>>691クソアニメも神アニメもどうでもよくなったから
原作だとお嬢様部は喀血なんてしないって聞いたけどほんまなんかな

これでひとりでずっと笑ってる
>>764エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
名前や
Xユーザーの『死亡遊戯で飯を食う。』公式さん: 「◢◤《GOLDEN BATH》のプレイヤーたち◢◤ TVアニメ『死亡遊戯で飯を食う。』 《ゴールデンバス》に参加していたプレイヤーたち 彼女たちの名前を紹介🔍 今回は第6話「Who's ----ing You」で描かれたシーンからご紹介します🛁 (1/2)
https://x.com/shibouyugi_/status/2022975999604912339
&name=large

&name=large

&name=large

&name=large

&name=large
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでコイツバスローブよく考えたらなんだふざけんなよ
バスタオル1枚で戦えよ
いや

こっからどうなってん
>>899なんやかんやあってユウキチームは敗れたんや
知らん間にお嬢様部が吐血してるんやけどそういう設定あったんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか感情的になってるけどそこまで思うほどの描写なかったやん
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
監督「まあ、これでもいいかなって思ったんですよね」
こんなアニメを見るためにこの時間まで起きてたんじゃないんですよ!
作中だと時間経って色々あったのは分かるんだけど視聴者からしたらついこの前の事だからそんなにカタルシスないし温度差すごいな
もう死亡遊戯とかどうでも良いからレズセックスしろよ
凄いよなこの数字の謎演出
原作にもコミカライズにもこんなの微塵も存在しないんやぞ
>>71子ザメちゃんはさ、………寂しく、ないの?
…………サメ
死亡遊戯見てると三河ごーすとがちょっとだけ可哀想に思えてくる
三河ナンバーの車見るだけで不快感が出るからアカンわ
>>70往年のシャフトのようでだいぶ違うなんかあるな
なんかこの関係だけはアニメでやりたかったんだろうなという感じがする
まず先週何が起こったのか分からねーから何も分からずに観てる
1話飛ばした?ってくらい先週から話繋がってなくない?
マウントポジション刃物ありで勝てないとか無能すぎんだろ
このアニメって

よな
>>277マジで監督とかいう仕事要らないんじゃね?
ミシロサンミシロサンミシロサンミシロサンミシロサン
Xとか称賛の嵐なんやろなぁ…って思って見に行ったらエッヂ民とほぼ同じやった
どうせ幽鬼ちゃんが勝つってわかってるからマジデどうでもよかったな
サムライトルーパーの虐待おじさんみたいなこと言い出した
>>306大体どんな糞アニメでも大っぴらに貶すのが許されないXやけど
呪術しかり意識高い系演出アニメに関してはエッヂと見解が一致するよな…😏
このアニメのキャラの情緒にまったく着いていけないんやけど🥺
今週の幽鬼、ずっとストリートファイターくらい吹っ飛んでるの草生えるわ
>>487なんかもうこのゲーム内容自体どうでもいいと思ってるよな
>>326ワイ
辛い時期に見ると元気が貰える
作品自体が特別面白いわけではない。やけど見ている間は社会や人間関係といったあらゆるしがらみから解放される感覚がある
雰囲気で言えば空港のターミナルに近い
>>487下駄箱の鍵なんやし説明なくてもまあ何となく分かるやろ
なんかしらんけどチーム戦完敗
金髪ロールが納得してなくて一人で幽鬼を殺しに行く
返り討ち
ロリっ子報復
煽られて死ぬ
????????
というかこういう装置って弾がダダダダダって出るものやろ
>>524でもじゃあ心情描写が丁寧なのかって聞かれたらそれもそんなにやし…🥺
なんやろうなこれ
この作品を見れば不思議と活力がみなぎるんや
漫画では
電流が流れてて靴を履かないと出られない
⬇
水のついた死体を相手にぶつけることで感電させて殺す
やったんやけど全然ちゃうな
この前観た映画で、船の上で戦ってたら敵に指吹っ飛ばされて、回収しようとしたら鯉に食われるシーンで爆笑したんやけど、それ思い出した
タイトルに死亡遊戯ってあるんだからデスゲーム部分もっとちゃんと描写しろよ
ほんまにアニメだけ見てる人意味わからないと思うわ
補足やけどあのガキがパワー系だったのは四肢が金属製の義手だから
応援

>>636すまんけどこれってこのアニメちゃんとみてたら分かるんか?
実況しながらやからなんか見逃したんかもしれん
しんだひと覚えてるのかユウキさん
視聴者は何も覚えてないけどな
金髪ロールの復讐がメインでそれ以外どうでもいいって感じだったんだろうけどそれやるにしてもタイミングおかしくね
>>677漫画読んでても正直わからない部分があるからアニメだけだと絶対無理
先週の性自認迷いネキの散り様ちゃんと見たかったな🥺
先週居たくさそうな奴ナレ死すらさせてもらえてないんやけどどうなったんや
だから最初に手足ないリコ写してたのか
防腐処理で助かっただけかと思ったわ
「時よ、止まれ!お前は美しい!」(ドイツ語: Verweile doch! du bist so schön!)は、ヨハン・ヴォルフガング・フォン・ゲーテの戯曲『ファウスト』に登場する名セリフです。悪魔メフィストーフェレと「満足して時を止める瞬間が来たら魂を渡す」と契約したファウスト博士が、その至高の瞬間(=美しい時)に放つ言葉として知られています。
ゲーム部分の説明はなさそうか
先週貼られたネタバレ見といてよかった
防腐処理のせいで血が出ないから自分の血の熱を今存在してる感覚の熱を感じるみたいなのができなくなって温泉あったかいみたいになっちゃったやん
これコミカライズのままだったら神アニメやん

悪役令嬢は飯を食う

よし!風呂から上がってきたけどなんか分からんかったな
姫様返して
>>787男湯があったんだ!?みたいなシーンアニメでも見たかったわ
爆笑できたはず
>>798これコミカライズがチー付与なんじゃねえか?って思えてきたんやけどどっちが真実なんだよ
>>798どうせ振り切るならこれでいいだろ
必死に生きようとしてる感あるし
>>798だいぶ馬鹿っぽいバトルしてたからこれ入れてもよかったやろ
デスゲームでやられるシーンがいいのによくわからず展開糞すぎやろ
見てるやつに分かるように作れってマジデスのときも思った
お前ら説明不足で文句言ってるみたいやけど、
ちゃんと説明あったぞ
公式サイトに

こういう監督の作品の痛い信者は最終的に原作がゴミって言い出すからな
コミカライズ版はギャグ寄りすぎるからそれはそれで違うと思う
監督は義妹演出しないと最終回で死んでしまうのを察してるからこうしてるんや
監督は今戦ってるんや
>>852読んでてワイも思ったけど仮に飛ばせたとて自分も感電死しそうだよな
もう原作付きじゃなくてオリアニでこういう演出やれよって思う
そしたら誰も悲しまずに済むから