どんだけやべーんだよ
例のオナニーだってするみたいなの来るのか?
あく

OPすき
OPすきってレスしてるけど別にOPも好きではない
何かしら好きなものを見つけないと耐えられないだけ
飲み会で飲みすぎて寝落ちしてたのにチラムネの10分前に綺麗に目が覚めたわ
クソが
原作読んでる人たちはこの後の話から盛り上がるって言ってたわ
このOP聴くと苦痛過ぎて胃がキリキリしてくるよな一昨日コンビニで流れた瞬間出てきたわ
30分瞑想して待ってから来たけどOPみたらイライラ込み上げてきてだめややっぱ
こんだけOPで名前出てるのに未だに覚えられてないわ
>>20大晦日にこんなん流したら何らかの罪に問われるやろ
これどう考えてもバスケ女の一強やんけ
他ヒロインにに勝ち目あるんか
不快なアニメのOPってだけで出来に関係なく曲嫌いになるよな
パブ犬や
>>130なんかこういうきょく苦手や
やなぎなぎ帰ってきて😭
大きく譲歩してダイアローグでもいいから😰
大晦日はかぐや様のどエッチ編からわたなれ延長戦とちゃうの?
まさかまだメインキャラの名前千歳朔とケンタッチーしか覚えてないやつはおらんよな??
>>20チラムネで実況納めやぞ

大晦日にチラムネがあるわけねぇだろ!

アニメイトに俺ガイルのグッズじゃんと思って覗き込んだら千歳ガールズ出てきてビビった
石をひっくり返したら虫がいた気分だったわ

>>170今期一番不快だったははのはもOPは好きだけどライアーは別に…
>>191ラザロにちょっと触れたりチラムネスルーしたりようわかってるわ
ちな2クール目はパンプ説出てる
楽曲発表から1年経過してなおタイアップ先は明かされず……BUMP OF CHICKENの楽曲『青の朔日』のタイアップ先は何? リスナーが盛り上がる大予想大会も調調査
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=17647391761996年に幼馴染で結成され2000年にメジャーデビューし、今なお高い人気を誇る4人組ロックバンド・BUMP OF CHICKEN。最近では『僕のヒーローアカデミア FINAL SEASON』のエンディング主題歌に「I」が起用され大きな話題になりました。
『ヒロアカ』のみならず、ここ数年は『SPY×FAMILY』や『ダンジョン飯』、劇場版『名探偵コナン』など、タイアップが続いているBUMP。実は既に発表されている楽曲の中で何らかの作品とのタイアップであることだけが明かされているものがあります。
>>161このアニメに合ってないだけやけどほならこのアニメにあうOPてどんな曲調のやつなんやろ
>>177名前に法則性あるんかな
まぁどうでもええが
>>191なんかちょいちょい流れた曲に対してノーコメントみたいなのあったよなあれ何でやろ
>>199アクメ先生で始まりチラムネで終わる2025何とか終わりだよ
まず、千歳くんはラムネ瓶の中っていうタイトルが意味わからんしな
どういう状況やねん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>213先生がタバコ吸ってイキってたの思い出したわサンガツ!
>>199BS民に擬態すればかぐや様で実況納めやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>1775人中ゆから始まるキャラ3人もいるのなんなんや
9話やってるのにヒロイン1人しか深掘りしないアニメ
結局ビショビショやんけ
あのヤンキーですら傘をさしてたのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
このアニメにエッッッッッッッッッッッッッッッってレスすると負けた気がするからしない
野原ひろしはニコニコで最終回のエンディングあたりではウケ狙い抜きの賞賛コメントが多数派やったし
チラムネもまだまだわからんよ
>>170内容が不快すぎてop待ちになるマジデス現象もあるからな
こいつら別にこんなダメージ受けるようなこと起きてないよな
あかんもう射精した後洗ったオナホ空拭きしてるようにしか見えん
>>217青の朔日ここ数年の中でもマジで良かったから勘弁してください…
ワンピースなら良かったのに
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>177全員キラキラネームってどういう地域やねん
先週はイキって自分のファンに冤罪起こそうとしたんやっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先週何があってこんなことになってるのか覚えてないんやが
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>225リクエストが多かったから流したけどパーソナリティー達にはそんなに刺さってなかったっぽい
逆にリクエストないのに流したりするが
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ3
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここ原作読んでてもは?なったわ
なにやってんのやこいつ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここスレで勉強した展開やエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
はせみの演技エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>454ヤンキーに無理やり彼女にされてたトラウマがあるからやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>429これシーンのモラル云々よりなんか脈絡なくてなんなのかよくわからんかったわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっちなシーンやのにセリフが臭すぎてあんまりえっちに思えない
これマジ?

