お嬢様と間違いを犯さないようにこちらで処理させていただきます
というか家でのことはメイドがやればいいんじゃねえか…?
angelaのタイアップってAYAKA以来だったんだな

これお世話してください言うとんのな
栓をしてくださいってなんだよって思ってた
OPの内容からして才女の世話をするのが一匹じゃなく三匹に増えるという話なんか?
見た目は椎名真昼
ポジションは三千院ナギ
実態はうまる
声はシャミ子
キメラすぎない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
多分ヒロインに魅力がないのは心情描写が皆無やからやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>93ファッ!?不器用な先輩とかあったやろ!?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
嫉妬や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウソついて体調不良で定期的に消えないといけないのこの後の人生への影響でかすぎやろ
ワイも普段の1.五倍のペースで実況するでエッッッッ
普段の1.5倍速でアニメを流しますがついてこれますか
っていうかメイドこんだけ世話熟知してんならわざわざ家での世話係用意する必要ないよな
学校だけでええやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況スレに来てくれて嬉しい
当たり前だろ、俺は実況係なんだから
1.5倍のペースで視聴したら1クール100本超えちゃうよ…
というか世界一のグループだとかなんとかならどんな家格の人間とも結婚できるやろ
この娘に無理させるより兄貴矯正させた方がよくない?
このアニメのNGシーン集見てたら小清水が勃起不全の意味でEDって連呼してて笑ったわ
鬼龍院家なんか車で走ってるだけでお嫁さん見つけられるのに
ってか婿養子迎えたらあとはどうでもいいってスタンスなんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>382他人には無茶ぶりするんやから自分も成人した高校生役くらいやれやって思うわ
学校でキャラ演じて数日ダウンする人間が大企業のトップとか無理では
>>476まあ指揮役も必要やから…
それはそれとして見てみたいなそれ
2万って給料はええけど常に監視されて休む暇ないよな
>>492どうすんだろうな
今後月1くらいのペースで3日間ダウンすることになるんやろか
生理で誤魔化すか?
>>492学生生活終わった後の方が何倍もキツいよな
今期ワーストメイド

FUNAみたいな路線が定期的に出るのって読者に求められてるってことだよな
ちなみにコミカライズのお嬢様の着替え

勉強会とかいう学力向上に役に立たない陽キャイベント代表
>>578ナイトブラってのがあるけどこんなにデザイン効いたもんやないな
現実では誰もやった事がないイベントNo.1の勉強会
>>578形くずれないようにするブラとかあるらしい。ちな童
高校の時彼女と家で勉強しようってなったけど勉強にならなかったわ
なんかシャミ子キャラに人間みがなくてあんま好きになれないんよね
こいう基本つまんねぇけど嫉妬してる時だけおもろいな
実況マナーですわ
MX民にしては付け焼き刃に見えました
勉強できる奴って休憩とか気分転換に他の教科勉強するらしいな🥺
ヒロインが一番魅力ないって絶望的だよなこのアニメ
シャミ子の声も言うほど活かせてないし
すんげーどうでもいいけどこれキャラの苗字大阪の地名か
>>712KEY作品のRewriteとかぶっとるな
なんかシャミ子が友達出来て嬉しいって雰囲気じゃなくて機械的にこういうことやってるのも嫌な方向に独特だよな
こういうの主人公の介護のおかげで人間関係広がっていくことにウキウキなるのが定石やから
>>720どうせ知り合いしか呼ばないのにコネ作りになるんかな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アイスは拾って水で洗えば地面に落ちた部分流れるからセーフや
学年トップだったんやから楽がいいとは限らないことぐらいわかってそうやけどな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ペース的にドリル回まではやれそうなんだよな
これ一巻六話ペースだよな
もっとドリルにラッキースケベするとかしてくれないと
下着タペストリーとか出してたんや

>>865意味不明なシチュエーションだけどエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>865テーブルマナーがなってないエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どどどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これもしかしてシャミ子の介護以外でエロハプニングとか一切ないかんじか
終盤はどうせ雛子が跡取りとしての自覚が芽生えてきたとこで落第アッニが絡んできて
雛子バカにしたことで主人公がキレて執事バトルとかするんやろうな