相互理解の時間だああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>21神は禁止だって言っただろ

F1の角田クビ発表聞いてすぐのチラムネとかもう耐えられる気がせん
モニター殴ってしまいそうや
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
大絶賛放送中やぞ

うーさーつまんねえなって言いながら見てたときは平和やったんやな
ワイがチラムネ再開で一番嫌なのはこんだけ待たされて再開したせいでなんか思ってたよりキツくなかったみたいな評価になることやある
>>167オープンカートラウマになるみたいなもんやな
正直キャラの名前ひとつも覚えてない
ここまでの話の流れも覚えてない
大久保瑠美が出演してるってことしか明確な記憶がない
流石に観るのやめて復習してから実況参加すべきか?
なんかのアニメでラムネ瓶出てきた途端ビクついてるやつ多くて草生えたわ
これKADOKAWA原作じゃないからアニメ売るのに必死なんだろうな
正直オナホの名前とキャラ全把握してる実況民は10人もおらんやろ
このヒロイン5人をクインテットってことにしていいか?
てかなんで休眠期間にこれまでの話(五話分?)を再放送しねえんだよ
>>216ほとんどの実況民も千歳くんと健太しか分からんからセーフや
千歳ハーレムの中で一番まともなの大久保瑠美のキャラだよな
原作ファンに一番人気も無さそうだけど
スケジュール落としたのになぜか責められない稀有なアニメ
>>185そんなぬるい展開ぶっ飛ばしてくれると信じてるでワイは
男キャラ消しゴムマジック使って消せばまともになるのにもったいない
提供にソニミュとかユニバーサルとかもおるんやな
そら引き返せんわ
よくこんなアニメのタイアップしてるくせに顔出せるな
>>263大久保瑠美が一番まともって推しの子やにんころみたいな…
正直言うと千歳くんのことはそんな嫌いにはなれないわ
ヒロインと先生がやばい
>>268そういやなんか羊宮妃那の不穏なツイート流れてきたわ
一応グロ注意

結局何で休止してたのかわからん
福井県知事から苦情でも来た?
あんなにみんなチラムネ雑談スレをこの一ヶ月伸ばしてたのに実況参加者少なくない?
これもうデンデン現象確定やろ
終わってみれば「佳作だった。観てない奴はオタク並びに実況民としても失格」ってなるやろ
>>263声優で言われてもわからん
まあキャラ名で言われてもわからんけど
>>269辛くてもちゃんもなすべきことなさないといざ本番来たら困るのはワイらやんか
冬場の基礎トレ心肺トレみたいなもんだよ
>>419エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
このアニメにおいてはこんなのまだキツさはジャブ程度や
>>419このアニメにエッッッッッッって言いたくない
外してほしいときに

「また今度でいい?」
って普通は同世代間では言うんやで
「また機会を改めてもらって」なんて日常ではビジネス会話とかでしかせんやろ
最高やでほんま
>>308辞任したのセクハラメールらしいけど、
「チラムネのどのシーンが好き?」
て聞いたとか?
どう考えても怪しいやろ
こいつがストーカーの可能性すらある
>>506コラボ商品もあるからな

こうやってみるとやべえやつしかいないクラスやなここ
よう実のDクラスも真っ青
あれ?
このメガネくんって今は何で困ってるんだっけ?
前話であんだけ覚悟決めて付き合ったのになんで初対面のやつにベラベラ喋るんだよ
真面目な話中途半端なとこで3週も休むなら1回くらい総集編挟んだほうがよかったろ
>>616バカテスの奴らのがよっぽどまともに見えるわ
放送休止期間中に自主的にこれまで放送分の復習3周くらいやってみたけど
要は現代の福井の高校で魔法科高校のお兄様やってるだけのアニメだと気づいたらだいぶ見やすくなってきたわ
ラキオ並みの距離感やなこいつ
千歳5 こいつ4 くらいには投票割れそう
>>606
舐めてんのかその色
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
普通のあだ名みたいに神って呼ぶの正直ちょっと面白い
あかんほんまに話何も覚えてへんわ
ニコニコとDアニ契約してるんやがここにサブスクあるやろか
じゃないとほんまに脱落しそうや
結局全員ハーレムなのに