そもそもなんでこんな行動になってんのかさっぱりわからん
ちな原作読破組
うおwうおw うおwうおw うおwうおw うおwうおw
チラムネの今後の挿入歌や主題歌がBUMPだった場合の愛称は
CHITOSE OF CHICKENかRAMUNE OF CHICKENなのかどっちや
煽って怒りを引き出すことでヤンキーに対抗する勇気をださせようとしたんやな
PTSDが強引に解決すると思ってるなら反吐が出るな
暴力が怖い女の子に暴力で解決しようとするのは荒療治すぎん?
これで千歳不能になって原因作ったこいつがグループから追放されるんだよね
なあ原作読んで行間も読めてるやつに聞きたいんやが
なんでこんなことやってんの?この男
意味不明や
可愛い私にも辛い過去があるんだッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!w
原作に自信ニキによるとこの金的が原因で不能になって童貞くさいデバフがかかった説が有力なんや
実際美人は男を適度にあしらわないといかないから大変や
ワイもこの容姿で人よりは悲しい経験を積んでるわ
悪い意味で
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかいみわかんねえわ
泣いて困ってるヒロイン(ドンパッチ)にいきなり助けるから豹変して甘えるな~!ってパンチして飛ばすボーボボみたいな脈絡のなさ
お嫁さんにする時に

女の子の可愛い顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
ワイも小学生の頃に空手やってて強がってる女の子殴ったら大泣きされてビックリしたことあるわ
MXスレで聞くのもあれやが福井県民アニオタってどんな気分でこれ見てんだろ
ワイ犯罪者じゃないけどビンタされた時結構ゾクゾクしたわ
(叩く音)

いきなり外で知らんやつに暴言履かれたりするとこんなんなるわ
まず頭真っ白
あとから怒りが込み上げてくるけどもうそいついないからモヤる
あそこまでやって高校まで粘着してくるのどんだけだよ
山川か
そのまま手を出してない先輩もしかしてわりと紳士だったのでは
泣いたの笑って冷めたのに数年後にやっばヤリてーわって付きまとうのさあ
このスレに福井県民はいないから思う存分disれるな
そんなことがあったのに振りでもレイプしようとしやがって
うおおおおおおおおおおおおおおおお神!!!!!!!!!
いつものポエムで話せばヤンキー勝手に引いてくってレスほんますき
でも女は柳下みたいな男が好きなんだよね
子宮が疼くらしい
それだけで終わりかよ
旭川だったらハメ撮りされてたぞ
誰だって生きていれば忘れられないぐらい嫌なクソアニメだってある
岐阜なら死んでた

こいつら制服びしょびしょやったけどいつ乾かしたんや
あーこれ原作だとレイプされてるんか?
じゃないと理由がしょうもなさすぎるもんな
実況民もハゲたのに実況民としてここにいてくれてありがとう
これビンタされたのが小佐内さんだったらヤンキーどうなってたの
健吾のクンニとかねちっこそう

陽キャなら心のケアくらい平均程度にはできるんだよね
>>44カットされたけど二人で風呂入ってる間に洗濯したからな
レイプしてぇ~で向こう数年間ストーカーしてくる地元の名士とか普通に警察沙汰になれよ
脇本雄太と寺崎浩平の福井に納めた税金の使い道がこれか

きゅ~
こいつチンピラに絡まれては煽ることしかしてないやん
>>3これ最近解説がバズってたな
横暴な男は自分の生産性以上に分け前をぶんどれるから女からしたら優秀な人間になるという理屈
なんでこうなってなんでいつの間にか解決したのかまるでわからんくて草
なんかこいつら毎回阿Q正伝みたいな脳内論破しましたはい俺の勝ちみたいなことやってんな
ビンタしたら泣きじゃくって冷めたわからの数年後にやっぱヤリてーわしちゃう柳下先輩さあ
でも単純な暴力なら小佐内さんはなすすべがないよね
後日壮絶な復讐してきそうだけど
>>103そう考えるといいべ…って大問題だったんだな
>>109お腹刺されるのえちえちすぎたな……

