幽鬼 《ユウキ》
CANDLE WOODS(参加9回目)
もっとノア様を讃えるような態度で死亡遊戯を視聴しろ
夜歩いてる時これ聞こうとYouTubeで検索しても出てこなかったわ
こんな手抜きOP見るぐらいならサブチャン付けた方がマシ
>>737好きな作品を担当したら一番落胆する監督やわ
これは、とあるいかれた世界のお話って貴族転生の話か?
ブシロードはラスバレで金儲けしたいなら運営に戻ってこいよ😡
>>789義妹にしろこれにしろまぁなろうと大差ない内容の原作やのにこれだからな…
そういやXで死亡遊戯クソアニメやなって呟いたら原作担当編集からいいね貰ったわ

>>838ワイ真面目な感想ツイートしてるのにいいね来ないぞ
>>838その編集タイトル名が入ってるツイート全部いいねしてて怖い
これ結局最終回までただゲーム繰り返しておわりなんか?
>>838死亡遊戯に全力みたいやけど今ささピーについてツイートしてもいいねしてくれんのかな?
>>872ハッシュタグやと案外見つかりにくいらしい
こののっぺらぼうシーン見るとついつい持田さんを探してしまう
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>898マジかでもプレゼントキャンペーンはハッシュタグが条件やしな
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
白士 《ハクシ》
白くウェーブのかかった髪を持つこのゲームの最古参。ゲームを99回クリアすることを目標にしている。
参加96回目
>>898なんかアルゴリズム変わったのかワード検索に引っかかりにくくなってるな最近
この世界こんなバカみたいなゲームに参加しないといけないぐらい金に飢えた女に溢れてるんか?
なんか毎回似たようなゲームでルールに目新しさないよな
これ漫画読んでても終盤いまいちわかんなかったんだよな
なんかシンプルにこの間の使い方にイライラしてきたわ
萌黄 《モエギ》
萌黄色の髪を二つ結びにしている。生真面目で思い込みが強い性格。
<切り株>チーム所属。<観客>の中には、彼女の熱心なファンが一定数いる様子。
引きののっぺらぼう演出ってことにしたいんだろうけどどう考えても手抜きだろ
>>31キャラの心情とかちゃんと描かないから淡白すぎるよね
プリチャンで炎上して死亡遊戯に出ることになったらしいな
なんか前の銭湯の時とルール似てるってか代わり映えしないのはわざとなのかネタが無いからなのか
こういう最初からプレイヤー同士争わせるのと謎解いてくタイプとどっちがゲームの内容として面白いんかね
なんかもう運営もゲーム考えるの面倒くさくなった時期なんかな?
参加者同士で殺し合いさせるのならゲームという設定いらなくない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
間とっていいから とりあえずおっぱいうつしといてくれ
監督が好き勝手しすぎてユアフォルマぐらい失敗してる
クソみたいな間を自覚してるから数字出して今ここですの今進みましたよって教えなきゃいけなくなってるんやろ
これで作画がすごかったらそれっぽくなるけど手抜きなのがね
>>206さっきの魔王久野ちゃんに100レスした人いるからもう負けやな
とりあえずおっぱいずっと映してくれ
虚空の遠景は眠くなる
幽鬼ちゃんかわいい

はい
カドスト @kadokawastore (2026/02/26 00:00:15)
\✨予約開始✨/
TVアニメ『#死亡遊戯 で飯を食う。』より、
「幽鬼」が《キャンドルウッズ》のバニースーツ姿でフィギュアとなって登場‼�
カドスト特典として「別顔パーツ」が付属🎁
さらにKADOKAWA SPセットにはタペストリーが付属✨
📅ご予約は【4/22(水) 23:59】まで
🔽詳細はこちら
https://store.kadokawa.co.jp/shop/e/efig0093/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=twi_g
#Kdcolle

https://x.com/kadokawastore/status/2026673604822446295
まだ半分しか経ってないのかよ
もう睡魔が限界近いんやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
墨家 《スミヤカ》
かつては"やんちゃ"していたと想起させる容貌のプレイヤー。幽鬼とも面識がある。
<うさぎ>チーム所属。常連組の1人で、<三十の壁>も迫っている。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そもそも1人だけ生き残るみたいなルールじゃないからクリアって言われても微妙に納得できないよな
最近は抱き心地良さそうな子少ないよな
アズアズを見習え

おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>314監督にめちゃくちゃにされるの確定しててかわいそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!??
>>354殺すのをためらう初心者ばかりだから教育してる
まずは適当に1人撃ってそいつを刺し殺させてる
>>354セリフすっ飛ばしてるから分からんくなってるわ
別に自分だけノルマこなせばええから教える必要ないんでは?
>>390切り株が殺せないとうさぎに囲まれて1週間生き延びれない
>>393うさぎは必要条件ではないから…先に5人殺すノルマ達成すれば大丈夫じゃね?
>>376監督は“間”が好きだからセリフなんて入れてらんない
これ最後の方の人、刺す相手は死体になってるから意味なくね?
こんな所で頭数減らす必要ないやろ
実戦の時に弾除けに使えるかもしれんのに
ルールの説明なんかあったんか?
なにも聞いてなかったわ
殺しの覚悟ない雑魚軍団よりも何人か犠牲にして戦える集団にした方がええに決まってるからこの展開に文句は全くないわ
>>450最近は原作重視する流れだけどこの監督オナニーひどいわ
せっかくエロ服なのに大体遠景のっぺらぼうだったの手抜きでしょ…
>>484鬼は武器持ちで各5人殺す
逃走者は1週間耐える
それだけ
貴族転生はストーリーが頭に入ってこないけど
こっちも別の意味で頭に入ってこないな、とにかく眠い
えっちな格好してるのに全然えっちなシーンないんですけど…

遠景といつもの間のせいでバニー回なのにエッ量が少なかったな🥺
このエピソード本来ならスクラップビルの前に入るはずなのになんで最後にしたんやろ
>>517絶対切り株の上の方がいいと思うんやけどなんでアニメはあんなコミケの会場前みたいなとこでずっと話してたんや
>>530師匠を最後に持っていきたかったとかあるんかな?
そのせいで意味不明なセリフ生まれてるからワイは愚策やと思うんやけどな
>>548そんな理解の監督がアニメでこんな自分の色を出すわけ…いや特にオマージュ元の知識とかないのに適当に自分の色出してる可能性全然あるわ…