゃうの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>19放火放置したりしてる小山内さんに比べたらストーカーは弱すぎる
けんたえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
男のケツ画像にエッッッッッッってレスした奴wwwwwwwww
レストランで会話してたのこの男なんか
さっき録画してくれた子と見分けつかんかった
マジデこの章10割警察に頼れでしかないからビビるわ
ケンタッチーってもう普通にチーム千歳だよね
こんだけ仲良くしてて区別はするとか言ってるのまじ苛つくんだけど
ちなみにこのストーカー
最新刊やと曲作ってこいつらグループ主催の謎の出し物に提供してるぞ
じゃあドラレコを証拠に警察行けばいいと思うんですけど
女装させられるとかやっぱケンタッチーいじめられてない?
ポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエム
女装させるのもこれなの?

真っ暗な部屋で泣きながらクソアニメを実況するといい
しかし福井って警察おらんし大変やな
学生がこんなことまでせなあかんのやから…
部屋でポエムみたいな小説書き散らしてるのは作者だろ
この世界じゃいい女と付き合うためにはポエムが必須らしい
このストーカーがダメなところは自分でストーカーしてる自覚あるし
ヤンキーに襲われてる好きな人を助けようともしないところがダメだわ
これが向き合った結果か?

ポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエム
この作者はフラれた時の対処法が曲にするしかないのか
さあ、今年ラストのポエム。
みなさん。さあその時がやってまいります。
m(__)m
年の瀬になんでこんなもん見なあかんねん
ガチで頭おかしなる
ん?普通に警察じゃね?さっきの不良も
何これ?福井に警察いないの?
このストーカーはさっきの喧嘩の証拠動画取ってたやつとは違うんか?
実況しながら雑に見てるせいで理解が浅いのかもしれんが
「警察、その他それに類する団体、最低でも自分らの親や教師」を頼りにしないのはなんでなんや?
>>142この世で一番どうでもいい原作ネタバレ
いくら食らってもいいからもう一から十まで全部話してくれ
明日かぐや様見る時に(これもポエムっぽいな…)とかチラつきそうで怖い
めちゃくちゃ真っ直ぐに性欲むき出しでぶつかってきたヤンキーの先輩はボコボコにしてストーカーはこれで済ますのアホちゃう?
下痢カットはアニメキャラとしてNGだったんやろなって
>>271別人
動画撮ってたのはチーム千歳の一員の男

これ本当に健太くんなんか…?
2クール目も確定してるのに現時点でネタバレする原作信者ぶっ殺してえわ
>>142今のわかる内容だとしてもネタバレされて何も思わんからすげーや
>>256なんか海賊のミュージカルやってるあたりで飽きたわワイ
アニメ1話終わってまだここから面白くなりそうってタイミングでメルカリでまとめて出品したら原作知らん人が買ってくれて3000円くらいで売れたわ
スッキリした
ポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエム
>>296エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>279福井にはそんなもの存在しないから
特に教師は見てたらわかるやろ
>>296髪がカツラっぽいと思ったんだよなこの画像
>>262カットした方が良かったのを全部カットしたらそんなん放送出来るところなくなっちゃうじゃん?
>>281国会図書館で全部読めるからそこから先は君の目で確かめろ
作者自分の作品でオナニーしてて草