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>94同時期に岐阜の犯罪者アニメ2つもやってたのおかしいよな
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
は?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>106オールスターでガッツリお金くれたんやから我慢しろ
ビンタくらいでトラウマになっとったら昭和じゃ生きていけんでほんま
ビンタして泣かせた女に未だに粘着してる先輩何なんだよ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ガチで弱すぎへん?
いじめられて不登校なって出席日数足らなくなって学校に復帰させたい母親が学校側に勝手に土下座して尊厳破壊されたワイの方が強くない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?
【朗報】チラムネ神アニメになる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先輩が風呂に乱入して更なるトラウマを植え付けられてほしい
リア充いうよりも性欲丸出しのやべえ奴らにしか見えないんやが
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>140小山内さんそこのライン見極めてるからそもそも暴力が飛んでこないぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
最近のチラムネってちょっと刺激足りなかったから今日は良い感じやな
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バンプは二期か?
タイアップしてたら人気出るだろうしあってほしいな
おっぱい大きいからストーカーに全裸でお腹にナイフ刺されてほしい
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あのヤンキーは盗撮写真とかバッシュ隠したりとかはせんよなさすがに
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>243辛いものを見てる時は辛いことを思い出して云々定期
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか露骨にサービス回見せられるとそれはそれで腹立つな
ポエムとかなけりゃ良いアニメだったかもしれないのに
こんなに見せるなら普段からパンツ見せとけクソアニメ
あれ、今回神回か?
エッッッッッッしかレスしてないわ
石田衣良みたいなこと言いたくないが
50歳以下くらいのラノベ作家で中高で恋愛してた人ってどんくらいいるんだろ
>>289まあやるにしても青の朔日じゃなくて新曲にしてほしい
どこまでも青くどこまでも眩しいエモーショナル青春ストーリー
なんか普通に七瀬悠月よりケンタッチーの方が救いたいヒロインしてた気がする
もしかしてクククク...血はビタミン ミネラル タンパク質 そして塩分が含まれている完全食だァ
>>243君にも千歳くんが居ればお母さんは土下座しなくて住んだのに
それだけのことでもトラウマになるってのはわかるんやけどいくらなんでも過去エピソード薄すぎてこれで話を作るの無理やろって気持ちになってるわ
克服の仕方も最悪やし
なんかレイプ被害者がPTSDでアタシコしてる状態やんけ…
これ今のところ福井のネガキャンにしかなってないけど大丈夫???
お前ら人間としての誇りとかないのかよ
こんな作品でエッッッッッとか言うなよ、悔しいよ
今んとこそんな大したことないけどほんとにヤバイの?
>>243父親が会社勝手にやめて母親が発狂した家に育って不登校から中卒フリーターなったワイより強い
エロシーンが作画崩壊してる時に

