描写はふざけてるけどちゃんと電気目録との決別描いてるからそんなにストーリー自体で遊んでるとは感じない
この声で乳ブルブルさせるビデオ発売したら
天下取れそう
はい

>>608昔のシロウト物のようなグラビアのほうが好きだった・・
OPこんなんだった?
ほんま記憶に残らんわ大原ゆい子の歌
>>730今日から変わったみたいに聞き馴染みないよな
裏番組で気づかなかったけど異世界烈海王アニメ化決定してるやん
OPは今日からじゃなくて空中城塞に乗り込んだ前々回変ってるわ
アトーフェブートキャンプ
死ぬまでアトーフェの部下になれるよ!
意味不明な言葉作る意味ある
フィクションなんだから全世界共通語でいいだろ
魔王がアトーフェキシリカレベルばかりだからバーディガーディが知恵の魔王と言われるんですよね…
ザノバがいればルーデウスパパ死ななかったってマジなんやな
【BS14】無職転生III〜異世界行ったら本気だす〜→灰原くんの強くて青春ニューゲーム(再)→アズールレーン びそくぜんしんっ!にっ!!
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788102694/
今まで戦ってきたのは奇抜派北神流
魔王派北神流は始祖に近い北神流
知能は低いが

天使様のせいで春夏秋冬実況できなかったのほんま悔しい
>>98天使様はあのコピペ12回見たら12話分見た事になるからな
>>107不死の上に列強下位クラスの強さは正直チートすぎんだよな
チート種族ほんま酷い
>>128なお知能が低すぎて戦争になると戦略戦術レベルで負けまくる模様
ザノバは魔術以外でも最後までインフレついてきた最強のタンクやからな
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バカのウブな反応でちょっとちんちんピクッとしちゃった…
>>277ガイジに絡まれたけど薬草持ってさっさと帰りたいから
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>372北神流の始祖
魔神ラプラス殺しの3人のうち1人
ペルギウスもそのうちの一人
中々おもろかったわ
人間と魔族って仲悪いんかこの世界
>>462そうやったんか。ザノバと位置が逆のイメージやったわ
>>463過去に3回ほど世界大戦起こしてるぐらいには仲悪い
オルステッドの防御魔法の全龍紋の呪文を1度聞いたんならルーデウスも覚えたよなたぶん
>>107戦闘力えげつない割に大したことなかったな
ペルギウスはアトゥーフェとどんな関係やったんや?
旦那のカールとは盟約?があったみたいやけど
>>463普通の人間と魔族は今はそうでも無いと思う
ただミリス教徒は魔族を嫌ってる
>>471殴れる時に殴りたかったんやろ
相手が侵入してきたし
【悲報】エリスさん、1クール目ではもう出番がない模様
ムーアの爺さんは何がしたかったんや
城でルーデウス逃す意味ないやん
今季真っ二つアニメ
・ブチ切れ令嬢
・黄泉のツガイ
・黒猫と魔女
・無職転生
アニメじゃアトーフェの強さわからんと思うけど
北神流帝クラスの剣術+不死だから単純に強力な技使われたらルーデウス達は皆殺しにできるで
アトーフェ様は封印でもされたんか
それともただ真っ二つにされただけか
おターニングポイントきたやん
そろそろ原作枯渇しすぎて韓国ドラマアニメ化とかしてきそう
>>535はえ~チートやん
ラプラスはよう勝てたな
原作だとけっこう尺使ってた気がするけど
けっこうアトーフェあっさりだったな
>>556ムーア戦こんなものか?ってなった
もっとムーア強いイメージやった