どんな突拍子もないネタバレされても今見てるコレがヤバすぎて真偽の判断がつかないから実質ネタバレなんてないよ
ポエムやらないケッタッチーをメインで話を回してくれ
>>357まああんだけあんなラノベ読んでる奴なんか女装願望の1つや2つくらいあるやろうからええやろ
ポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエム
>>296神「健太お前女装して四つん這いになってパンツ撮らせろ」
どこへの何の擁護なのか我ながら不明やが
現代詩(ここ150年くらい)って基本的にはこういうものではないからな国内外問わず
>>376いくらXといえども小説家の文章とは思えない
悪役とかかませ役の扱いで本当のクソアニメか分かるわ。
冰剣とか序盤の青い髪 改心してて草生えた
ポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエムポエム
>>430石見ちゃん好きだった
羊宮ちゃん今のところ好き
感情全部モノローグで出しちゃうからポエム言われんねん
>>376はえ〜…
きれいな夢だけを詰め込んだ宝箱扱いされてたんやな
このビッチちゃん
ストーカーはヤンキーにどうやって協力取り付けたんやろ
>>456草
これ見て現代詩はこんなもんやと思う奴にはその言葉は届かんわ
落とした3話分無くしてこれで1クール目終わりでよくない?
今日すごくね?ポエムしてない時間のほうが短いぞこれ
あかんここまで頑張ってポエム聞いてたのに最後のポエム聞き流して一気にテンション下がってきた
EDが唯一このアニメの好きなところなのにポエム被せないでくれないかな?
ポエムなけりゃよう実並のテンポで1クールで5巻終わりまでやれたやろこのラノベ
feelさん、オナニー回を他社グロスに回してしまう
こんなスッカスカのポエム垂れ流してるのほんとすごい
凄いよな声優って
この世で誰も聞いてないセリフをつらつらと喋らなあかんのやから
惚れたってことをこんな回りくどく描けるもんなんやな
ポエムもポエムで意味わからんしダサいし何やねんこれ
>>376綺麗な夢だけを詰め込んだ宝箱扱いも勝手に好かれたのも勝手に嫌われたのも見てきてないからマジで何いってんの?ってなるわ
なんなら回想では好かれるため色々努力してきてそれがうまくいってたって話やったやんか
他のアニメでもポエム台詞頭に入って来ないのにチラムネでやられたら更に集中できなくなるからやめてほしい
ポエム別にええんけど全部似たようなこといってるのがだめやと思うのワイだけ?
コンサート行ったら最初から最後までずっと第九聞かされる気分
>>353無警察状態とか田舎はすげーな
いやど田舎はど田舎で自警組織あるしほんまに第三世界の内乱直後のスラムレベルやん
でも制服貸してやるから女装しろって言われたらやるよね
ポエムバトルアニメという新しいジャンルが確立される
今年の厄を今年のうちに処理できた感じで満足したでワイは
流石にこのアニメは今年で見るのやめるわ
もう付き合ってられん
割とキリ良さそうだしここで1クール目終わりでやっぱいいだろ
よしこれで終わったな
来年はスッキリ新アニメに臨めるわ
苦行は済ませたから安心して年越せるわ
ほなまた来年

そういえば来期
時光は多分破産富豪と同じジョジョの裏に来ると思うけどアニメギルドは枠変えがちだからわからん
これでも今期ワーストのははのはに比べればマシという事実
>>579正直わたなれでも頭に入ってこないレベルやしな

やっぱ笑って観れるこっちよ
チラムネといいクッキー☆といい「質が低い」ってのは憎悪を生むんやなって…
はい

ラノベアニメは原作の巻が終了したところで切るとちょうどいいよね
でも今週は久しぶりに「チラムネ」って感じを堪能できたよな
ここ数週貯め期間やったから
でも千歳くんとけんたっちーと不良達を全部女の子にしたら神アニメになるんちゃうこれ
今年の実況納めがチラムネじゃなくてかぐや様でよかった
あっちも続編やるほどか?ってのはあるが
引きこもりとヤンキーとポエマーにはなるなってメッセージをこめたアニメなのかな?
チラムネが今年の実況納めとかさぁ
もう終わりだよこの年
表紙の時点でポエム地獄確定してて草

