というか23時過ぎながら前番組の提供出すとか無法地帯かよ
はい
OPすき
おぉ…❤プニングってワードMX民は使ってないらしいな
あいつららしいわ
>>149今日はどんなおぉ…♥が見れるかなってほんと楽しみなんよね
>>161かなしいね

遭難してやばい時に雪の中からワインが見つかるんやろなぁ
一青だけアシスタント2人いるのずるくね?
こっちもイタリアワインデブ連れてこい
クソアニメを観る
観たクソアニメの感想をポエムにする
これがクソアニメソムリエの仕事です
多分このワイン作った人も登山のこととか考えてないと思うんですけど
ホモセポエムが来たら盛りあってワイン探すんかこいつら
絶対登る必要ないと思うよ
ジジイも多分上ってないやろ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
一青さんが留守にするとまたシャミ子いじめられるやん…
主人公はさらっと決めたのにライバルはくっそ時間かけて決断して草
親世代が喜んで読むからもっとソムリエ的な漫画なのかと思ったらトンチキすぎるだろ
やっぱイッセーともなるとファーストクラスに乗るんやな
犯人達の事件簿のキバヤシチェックが1回も弾かれなかった理由がわかった気がするわ
こんなアホな漫画書くんやから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ソムリエからドラ息子になった人

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな簡単にCAと仲良くなれるんか?
ワイもなりたいんやが
高校でハードな登山やってたのか…
と思ったけどインターハイ登山競技も大会中数日風呂入れない競技やしな
【BS日テレ】神の雫→元祖!バンドリちゃん→カードファイト!! ヴァンガード 15周年リマスター→ヘルモード2→ミンキーモモ(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784988876/
軽装で富士山登る外国人が問題視されるくらいやから、
世界各地の有名な山は変な客多いんやろうな
それを聞いてマッターホルンに登るアシストしたろ!とはならんやろ
ワインを見つけるためにマッターホルン登ろうなんてまともなやつじゃない
登らずに答え出せる道あるかと思ったけどホンマに登らなアカンのか…?
>>49行列ができるのあたおか

このおっさんトミー・リー・ジョーンズやん

クソアニメ視聴にはクソアニメになれる必要があるんやね
地上波実況する時は先に勢いの速いスレに慣れないとな
CAちゃんがイッセーと出会ってたら素敵な改造されてたんやろなぁ😔
でも今は順応なしでキセノン吸う登山も流行ってるんやろ?
>>269BSのノリでやってたら1人だけOP時点でID真っ赤やったりするしな
マッターホルンを舐めるなおじさん「マッターホルンを舐めるな」
でも山を舐めてないやつもそれはそれで頭おかしいやつ多いよな
こっちに頼み込むより勝負の日をずらしてもらうように頼め
ハードな登山は高校以来の経験があるからギリなんとかなるんやろ
雪山から滑落すると落ちる過程で肉とか削れて性別不明なぐらいの遺体になるらしいな
>>562みやびと山下さんにチンピクしない男がどうやってセーラに落とされてガキまで作るのか謎すぎるわ
多分一青は低気圧の西ルートから攻略してきて甘えたルート通った雫が負けるパターンやろ
ほんで一青は薬の影響で入院すると見たで
女神「BS日テレCM転生何になりたいですか」
ワイ「頭痛肩こり樋口一葉で」
AIコラにおすすめなのってなんかない?
持田さん規制されるわ

>>615ワイは薬の影響で頭頂できないかワインを外すと思う