エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかん貴族転生の流れだと演出すげええええええええええええしたくなる
ししょーすき

>>587エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかん義妹遊戯忘れてBS11でフライングしちゃった🥺
湯気の立ち込める巨大浴場、身を包むのは一枚のタオル。他プレイヤーから随分と遅れて幽鬼は目を覚ます。
脱出の鍵を巡るゲームは既に白熱し、盤面は膠着し始めていた。
「ここに残ってるのは、〈出遅れ組〉なんだね」
この窮地を打開し、幽鬼は〈三十の壁〉を超え、生還できるのか──
>>584呪術廻戦程度で発狂してる奴がこんなの見せられたらスタジオ焼き討ちやろ…🥹
>>587エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>597せやな
WOWOWで先週分見て復習出来るで
監督の名前が壮大なの今更初めて知ったわ
名前負けしてないな
びっくりすることにWOWOWでやってるCMがほぼそのまんまBS日テレでも流れてるんだよね
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ちなバスタオル姿もフィギュアになるらしいで
>>724エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
恋しまだったらドットになるかわりにちゃんとキャラの顔とか表情描いてる
実況民「今回のルールは?🥺アニメ見ててもなんもわかんないんだよ🥴」
エッヂってこういう感じの演出叩くルールあるけどバカにもわかる大味な演出のクソアニメしか見てこなかったんか?
>>724ガワはいいからアニメに頑張ってキャラ愛の価値をあげて欲しい🥺
>>745ゲーム毎に服装が変わるんや
今回の衣装がこれや
一人だと思ったら友達いっぱいいるってジャルジャルかよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シンジ君!?

このタオル巻いて殺し合いしてるの見てる金持ち楽しそう
吐血って防腐処理した後だと咳き込む度に喉に詰まりそうやな
バニーガールとかはまだ耽美さとか演出出来るだろうけど、なんかこれバスタオルなの普通にシュールさが勝ってない?
おしっこしててルール分からんけどチーム対抗戦なん?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
キャラデザの人使い捨てのキャラいっぱいデザインするの大変そう
スリリングショットとかやっぱりなろうじゃないか
🐨?
男いないしバスタオル取ったほうが動きやすいんやないか?
全員で生き残れるように頑張ろう

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わがきしちゃんの原作読んで知ったんやけどタツヤがずっとヘルメット付けてる理由が頭蓋骨の一部欠損してるから脳みそ流れ出ないようにする為らしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>195今までの意識高い系演出ってもしかして全部作画節約のためだった…?🥺
>>215やっちゃいけないところでやるから緊迫感も糞もあらへん🙄
>>215全身描くような構図って大して作画簡単にはならないはず…
妊娠してるのにこんなクソゲーに出てるのやっぱイカれてるんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ地味にBGMの音量たまに大きくならない?
幽鬼ちゃんは絶対死なないだろうし他はほぼ使い捨てだからなんだかなぁ…
自分のこと俺って言ってる女は、ほぼ100で痛い女です
>>296このゲームの記録保持者が98回だから超えたい
>>339視聴者に説明してくれないんだよねアニメは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クソアニメ実況しなくてもいいようにまともな裏番組を用意してやる。そう言われたらどうする?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日はお風呂回だからなんとか寝ずに済んだけど
それはそうとして展開は意味分かんなくて草
銭湯で戦闘

これやりようではもうちょいよくなったそうな気がしないでもない
姫様かえして
99回の目標伝えてないやんけ

>>459キャラデザとノイズ以外見てないのに理解できるか?
あまりにも行間を読ませに行きすぎで
今一つ理解ができないんだよね…
殺し合いになってるゲーム中にのんきにグノーシアみたいなことしてるからや
かえして

ノリ全然違う定期

>>445適当に見てても初見置いてけぼりされてるのは伝わってくるわ
>>478心情描写を行間で読ませる←わかる
デスゲームの展開を行間で読ませる←わからない😵💫
>>502こういうことだったんか
風呂一個だと思って守ってたら
理解するためにもう1回見ようとすると間がダルいんよなぁ
漫画でルール説明あるからアニメでわざわざ語る必要がないと思ってそうな監督

>>502竿役がなだれ込んできて俺女ちゃんがメスにされちゃう薄い本にするか…🥰
>>538ネタバレじゃなくてついさっきの展開やろザーガイ