>>694なろう系参考にしたって作者が言うとるからな
羊宮ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チラムネの会話聞いてるとワンダンス見たくなってくる
だめだ
このメスらが一話からいたメスなのか新メスなのかさえわからん
ここまで出てきたキャラ全員キツいのほんま凄いわ
狙ってこれやるの不可能やろ

やん
>>839こいつにこっぴどくやららてほしいわ主人公
チラムネから逃げようとしてるやつに

>>772チーム千歳の一人がストーカーされてるから付き合ってるふりしておびき出して殺す流れや
>>694こいつお坊さんかなにかか?
すげえなその精神
心頭滅却したら火もまた涼しの生まれ変わりやろこいつ
小佐内さんは狡猾やから自分に被害が及ぶ前に前科つけてとっとと退場させるぞ
福井って誰かを守るとか絶対に生きて帰るみたいなのが日常的に使われるような土地なんか
石見ちゃんと羊宮ちゃんの声でこんだけ嫌われてるキャラ今までおらんやろ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>878小峠の番組みてるときはよやれやずっとおもってたわ
なんであんなアニメ枠のど真ん中にバラエティねじこんでくんねん
嫌がらせか?
不快な番組やはよチラムネやれってテレビに吼えてた
>>694ほんまか?
そのマインドでほんまに耐えられる?
信じてDアニメストアで週末一気観すんで?
こういうセクハラ発言挟んで好感度調節してるんだっけ
モテすぎて困るから
おちょきんって福井要素みたいやな
チラムネによって方言が貶められてる
これ買うやつおるんかな

お兄様は笑えるけどこれはガチで笑えんからな
そこは決定的に違うよ
屋上でたらバンドリTVぐらい画面真っ白になるのほんまなんやねん
おちょきんは福井要素らしい

ポエムバトルってもしかして理解できないから幸せなんかな?
シンデレラガールズのアニメの常務とプロデューサーのポエム合戦思い出すわ
変な指切り流行ってんのか?

沖ツラみたいに方言解説をアニメ内に入れて欲しい
いつでも自分しかいないようで本当は誰かがいる実況スレ…
痛会話うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
数週空いて話もキャラもトンどるわ
都合の悪い記憶って消えやすいってホンマやな
まーた始まった…
こいつらの会話マジで抽象的すぎて頭に入って来ないんだよな
あーこの西尾維新のクソつまらない部分見せられてる感じたまんねえわ
ムダポエム
ポで打ち込もうとするとポメラニアンが先に出るのが実況民
このオナホども何喋るにしても結局クパクパラムネ太郎マンセーしてるだけやからな
全ての会話に意味なんて無いんやわ
別にまだ千歳って特に何もしてないのに周りが自己犠牲とかなんでもできるとかいうてるのなんやねん
>>97なんかこのアニメ福井よ!福井だからこれ!福井みて!福井要素!福井福井福井!福井きて!
ってノリがきもいわ
わたなれは愛媛なんて一言も言ってないのに水族館出てきたらどこか調べたくなるのにこれは一切ない
>>97金玉ちょんぎるよ?みたいなニュアンスかと思ったわ
>>114流行ってるぞ

>>51こいつのアクスタここに入れたい

なんやねんこいつは
ゲームに出てくる精霊みたいな存在か?
女の千歳奪い合いバトルみたいなの見たくないんだけど
ガガガアニメが全て同一資本・同一のプロデュース組織ではないだろうが
俺ガイルあたりのヒットのおかげで一期からかなり予算潤沢な気がするわ
友崎にも言えるけど作り手やスポンサーの期待度はきっと高いんやろな
この前立ってたラノベスレで2010年代のラノベのOPとか貼られてたけど俺ガイル一期(2013?)とかかなり低予算感あった
>>164覚えてねえのかよ
前話でストーカーに狙われてるから付き合って!って話になって図書館にレイパーが襲撃してきたやん
やっぱこっちは面白かったんやね