あかん
しばらく無量空処喰らったみたいに何もできんかったわ
>>585というかポエムで何もいうてないのがあかんわ
無駄な修飾ばっかりでそれとったら何もいってないタマネギみたいなポエムや
悪役とかかませ役の扱いで本当のクソアニメか分かるわ。
冰剣とか序盤の青い髪 改心してて草生えた
次回ってなんやろ...
Feelの次回作ってことかな(適当)
>>634まだできてないんか
2クール目なんてできるんか?
>>645女同士の喧嘩に男が出ていったらもっときついやろ
>>648視聴者に恨みがあるんやろ
このアニメからはワイらに対する殺意を感じる
>>634もう配信限定でいいですよなんなら有料でも
2クール目はBUMP OF CHICKENの可能性あるらしいしそれなりにまともな人気出てほしいな
信じられへんかもしれんが昨今の若いアニメオタクってBUMPのこと全然知らんのよ
何ならRADの後追い・似た声のおじさん向けバンドってぼんやりした印象しかないらしいし
あーマジで大晦日に頑張ったわ
ワイはもうこれで脱落するで
ヤンキーがヒロイン全員レイプする同人絶対抜けるわ
はよ出してくれ
こんなものが世間で一定の評価を得て人気作品としてアニメ化されてここまで届いたという事実に驚きと苛立ちを悲しみを隠せない
社会ってこんな悪くなってたんだ
いやほんまにオナニー宣言した場所って福井にあるんよな?
不名誉すぎやろ大丈夫なんか?
ポエム先輩が東京に行く話は面白いらしいから期待してる
ストーカー野郎って
もしヤンキーにレイプされた後でも追いかけてどうにか出来るとでも思って見てたのかな
小鳩くんくらいバチがあたるとか小佐内みたいな格上に振り回さるとかしてくれないと見応えがないわ
経血オナニー処女がそのままってマジで今までちまちま改変してたのは何だったんや…
なにもないものをさもすげえ感じに虚飾するってすげえよな
テレビショッピングみたいや
ってかポエム女の話長いらしいしキリよくないから残りはまとめて2クール目に回すんちゃうか?このまま行くと
>>665痛いポエム連打するだけのチラムネと違って主人公がガチで人間性が終わってる類の不快さや
実質分割3クールアニメとして1年の3/4苦しめてくるのは強いな
なんか男組との関係それなりに掘り下げてたら急に出てきた暴行撮影してた男とか女装した健太とかの話が説得力出てくるんかな
>>709謎に下痢だけカットされてたの草
なんでそこだけやねん
>>663次このS級ポエマーかよ
30分丸々バトルしそう
「千歳くんはラムネ瓶の中」公式
【ご視聴ありがとうございました】
『千歳くんはラムネ瓶のなか』
第10話「悠な月」
TOKYO MX、KBS京都、サンテレビ、BS11での放送が終了いたしました。ご視聴いただいた皆様、ありがとうございました🫧
かりそめのスタートラインから始まった「偽物の恋の物語」は、いつしか「本物の恋の物語」に――
悠月編、そして2025年内の #チラムネ のご視聴、誠にありがとうございました🌕
昨日のアークソ実況より疲れるんやけど
たかが30分なのに…
今年は実況納めしてもすぐわたなれで集合するんだよな
休みがなさすぎる
>>634こういうのやめてほしい
こうやってワイらの心翻弄してさ
そっちが主導権握ってるからってさ
経血もオナニーもきもいだけやけど下痢は聞きたかったのに
あかんこんな気持ちで大晦日過ごしたくない
今年もう23時間しかないんやぞ
監督今週も実況してるけど実況民以上にふわっとしたことしか言ってないのおもろい
はせみがかわいそうやであんなクソみたいなセリフ言わされまくって
何が評価されて殿堂入りなのか見れば見るほどわからなくなるよな
>>688近年でもポケモンヒロアカスパイコナンダン飯とかやってるしSpotifyも240万人は月間リスナーいるしあの世代のバンドではまだ若い世代いる方や
こんなんでもBS民は絶賛してるんだからよくわからんわほんま
>>700福井のそこら辺の河川敷やし散歩してるイッヌとかの名誉くらいしか汚されないやろうからマシや
うおおおおおおおおおお
11話の情報きたああああああああああ