いや普通に母親土下座の話は悲しいわ
ワイまでダメージきた
>>243なんかフォレストガンプでそんな話あったな
>>443仕事で住んでたけど独身男性の居場所がどこにもなくて辛かったわ
ヒロインズの掘り下げするより先に千歳くんの掘り下げしろよ
未だに千歳くんがわかんねえよ
ドライヤー使わないんやけどワイやばいか?
千歳くんくらいの毛量はあるが
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
小佐内さんは自分への敵意にも敏感やから暴力を働こうとする頃には何らかの罪なすり付けられてしょっ引かれてるぞ
>>428もしかしてチラムネ面白い?って書こうとしたら「ち」で語録辞書登録してたから勝手にロデムのセリフ出たわ
>>415まあなんにせよ人気出るとええよな
ワイアラサーなんやが周りの人とかBUMPを相当低く見積もってんだよな
小中の時にちょっと流行った人たちだよねーみたいな
RADと相当距離あけられてるみたいに印象されてるつうか
実況民なんでそんな悲しい過去のバーゲンセールやねん…
>>438あそこまで迫っておいて頬引っ叩いたら泣いちゃったからその場は写真撮って解散!
後からやっぱりレイプしたいから数年後にヤンキー数人がかりで粘着しまーす!って謎すぎる
>>243なんでチラムネ実況は悲しき過去民が湧くんや
>>243が
>>243であることを諦めないでくれて、ありがとう
>>445思考を止めて事象に対して定型文レスしてないと実況できないぞ
>>474言うほどヒロインズも掘り下がってないんよな
この章ヒロインのこいつも今のかっこいい七瀬なんとかの姿がなんもわからん
キミ越えって2期ないんかな
2期あるならセックスシーンあるのに
なんだこいつ…
お前がそういうパッケージを人に見せてるんだろ
>>491なんやこれ
オサレブルートゥーススピーカーか?
そういうこと言う女の人も普通に数年後にはみんな結婚するんだよね
>>457親が恥かかされるのってくるよな
ワイも経験ある
>>433ワイの場合担任が母親と団結して家まで車で迎えに来て無理やり学校連れて行かれた挙句、別室に待機させられてる時こっそり帰ろうとしたら何故かいじめが起こってるクラスの生徒ほとんど連れて来ていじめの主犯格と取り巻きもいるのにそいつらから学校来いよ!とか言われるカスの青春ドラマみたいなイベント起こったぞ
これ相互理解できたんか?なあ?
>>516中学生から高校生になって犯罪度がランクアップしたんやろ
>>445むしろエッッッッがあるのは救いだろ
ほんまに非難一色のアニメはサドマドの気質ないと見てられねぇよ
>>596おそらく例のシーンはストーカーに対して言うやつやろ
これ今日の見どころもう終わった感じよな?寝てええか?
>>243君みたいなガチの人からしたらこれホンマにムカつく作品やと思うわ徹底的に陰キャをバカにしたストーリーやもんな
>>482ワイはヴァンパイアってレスしようとしたら定期的に予測変換でヴァンパイアとなった先生の誘惑にメリダ様は耐えられるかって出ちゃうわ
>>600ラノベってなんか過激とか衝撃の水準(傾向というか)変よな
そんなにこれでビックリしたりするか
>>482君のせいでこのシーンのセリフ何も聞こえなくなった
>>657田んぼに落ちたら停学って田舎あるあるよな
そういえば好きな人いる?って女から聞かれたら脈アリらしいな真偽不明やけど
千歳って言ったり朔って言ったりしてるのなんか意味あるの?
寝てるシーン見てたら猛烈に眠くなってきたわ
寝ていいかな
いやまあストーカーとか盗難とかもされてるしトラウマ悪化するよな?
あかん482で笑いすぎてポエムなんも聞いてなかった
ガガガのラノベいつも本物がほしいとか何とかいってるな
エロすぎて実況サボって生成してたわ

原作読んでるときはまあええやん思ったけどアニメで動いてる絵とボイスで見るとすげえ上っ面に見えるわこいつらの行動
悲しき過去!打ち間違い!のせいでアニメ何も入ってこない
この駅やね

>>665なんか無理やりムカつこうとしてる自分がいるんよな
多分普通に見てたらほんまに何の感情も湧かないしもちろん登場人物の名前も内容も覚えられないと思う
>>677田んぼさんサイドからしたら大損害やからね
>>726数少ない読書おるんやな
累計から考えるにほんまに話題作にしては読者数少ないわけやし
>>5872人で家庭訪問したチラムネは正解やったんか
>>809こうすると許されないことでも許されるんや
なんか妙な間を取るせいで余計に展開遅く感じるよな
これやめればええのに
>>8059まで読んだぞ
9.5は買うの嫌で国会図書館行って読んだわ
チラムネには草、かわいい、あら^~って書き込みたくないっていうプライドがあるんや
>>850全くの間違いではないと思う
まあワイの場合はカーストトップの奴が主犯格の一人やったから詰んでたけど

一人でソファ動かすのかよ…
>>910国会図書館チラムネ読書ニキはちょっと嫌だよ
そのいつもの七瀬ゆずきをまず見せてくれよ
ワイが知っとるこの女ただのメンヘラんやが
もしかしてこの男がガチでストーカー犯なん?
急に出てきたやつが犯人て展開が安過ぎないか?
どんでん返しあるんやろ?
国会図書館でチラムネ閲覧してきた男は流石にこのスレでもワイだけか?
なんでチーム千歳でもなんでもない男に悠月のプライバシー全部曝け出してんの?
>>61そもそもヒロインも急に出てきたようなもんやろ
モンスト見てるときのワイ

ポエムバトルの時間だああああああああああああああああ
なにかいうことあるよね?