福井のかっぺ達がこんなにイキってるのガチで笑えるよな
>>240そういやこないだ胸が揺れるアクスタTwitterで見つけて草生えたわ
なんでこんなに画面青いんだよ
北野映画と後期日本ヌーベルバーグ映画をちょっと観たりしたのか
>>277これ見てないんやけどおもしろいんけ?
ネタになるクソアニメなら視聴も考えるけど
>>114そらもう指切りまくりよ

>>273まだ主人公のイキリ自己啓発パートが来てないからな
本領はそこからや
ナチュラルに「お前俺と似てる」が褒め言葉になってると思ってる神キツい
>>325今見て鮮明な記憶でそのアニメのこと語ってしまうと自信ニキ扱いされてしまうぞ
高校生がこんな会話するわけないやろ
作者高校生エアプやろ
野原ひろしみたいに何もせず何も見ずに20分を過ごす方がまだ体感時間短そう
こいつらがなんで千歳くんに惚れてるのかって話はやらないんか
こいつらZガンダムで誰か死ぬ時の戦闘シーンみたいな会話ずっとやってんな
会話がフワフワし過ぎててマジで夢を見てるのかと勘違いするわ
小難しい話してるけど、皆ラムネくんを好きで嫉妬して話が回ってるだけなんやろ??
これストーカーから助けてクレメンス…って話だったよな?
>>325いや、わりと普通に面白くないしイライラする
私だけ特別かと思ってたら仲いい先輩いて腹立つ
だけやぞ言ってることは
>>426徐々に明かすんじゃない?
最初からこんな感じだと
すまんスカスカの会話だったけど要するに「ワイよりあいつの方がお似合いやんけ!」ってことか?
>>376福井に何の好悪もなかったけど偏見は強まってきたわ
岐阜への偏見より強いわ
名前呼びイベント回?かと思ったけどそうでもないんや
穢くん、ケンタッチー、羊宮ちゃん、石見ちゃんの4人だけなら割と見られることに気づいた
ポエム発する奴らが出てくるとダメになる
チラムネはこれまでの人生に深刻な問題を抱えてると思うよ
だんじょる いもうざ チラムネ
は必修三科目やからな
そんな相手の体に被せるようなアングルで手を出さないだろ
ハメ撮りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
というかこれはガガガが俺ガイルの後釜狙って盛大に爆死した作品やし
出版社推し無しで上がってきたマケインが特異点なだけや
>>361わたなれの跳ね具合見てるとクラウドハーツはほんまやらなしてくれやがったなって気持ちになるわ
>>449国文学史に明るくないんやが
福井県って俳人歌人詩人純文学作家の名産地だったりするんかな
>>470グノーシアはこいつやぞ

ガチのストーカーなら警察とか探偵持ってくのがええのでは
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
修学旅行の写真売るやつで延々ワイの顔だけキズつけられてたの思い出して心臓バクバクしてきた
>>600これにカイワレダイコン要素を見つけたらジョークの天才扱いされるの草
福井ってスクポリとかおらんのか?
藤原竜也おったらすべて解決するのに
もう実況民の悲しき過去で頭いっぱいだわ
目の前の創作超えてくるなよ…
>>529集英社キモ入りやし、音楽もソニーとか色々体制がリッチやからなわたなれって
カッターでギタギタにしてるならまだええわ
目塗りつぶされてキリンみたいな角生やした落書きされてから悩めよこいつら
>>591何気ないレスの方が思春期の暗部を描出してるじゃねえか
つーかなんでこれKADOKAWAは3週間も延期させたの
千歳は神だからもう食堂で話しかけてきたやつがストーカーだって気づいて
Bで成敗するやつやろ?

