あなたが大嫌いで大嫌いで会いたくってしょうがない…(幻聴)
草

公園が私有でそこでホームレスしてるとか意味わかんなくて頭入ってこないよ
サンキュー一青 てかまじでヴィンテージばかりじゃん
なんか推理アニメ始まった
いやそういえば始めから推理アニメか…
亀梨もったいないよな
割りとセンスあってヘタではないけど改善点はあるけど顔出しで割りと格があるから周りが遠慮して指摘するのが難しそうやし
ワインとかサッシカイア・オルネッライア・ソライアしか分からんわ
一青さんって2026アニメを代表するアニメキャラやと思うわ
クレオパトラ!?

中毒性ある
妄想が見える
ワインって実は危険物質では?
こんなまともな推理アニメかものはしロン2期以来やんけ
実は1期まるまま見てないけどこれ一気見して追いついた方が良さそうやな
ブリーチは追ってないから見ないし
ってかそこまでのものならワインセラーの入り口に防犯カメラつけとけや
>>746ながら見でなんとなく見るだけでもおもしろいからなこれ
遠峰一青はすこだけど
遠峰一青の女の趣味だけはほんまゴミ
>>789オールバックは初恋の女がやってたからしゃあない
このアニメのブスは性格終わってるからこいつが犯人や
>>817イッセーって…
水牛だよねぇええええええええええええええ🤪
ってか訪問者わかってるならワインシュタインよりこいつらに事情聴取しろよ
アホか
>>822ユウヒビールのワイン課の柴田理恵って性格終わってたけ?
このアニメちょいちょいミステリー始めるのなんなんや
ってか管理人室に鍵かけてるタイプかよ
銀行並みに資産あるんだからちゃんと普段触れないところに置いとけや
殺人シャチが出てくる探偵アニメよりよっぽどちゃんと推理してんな
単独で活動しているほか、実姉でノンフィクション作家でもある樹林ゆう子と2人でユニットを組み、亜樹 直(あぎ ただし)をはじめ数々のペンネームで活動している[1](「亜樹直」以外のペンネームについては後述)。
代表作には、下記のような作品が挙げられる。
天樹征丸名義
『金田一少年の事件簿』
『探偵学園Q』
安童夕馬名義
『サイコメトラーEIJI』
『クニミツの政』
『シバトラ』
その他
『GetBackers-奪還屋-』(青樹佑夜名義)
『BLOODY MONDAY』(龍門諒名義)
『神の雫』(亜樹直名義)
ガチやん
>>954まだアル中シャチが犯人の可能性だってあるダルルォ!?😤
5本なのは残りが一青さんとワインシュタインなんだよね…
>>917神の雫とバーテンダーの原作者いつもごっちゃになる、こっちは樹林か
【BS日テレ】神の雫→元祖!バンドリちゃん→カードファイト!! ヴァンガード 15周年リマスター→ヘルモード2→ミンキーモモ(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783779264/
金田一の作者別名多すぎてこんなんわからんやろ

金田一の原作者なの一期始まる時誰か言ってたろ
おぉ…❤️で上書きされてて草
グラスの持ち方ブランデーのやつは外して良さそうやな
>>27ただ単にジャンル毎による作者の拘りニックネームなんかな
よく考えると兄弟ではあるからこのくらいの距離感でも不思議ではないのか…
>>27あのキバヤシじゃん

ワイはアルパカしか飲まないからガンガンに冷やすよ🥺
酒飲まないからそもそも白ワインを冷やすということすら知らなかった…
今日は🍷素人のワオにも優しい解説が多くてありがたい🤗
まあ不問にされたところで1000万足りんのやけどな…
ってか連帯保証人にさせて夜逃げするパターン多いけど普通に資産全部止められるのが先やし両方破滅するだけよな
アニメではなぜか夜逃げ成功しがちやけど
😊

>>454そういう人はあらかじめ財産を全部現金にするんよね
この時代なら銀行口座照会をかけるのも一苦労やし
この世界基本みんな優しいよな畜生らしい畜生がおらん
>>541誘拐犯になって仕事にありつけたアルマちゃんに出てきたオッサン思い出す
>>576これが金田一なら6話くらいかけてるんだよなぁ
というか、なんでラベルまで判別不能なほどに劣化するんや?
おぉ…❤

>>698さすがにバンバン開けたらあかんだろラベルを復元するんちゃうんか
>>639貴重品なら出せる有名なソムリエのお墨付きなら余裕つまり一青のパワーでなんとかなる
>>699初見でワインアニメだと分かるやつおらんやろ
>>712一本二本ならともかく、全部わからんって怖いわ
ってか使徒絡まずに一緒にワイン飲んでおぉ…してるほうが面白いんちゃうか下手したら
>>712地下とはいえ日本の高温多湿の環境で長期間放置されてたワインとか怖いわ
やっぱ亜樹直ってふたりエッチ描いてそうな名前してるだけあるわ
>>689カビやね
古いワインのラベルの劣化や汚れは、ワインが理想的な高湿度環境(約60~80%以上)で長く大切に寝かされていた証拠でもあります
小熊

ガンドリちゃんゆめみた始まってMXで打ち切りになったから放送してるのBS日テレだけらしいな