実はこいつ川の地縛霊なんだよね
だから学校では出会わない
福井の学生って下校中に寄る所が駅前くらいしかないから普通に出会すのあるあるなんよな
いちいち考えるか?
ワイはmxでたくさんアニメみたいから迷わなかったぞ
もうポエム言ってるだけでいいよ
下ネタより余程マシや😞
いや、田舎に住んでる奴は誰もが1回は田舎を出ること考えるやろ
BS民逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑いのセンスとポエムのセンスがないんじゃなくて
会話文が苦手なのか
逆説言ってればいい感じになると思ってない?このポエム女
こういうところわざわざ上京歴を経歴に書いてる作者の写し身やな
なんでこいつら抽象的な会話しか出来ないの?
もしかしてワイが知らないだけでそういう病気ある?
新幹線できて乗り換えが不便になったから大阪は遠くなってしまった
明日香は健常者やぞ😡
ヒロインズの中でも陽の次に健常
MX見れるのと映画館とゲーセンあるのがデカいからな東京は
ワイも今度AIにポエム挟まないと喋れない人やってもらおうかな
あかん唐突な福井ディスで笑ってもうてなんも話が入ってこん
絶対福井から出てくるなよ
東京でポエムされたらたまらん
そもそも福井の人間は外に出んからな
金沢富山は大阪とか新幹線できてからは東京とか出るようになったけど
いつも通りのつまんなさだけどどこがヤバイんだ今回
UFO見てた方がマシだったんじゃないか
そのうちこのポエム女がメインの章も来ると思うと震えるよね
>>336一番少ないのは宮崎だったと思う
テレ朝もない
ポエムでもエウレカセブンのアネモネのはいいのに何が違うんやろな
なんとなく東京に行くなってことだけはわかった
EDすき
この女が上京したがってて千歳くんはそれを寂しく思ってるってこと?
すまんどう言う事?白いワンピースの女の子かわいくない?
これってカットされたの?

もしかしてストーカー編終わり?
黒幕っぽい男はなんだったんだよ
>>379福井も映画館はあるぞ
というか駅前にプリクラと映画館くらいしか娯楽がない
>>502最後にポエムした方が勝ちやから女の方やな
これで1週間チラムネ見なくて済むっていう安堵感がある
>>483まぁバレエ・メカニック位でしかやらんやろアレ
今週のチラムネの不快さははははのはを超えるって言われて楽しみにしてたんやが全然やんけ
あいつ絶対ははのは観とらんやろ
実況民の警戒が強い

田舎出るか出ないかで悩んで迷ってるやつって選択の自由あるからええな思うわ
こういうパート入れるのはまずストーカー問題片付けてからにしてくれんか
>>502そら先輩やろ
明らかに千歳くん押されてたやろ
作者高速実況