おお
>>529質高くてもわたなれ程跳ねなかったと思うよ
そんなに便意ないのにトイレ行って長々気張りたくなってきた
やっぱり物語シリーズみたいにシャフト演出モリモリにすればポエム会話もマシになったと思うわ
久々にチラムネ摂取したらもうオーバードーズになりそうだわ
>>591ワイも顔のところにポケモンパンの名前の方のシール貼られてたわ
>>696ワイこそリア充ラブコメ書ける可能性ある?
もう限界や…
これの2期流してくれ…

>>664集英社は良いアニメを作れば原作が売れるということを知ってしまったな
ビジネスでも使えるグッズ

なんか間が空くと普通につまらんってなって眠くなってきた
なんで初対面のやつにこんなペラペラ情報流してんだよ
>>684家族みんな急死してろうきんと同じ変な場所に仏壇置くことになった実況民とかいたな
ワイやん
親切心やってる俺tueeやりたくて親切するんや
男キャラ多いくせにハーレムになるのはなんか悔しいわ
コイツやっぱヤンキー共の元締めだからあえて情報流してんのか?
>>721ブリンバンバンボンとかアニメの副産物によって原作が爆売れすることもあるしな
力入れるに越したことはないんやね
カイワレ大根

外ヅラ好きになったって話をしたらお前が思ってるような内面ちゃうでって言ってくるの普通に嫌なやつでは?
>>713一応監督シャフト関係者ではあるんだけどな
>>781最新刊でサバゲーやってて無双してて草
前の鬼頭クラスに乱入
バトロワの桐山並みにキルレ稼いでから制限時間超えて相手の発泡誘発して失格させて自分はノーダメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>684今年だとアクメ先生の時の小児病棟勤務の人とか悲しかったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
怪しそうなやつは犯人やないやろ
嘆きの亡霊が言ってた
Fラン生なうえに勉強頑張りもしてないのにSNSで心理学とか精神科領域の医学とかを語る奴みたいな面白さがぶっちゃけあるような気がしてきてるわ
ワイこれハマっちゃってるか?
ワイもラムネ瓶の中か?
>>741わたなれの方は男にもウケる要素強いからな
ワイはささ恋の方が好きだったから高クオリティでやって欲しかったわほんま
>>713ポエム会話今んところ全部ほぼ何か言ってるようで何も言ってないんやから削って演出で見せりゃええのにと思う
>>880ケチャチャッカとは仲間意識芽生えたからセーフ
//i.imgur.com/LvgK5fq.jpeg
//i.imgur.com/vFFK3iJ.jpeg
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
あかん体育の授業中に制服ゴミ箱に捨てられてたこと思い出したわ
女バスの控え室に入って行って誰にもバレないとかそんなことある…?
濃いめの信者がついてるラノベってセリフどころかどうでもいい心の声1つ削るだけでも界隈が荒れるから
中々そういうわけにも行かないんよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えらいシリアスやけどこれバッシュ探してるだけなんだよな
自分たちで問題大きくして勝手に燃えてて馬鹿みたいや
こういうの見つけるの得意だと逆に自作自演だろって疑われそう
いや見つけても履かんやろ
射精とかされてたらどうすんだよ
バスケのタイムアウトの時間の短さなめてんのか?さっさとはきかえろや
千歳くんが必要だった学生時代を過ごしたものが多すぎるやろ
>>46なんかこのアニメ見ると昔の嫌な思い出ばっかふらっしゅばっくするわ
極めて辛いことがあると「過去の経験の中からもっとずっと辛いこと」を思い出して発信したり独りごちたりしたくなるらしいが
悲しい過去を自分語りしてる人らはそんなにチラムネ見るのが心理的ストレスなのか?
>>186上履きでしかやった事ないからよく分からんのやがどんな感じなんや?
いやそんなところに捨てられたら普通に気づくだろ
もしかして…!ってほどの場所でもないし
断りもなくそんなとこ入ったら弓道部にブチギレられるんだよなあ
流石に弓道場にフェンスやら仕切りない所は無いやろ死ぬぞほんま
>>212クソアニメの例で必ずマジデスの話するみたいなもんか
>>171バスケやったことない奴は変わると思ってる
バスケやったことあるやつならそれで変わるなら苦労せんと思っとる
そんな止まって投げてたら靴の有用性が伝わらないじゃないか
どうせなら見る影もない作画になっててほしかったけど
あの娘ぼくがロングシュート決めたらどんな顔するだろう
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>283つまり作者はバスケやった事ないってことやな
こっちは1週延期で済んだのに…

