エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
雛子以外の女の方が絶対いいわ
こいつけっこう性格悪いし
ステルヴィアファフナーのカリスマ感あったアンジェラをかえして
さんいち
メイドさんもタペストリーだしてるんやな

なんかOP見てると似たようなヒロインしかおらんのよな
全員反応一緒やん
最高級のお世話

このアニメのおっさんみんな同じ顔やな
太ってるか痩せてるかだけや
みんなエプスタインくらい砕けた関係になればええんや
娘の嫁ぎ先の話急にするのはマナー違反の前にセクハラやろ
あかん間違えてBSのサンダー3スレで実況してた
バレたら殺される

ぼんやりしてたら
っていうか3秒ルールめちゃめちゃ推してくるけど
それ我々庶民の間でもそこまで一般的なマナーじゃないよな
おぉ…焼き菓子ですか…

すごいよな
今のシリアス展開真面目な顔して見られるやついるんか
こいつまともに息子育てられなかったくせに偉そうやな
てかお前はクビになったところで幼馴染のところいけるやろ
3秒ルールで作中1のシリアス展開に突入するのどんなアニメだよ
日本のどこにこんなバカみたいな上級コミュニティがあるんや
労働基準法的には1ヶ月分渡せば即日解雇できるんやっけ
こっちのお世話すればええやろ

会社都合の時1ヶ月分の休業補償見たいのでるのええよな
もう父親通さなくてもシャミ子に個人的に援助してもらって暮らせぱ?
>>338多めにうんこを出しておいた
いくあてがないならそれで凌ぐといい
普通に考えたら会食で3秒ルールとかやっちゃうこの女が1番頭おかしいやろ
ってかメイドがもう10数年お付きの人やってるのにお世話係だけは1ヶ月も続かないとかいう謎の設定
明らかにこのメイドの方が数倍激務なのに
というかこのヒロイン雇われる人間たちに毎度膝枕や混浴やってたってことよな
3秒ルールがなんや
こっちなんか18年ルールでまとめて祝ったぞ

てか普通に幼馴染雇ってくれるやろ今なら
ドリルも事情説明すれば雇ってくれそう
マナー違反が3秒ルールってもうちょいましな理由なかったんか?
バカ兄貴一人締め付けられない家なら普通にシャミ子も家出したらいいだけよな
>>374今までは勝手に選ばれてたから懐いてなかったんやないか
3秒ルール教えて首になりましたは
流石に笑っちゃうやろ
もうこの子と関係深める動機なくなったからアニメではマケインやな
紫髪の女の子はかわいいからな

でもメインヒロインも身分的に主人公とくっつけられるんか?
主人公がお世話係にふさわしくないのはそれはそうやし
この家の雛子の教育方針がおかしいのもそうやし
どっちに転ぼうがホンマにどうでもええんよな
日給2万とかケチな金額で雇ってるせいで警備クソ雑魚やん
1ヶ月修行しただけの高校生に負けるガードマンヤバいよ…

結構高くね
こいつらが雇うべきは使用人じゃなくてまともなボディーガードでは?
働き者のワープハゲに次ぐワープキャラが誕生したのかこれは

痛そう
これを実現したのがあの人です
しゅげぇえええええええええ
そもそも完璧演じさせるならそういうコネ作りのとこもやらせておけよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも朝令暮改って結構あるよな
下からしたらほんまやめてほしいけど
交友関係作らせるために上級学校通わせたのにコミュニケーション能力を度外視してたバカ親父
でもメインヒロインと身分的に流石に結ばれんのやろ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなえっちな格好してたら縁談がたくさん舞い込むだろ
>>810最後は数年後社会人になった主人公が出世して迎えに行く展開やろ
あるあるや
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
クビになる流れも警備員突破する流れもまた呼び戻される流れもあまりに雑すぎる
隣国に亡命して祖国を滅ぼそうとするくらいじゃないと性格に難があるって言えないんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>89915年前のラノベアニメを見ているような安心感はあるな
でもこんなん再雇用されても同僚からの評価最悪やろ
なんかあったら手出してくるガキやぞ
ラノベ最終回あるあるみたいな内容だったけどこれから何やるのか
待ち時間キツすぎてそろそろ切ろうと思ったけど切れねぇなこれは
>>857父親が実はどこぞの御曹司が家出したやつとか行方くらました後に一山当てて成り上がるとかの可能性はありそう
これもうちょい放送時間恵まれてたらもっとエッヂでも最高に狂ってるって話題になってたろうに
>>928ガキ一人侵入&誘拐許す警備員とか全員クビだからセーフ
スタッフもこのエピソードがつまらないのわかってて一話に収めたかんじする
ほな…

ほな

TBSの時間変更のせいで今日の実況スケジュールは大変やったわ
>>9592000万部と700,000,000,000,000,000,000,000万部売れてる原作がダークホースのわけないだろ!
>>947いうてラノベアニメによくある程度のガバガバさでしかないと思うこれ