もしかしてヒプノシスマイクみたいなバトルがしたいのか?
千歳朔消してれな子放り込んで百合アニメにしたほうがええんちゃうか
小説の文字媒体で読めばこのポエムも詩的表現として受け入れられたんだろうけどアニメだと違和感強すぎるのがなぁ
バンプにタイアップやってほしかったけどやってくれなかったから仕方なくバンプっぽい曲持ってきましたみたいな曲…
まだヤンキーもストーカー問題どっちも解決しないで
えっちな展開とポエムしかしてないんやが
ほんまバンド名だけで起用されたサイダーガールが気の毒になるわ
>>464宮崎と福井が民放2つや
佐賀と徳島は1つやけど隣県のが映るし
こいつが上京したら下北沢に住むというアイデンティティに固執して家賃90,000のワンルームを必死に模様替えしてそう
ヤンキーをやっつけてストーカーを解決するパートがまだやろ
個別のヒロイン回やってるのに露骨に本命出てくるのちょっとあれやな
>>558公式で実況してる人ってキャプチャってどこから入手してるんや
なんかこの会話の違和感の理由わかったわ
こいつら代名詞使わんからや
何回真っ白なワンピースって言うねん
>>531やべえなw
休みの日何してるんやろな福井の人って
>>561吹っ切れたから実質解決したようなもんなんかな来週で終わるならええか
ようわからんけど女の子に暴力や下ネタぶちこむのが陽キャって思ってるんかな
>>571アニメのスタッフがおかしいって気づいて直したんやな
>>571こういうの普通にやり方としてよくないやろ
いや千歳くんなら
ヤンキーとストーカーをまとめてポエムで潰し合わせるくらいのことしてくれるかもしれん
>>571これ原作で読んだとき頭傾げすぎてフクロウみたいな顔の角度なったわ
>>571毎週アニメひでえと思うけど原作見るとだいぶアニメスタッフ有能よな
>>587Twitter実況から持ってきてる可能性はある
>>571原作がこれじゃもうどうしようもないな
アニメはようやっとる
アニメ見るだけなら極論BS映りゃどこでもええけど、グッズ買ってライブ行ってコラボカフェ行って映画見て聖地巡礼してってなると、関東拠点が圧倒的に強いんだよな
>>558トレンド入りさせようと必死に自作自演中ってやつか
>>571PTSDをダメ押しして治療しようとするの読者が真似したらどうすんだよ
地方アニメって高確率で東京行きたがるの奴いるけどずっとMX圏だから東京に憧れる気持ち全然わからんな
>>571ビンタしただけで済ませた女にずっと執着してる頭のおかしいヤンキーのがやべえわ
>>571これ心理療法でも同じような手法無かったっけ
カウンセラーにトラウマの原因を投影してそこに怒りをぶつけるってやつ
まあこんなしょうもないやり方とは全く違うやろうけど
まだストーカー編終わらんのかよ
もしかして終わった扱いなんか?

クラにかに切り替えていくぞ
22時に集合な
>>558毒にも薬にもならんつまらん実況だな
この作品の薄さも納得いく
ポエムシーン作者の頭の中だけで盛り上がってるだけなんよな
熱量についていけない
>>603仕事で住んでた時はちょうどガルパン劇場版やってた頃やったから仕事終わりにほぼ毎週レイトショー行ってたわ
残業続きで気が狂ってたし
>>635ワイはもう来週から見ないことにしたわ
もう盛り上がることなさそうやし
地の文か知らんけど声優に読ませるのテンポ感最悪やからやめたほうがええわ
ポエムの掛け合い→ソロポエムの流れ頭おかしくなるわ
マリーのあの神最終回切ってこのチラムネみたBS民がいると思うと草
>>558この作者ってこのアニメが酷評されとるの知っとるんかな?マジでちゃんとその事実受け入れていて欲しい

まずい、悠月編終わったら無限ポエム編やんけ
>>571本当に人と深い関わりを持ったことがないんやろうな作者
しかし残り3話どうするんだろな
年末年始でもなさそうだし
普通に来期のどっかでやるんかな
>>636ワイ東北→名古屋→東京だけど学校・仕事って結果こうなった
田舎過ぎるとアニメをリアタイで実況する文化無かったけど今は実況のために転勤拒否してるわ
次言われたら転職する
もしかして原作では先輩からビンタ以外にもされてアニメで変えたとかだったりするんか?
>>685勝手に好きになって
勝手に嫌いになっていく
UFO山って明日もあるからそれまでに見ないとあかんのよな
このままだとチラムネの評価が絵師ガチャ当てただけになるんやが
1巻→4.5話(1話拡大の為)
2巻→6話
3巻→3話?
テンポ悪過ぎて草だし評判良い3巻が短いの草
>>603行きたいとこありゃ車で行けばええだけの話やし
>>690今はBSあるからアンテナさえ立てれば大丈夫やで🤗
>>695国会図書館好きやな
カードの有効期限は過ぎたんかな…
今年のabemaの年末年始の一挙ってなんやろ
マジデス→江戸前エルフの年は楽しかった・・・
>>700わけわからん配分なっててくさ
多分原作少しでもええな思った層はみんな34巻のとこみたいのに
>>525画像貼るだけでもそいつが有能かどうか推し量れるもんなんやな
チラムネで2025年終わるけど1月1日1時からご褒美わたなれがあるから