>>318矢飛び越えて来そうなんですけどいいんですかね...
式守さんのバスケより作画いいな

ポエムうぜー
明日ちゃんのセーラー服のバレーボールシーンの方が熱かったわ
1人の独白ポエムはまだええわ
回りくどい会話を聴く方が心臓に悪い
なんか…ただただつまんなかったな
これが1ヶ月前まで阿鼻叫喚だったアニメか?
なんか会話の全てが小賢しいんやけどこれを面白いと感じる人って今まで創作物に触れてこなかったんかな?🤔
バスケ…日笠…うっ頭が…

あーきつかった
キツすぎてもうそういうアトラクションみたいな楽しさが出てきたな
ポエムとか下ネタとかのマイナス要素抜きにしても全然面白くなくね?
>>487これでも相当ましになってるのかもしれない
なんか…本物を見せつけられた気分や
いもうざすまんやで
っていうかもうストーカーの犯人みんな分かってんのにまだ引っ張るんや
さっさと殺しておけよ
ポエマーが画面に多くなればなるほどつまらなくなるな
なんかイメトレでもっとキツいの想像してたから再開したら普通につまらんだけで拍子抜けした
>>494今日は主人公のイキリがなかったぶんマイルドや
>>430あそこに人間が飛び出てくる描写がある時点で弓道側の事情なんて深く考えてないよ
バンプに主題歌やってほしかったけどやってくれなかったから仕方なくバンプっぽい曲持ってきましたみたいな曲
なんか普通につまらなくなってきてないか?
このままじゃははのはにクソ度負けるだろ
まあクオリティ向上のための延期じゃなくてクオリティ維持のための延期やったわけやしな
ちゃんと維持されてたわ
待ちに待ったチラムネやったけど普通につまらんかっただけやな
もっとワイを悶えさせてくれよ
原作者には世間の評価を真摯に受けてもらうためにレビューとか見てほしい
それでプライドをズタズタにされてほしい
結局ポエムがノイズすぎるわ
普通にやってくれたら別に有象無象のアニメなのに
延期して良かったことは「バッシングブームに乗って、未視聴の癖に各所で叩く奴」を切り捨てられたことやろか
流石に一ヶ月空くとその手の愉快犯?的なアンチは減るやろ
world anime networksって吸血鬼ちゃんの実質的な制作スタジオやんな
普通にヘルプ入ってる
>>500でもこのレスもつまらないよ
ボエムとか書いてるし識字能力が低いのかな
154 エッヂの名無し (L20 w7Jh-67CH) 2025/12/03(水) 00:51:21.103 ID:H0TpzBukh
いや見つけても履かんやろ
射精とかされてたらどうすんだよ
きついはきついんだけどポエム多いと頭に入ってこない虚無やなこれ
>>500リアル中高生が見てるスゲーってなってるならなんらかの虐待やな
なんか待たされた割にはあんまりやな…
これから爆発するのか?
てかみんななんだかんだ実況に集まってるから勢いあるな
薄々感じてはいたけどやっぱりこれ普通につまらないになってきてないか?
>>499バスケシーンくらいやろな
動いてるのこれだけや
地上波だと見てしまうから配信とかに絞ってくれないかな
まあ普通にキツいけどチラムネにしてはまだまだ弱いわ
お前はこんなもんやないやろ
なんか今日はネタにもなんなくて微妙やわ
マイルドだった
もっとポエムマシマシでなんもわからんアニメにしろよ
延期した理由
ただ批判の風がおさまるため待っていただけ説
今日ちゃんと見たけどチラムネ卒業する
やっぱ向いてないわ、ワイの人生に何もプラスを与えてくれない
>>500ワイがガキの頃はラノベのポエムなんて当たり前やったけど今は違うんか?
ポエムだけは健在だったけど今週は小さくまとまってたわ

こんなに離れてたっけ?
なんで警察に相談できないんや
実害出るまで待ってたんか
ポエム少ないと見れるけどその分
印象には残らないけど
>>567やっぱ1番キツイ回って1話か3話なんかな?
>>559まあまだストーカー問題自体は解決してないからな
>>549果てスカとか酷いことなっとるし今の時代正解かもな
角田のクビ報道食らった直後のチラムネ意味わからんくらいきつかった
あくあく

