エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これメインヒロインよりかわいいやつやろ

>>141いまのところヒロインじゃないっぽい子がいちばんかわいい
YouTubeに小清水と子安のNGシーン上がってて良かったわ
というか経験者加算しろよ
この経歴だと日給2万は足りねえわ
ワイも最近になってクソアニメ見ても泣かなくなったぞ偉いか?
>>221金髪ドリルちゃんも落ちたらもっと可愛い可能性もある
>>2235万出してもいいよって言われたのに本人が2万でいい言うたんやんけ
平凡な主人公に依存させるためにヒロインをガイジにするスタイルだよねこのアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
残当

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
次にこの藁が出てくるのも刃牙で武蔵が真剣使う頃か

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
厳格な箱入り娘設定のくせに1番大事な社交性を身に付けさせないとかアホ家柄やろ
>>375だからあれほど5万もらっとけと言ったのに…
この紫もかわええやん
今のところこいつの方がワイは好き
天使様+うまる合体したような感じよなメインヒロイン
1話見たはずなのになんでシャミ子がこんなベタ惚れしてんのか全然覚えてない
正直都島さんちにひとつもええ思い出なさそうやし付き合いする理由皆無だよな
他のヒロイン煽る時だけガイジじゃなくなるの結構邪悪やな
最初にバラしてマウント取るの珍しいな
たいていこういうのはバレるかバレないかで何話かネタ引っ張るのに
普通にガイジモード解除出来るくせにガイジモードになるの腹立つわこいつ
子供の頃シートベルトがどんだけ出てくるかで遊んでたよな
おっぱいおしつけてペッティングさせとるのは問題やないんか?
俺も男だから→周くんはずるいです→真昼が大切だから
天使様はこの文章見るだけでアニメ見なくて済む神アニメやからなあまり舐めない方がええぞ
天使様といいなろう原作って転生じゃなくてもつまらんな
>>571人の車に乗せてもらった時にやるだけやけど?
>>570
&name=large
>>602天使様は基本モブも褒めるやつしかいないけどこのアニメのモブがどうなるか気になるな
>>609こういう貴族学校のラブコメ減ったな
2010年代あたりまでは割とあったが
>>607赤って常識人風をよそおってわりと積極的にハゲいじりする極悪人よな
縦ロール以外ルート入ったらめんどくさそうな女しかおらん
むしろお前の方が取り巻き作ってそうなキャラなのに毎回独りやな
やっぱラブコメアニメはこれくらいじゃないと

そういえば運送屋はともかく家電屋のシェア全国5位以内が下級っていくらなんでも設定ミスってるよな
>>720このはな財閥が資産30兆円とかいうガバガバ設定だからな
>>720でもワイトップの引越し屋知っとるけど下級って言われても納得できるわ
神アニメとクソアニメの放送時間が被った時はクソアニメの方をリアタイ実況するルールです
お茶会

てか床やろ3秒は
テーブルで3秒ルールなんか聞いたことないぞ
このモブ友達ら初手から下級がどうとか言ってたし基本人を見下してるよな
自分達も下級だからとか言いながら他の学校の生徒を虫みたいに扱ってそう
3秒ルールなんてかわいいもんよ
こないだインド人がそのへんの床にぶち撒けたカレーを素手で食う動画ドン引きしたわ
>>834さすがに床は引かれるから空気読んだんやろなあ
これの原作者もドジャース戦実況が趣味だったりするのかな
>>834麻婆丼は3秒ルール使えないから「よりにもよって麻婆丼だよぉ?」って言われたんやね
つかこんな親戚いるなら1話の時点で頼ろうと思わない?
>>824レベル999と落第賢者はどっち優先するべきなんや…?
ぶっちゃけメインヒロインが天使様にしか見えないから紫の方がええわ
女の子みんな見た目はみんな可愛いのにあんま好きになれない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公が変な気起こさないように毎日抜いてるメイドの本はよ
>>9251回追い出されてんのにまた頼りに行くとか頭ニワトリかよ
主人公落ち着きすぎやしたぶんメイドさんに抜いてもらってるよな
はぁ来月から社会復帰するからそろそろこの時間帯は見れなくなるわ
話作るためにサブヒロインの設定盛ったらメインが薄味になるのラノベあるあるやな
>>967社会にいるのにこんな時間までいる人ゴロゴロいるぞ
>>930来週の落第賢者

>>967普通に勤めてても見てるんやが
甘えんなカス
>>976一瞬999のロリが奴隷になってるのかと思った