おぉ…❤

2クール目入って予算増えたか?
1クール目終盤から演出金掛かってる感じはしたけど
>>104多分試写会の段階でこれおぉ…♥のアニメだなってもうなってる
明日までやから忘れるなよ

帰ってきたみやびちゃんがヤバい髪型とメイクになってる薄い本ぐう抜ける
みやびちゃんの髪型とファッション変わってしまったら、あ、これ寝たなって分かる
イッセーほんまそのシャミ子の髪型いい加減にしろよ👊😡
>>301ババアだろうが未開の種族だろうがおぉ…❤するからなすげえよ一青はそれに比べて俺は…
>>265🍷にしか興味が無いから女の髪型を水牛みてぇにすると言う風潮
ワインって凄いんやな
それを深く理解して保管してる人何者やねん
おててぐー

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱ不倫相手の子だけあってセックスとワインのことしか考えてねえなこいつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クソアニメと共に生き、スレに埋もれるように亡くなりました
これもういつでもセックス出来る場所に移動しただけやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ言うほどワインが全てでもないよな
雫の方がよっぽどワインしかないわ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういや今更思い出したけどこのまれいたそめっちゃヤリマンなんだっけ?
父親との生活を知ってる雫の女取りたがるのは有り得る話やわな
一青がヤリまくってるから雫が性欲無さすぎて心配になるわ
雫はプラトニックなのに一青さぁ…
やっぱ淫売の息子ってカスだわ
もうこれやん

手当たり次第女の子を口説こうとする一青さんには少し幻滅したよ…
>>42ハッキリ言って一青とくっついても不幸になるだけよな
2日の間にローランみたいな格好になってたらどうしようかと思ったわ
一青さんにはたんこぶができない
もうこの時点で格が違うね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつら期限無いって言ってるのに楽しんでんなメロスかよ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
NTRみたいでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
日本に野生のブルーベリーとかあるんか?
北海道なら似たやつあるけどさ
オムレツやろけどオムライスにベーコン直乗せもうまそうやな
>>388西武かどっかが企業ぐるみで栽培をやってるニュースを見た気がする
>>427調べてみたらクロマメノキとか似たやつなら色々あるみたいやな
野生のブルーベリーのような素朴さが良いなら
なんでこんなゴミみたいな髪型にしたんや!👊😡
あー、ジャムって言ってたんか
ジャンって言ってるんかと勘違いしたわ
こっちは雫のことなんか1ミリも思い出さないのがかなしい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フランスのワインにあれだけキレてたやつが長野のワインなんて飲むんか
>>599イタリアワインが一番好きやけど他のワインも嫌いではないんちゃう
>>599あれは嫉妬やから日本産には別に嫉妬せんのやろなあ
父親普通にクソチンポだよな
一青と血が繋がってるのもわかるわ
>>634やっかいな海外厨のスポーツオタクみたいやな
女もおぉ…❤