こんなの見て今日のマリー見逃した愚かなBS民は後悔しろよ
もう限界や…
これ流して浄化してくれ…

ポエム独白少なめ回やったから比較的マシやったな
ずっとバスケしててくれ
>>552実際当人の立場になれば
盗まれたものは返ってきて欲しいがもう使いたくはないような
こういうことされてそうなのは脳裏をよぎるし
ちなセックスが始まるってスレ立ちまくってたかのかりはズボンの上からのさわさわで和也が暴発した
ポエム自体が悪いんじゃなくてそのポエムが駄ポエムすぎるんやろ
俺ガイルもキツかったけどあれはああいうものとしてまだ楽しめたし
>>601わいは義妹よりはこっちのほうがまだええんやが
2巻でハレノヒ家の日ってあったっけ?
かなり後半の巻でやってた気がするんやが
まさかいきなり飛んで1クールでおわるんか?
>>549しゃーないワイらが気合い入れてアンチするしかねえ
ポエム会話なんて高校生でしないから
今日のがマシだと思ったやつもう感覚ラムネになってるぞ
ひねりなくストーカーが今日出てきたやつだったらどうしよう…
羊宮ちゃん「(チラムネの原作は)歌や詩を読んでるかのように綺麗」
【スペシャル映像企画】チラムネを感じる旅 ~学校編~【TVアニメ『千歳くんはラムネ瓶のなか』】
https://youtu.be/Uxg9z2rbLNo?si=qtX3k_cjtFwUsPqa&t=340
正直いもウザの方がだいぶキツい
でもチラムネの方がつまらない
>>643選挙編は千歳くんとタメ張れるやろ
他はまだマシやけど
というかストーカーのやってることがしょっぱすぎて話に引きがなさすぎるんよな
本編内でも盗撮送られてきたのダイジェストにされるって何やねん
何でストーカー退治編で被害ダイジェストにして関係ないやつの主人公上げポエムがフルやねん
>>643正月一挙見てもその感想は出てこなかったわワイは
とんスキみて寝れた3週間の平和な日々を思い返すとクソ眠いこの時間に頑張る意味が見いだせん
ポエムの引き出しが『まるで~〇〇のように』しかないよな
>>632呪いとことほぎとかケガレとかそういうやつやっけ?
みんな数日前から具合が悪くなってきたとか前置きしてた割に
ラムネを火曜で一番集まって一番勢いあるアニメにするなよ…
>>549悪名は無名に勝るってパターンはアニメじゃ基本無いからな…
3週間空いたせいかキツさを感じなくなってたんじゅんに面白くない感じになってしまった
七色の声って設定で甲斐田裕子と井上喜久子連れて来た方が演出としてはクソだったし、全員狂ってるははのはの方が展開としてはおかしいからどっちにも振り切れてないのがバレちゃったな
所詮3話までのアニメや
>>622自分のこと頭良さそうだと思い上がってそうだから
モノローグのポエムはつまらんけどまあええかとは思うわ
でも初対面でも構わず会話でポエムする銀髪は殴られたほうがええと思う
>>570ぶっちゃけ脚本を一か月かけて大きく変更してそれに合わせて絵も総入れ替えなんてしてるとは思えんし
五話まで見た感じそんなに作画がピンチな感じもなかった気がするし(五話?はバストアップ処理は多かったと聞くが)
ガス抜き・日和見のための応急処置な気がする
ほんでそれは正解やと思うわ
っていうかストーカーに止めさすのが例の「私だって生理もあるしオナニーもするんだよ?」みたいなくだりなんやっけ
さっさとそこまで進めてほしいな
こっからチラムネが一発逆転できる展開思いついたわ
千歳くんはずっとVRの仮想現実の中にいてヒロインたちは全員AIなんや
そんでそのAIは昔病気で死んだ千歳くんの幼馴染が元になってるって展開はどうや
>>581こんなドフリーで3打たせてくれる相手に接戦してんじゃねえよ
モテすぎて困っちゃうから適度に下ネタ挟んで好感度調節するで~
これなに
>>664表現がストレートだったからTDBNRしてたわ
原作勢がそんなにいないからこれどっか弄ったんか?ってのがすぐ出てこないんだよね