【BS13】無職転生III〜異世界行ったら本気だす〜→灰原くんの強くて青春ニューゲーム(再)→アズールレーン びそくぜんしんっ!にっ!!
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1787497240/
昔見たな…
転移してきた社畜にティニティニして魔力を馴染ませるやつ

無職転生の原作者も外車何台も乗り回せるくらい稼いでんのか
魔力ナシが魔力にやられるみたいな?マジックメイカーかなんかでそんな感じで無気力になってなかったっけ
と言う事はやはりティニティニが必要か…🤔

ここで死んだらワンチャン元の世界に転生できたりせんか
>>117ワオもほんとはやりたくないけど
ここは一肌脱いでティニティニするしかなさそうやな…🥺🍄
ほんとはやりたくないんやけどな?

ナナホシ処女のまま死なせるのは惜しいからルーデウス抱いてやれ
チラムネと違って下品なワードの使い所がちゃんとしてる
チラムネは下痢もするし生理もくるぞ

でも、こうやって同じ境遇のルーデウスにぶつけられるだけええよな
孤独やないやん
>>294そっちはさゆちゃそ言われてる方
こっちはダイナゼノンの夢芽さん
アレシュ様たすけて…

なろう系とか言う異世界から帰りたがる主人公が存在しないアニメw🤭
清純派声優の若山詩音ちゃんがうんちとか生理とかこんなクソアニメで言うのは幻滅しました
>>317普通クソアニメ実況とスマホが恋しくて帰ってきたくなるでな
引きこもり無職のロリコンとか死んで転生したとこで 生前と同じような道しか歩まないのにな
どう考えても・・
オルステッドは全知全能の神みたいな扱いやろ?
あいつはなんでもできるキャラやろ
>>375結局このシーンってアニメで放送されたんか?

ずっとこの体制なの辛そうだな
>>394鍛え上げたケツでティニティニするんやな!😤
>>406原作者「すまんアニメではロキシーも連れてってくれんか😭🙏」
アニメスタッフ「ダメです」
>>392見てないのかよ2期始まるからそれまでに予習しとけ放送日に窓ぶっ壊して教えてやるよ
アイシャすきすき❤️
でも本当はリーリャさんとゼニスさんがすき
じゃあ帰ってくるまでの間はロキシーとシルフィでレズセしとけばええな
>>450そういえば魔法発展してるのに人体再生魔法とかないんやな
ザノバいるの何か心強いな
あのヤマタノオロチと戦うときもザノバ連れてけば良かったのに
>>473あるけど王級の治癒魔術でもないと腕は生やせない
そんな魔術使えるやつほとんどいない
>>463遠峰一青とか言う女の趣味だけが💩過ぎるやつ
>>472まあ育児放棄してるわけじゃないから
入れたとしてもTier DかEになるかな
>>483そういえばアニメだと下痢カットしてキモいけど汚い部分もあるって意味からただのキモい台詞になってたわ
>>480実際ザノバがいれば親父は死ななかったと原作で言われているしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>483はぇ~でも下痢の部分だけはカットされとるんやなこれ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>644字幕はホモドラマだけにして欲しいわ😵💫
>>658そういやホモドラマ実況文化ももう完全に消えた感あるな
>>658あの枠なくなったな
タイ、タイ、台湾、日本、タイやったかな?
>>656おっぱいって増えても良いものじゃないんやな
>>669そもそもホモドラマ枠無くなった定期😭
レズドラマもやれ!定期👊😡
一応1期見てたはずやのにこの町に来た記憶が1ミリも無い理由がわかったわ
字幕ほとんど読んでなかったからや🙄

魔王降臨
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
去年 ジッジ(享年99)
つい2~3日前 オッジ(享年80過ぎ)
ここ1年弱で親族が鬼籍に立て続けに入ったから嫌でも故郷のオッヤが大丈夫か気になる歳になってきたな
12個くらいしかない目をそんな簡単に渡したらあかんすよ
キービジュにいる青色の魔王みたいなやつはいつ出てくるんや?
これが声優の姿か?

寛大なペルギウス様があんなこと言いながらちゃんとキシリカがおる可能性高い場所に送ってくれたんよな
慟哭してたか?って思ったけどガッツリしてたな
ロリで飛んだ
>>874貰う曲が昔より良くなった
歌唱もサボってないのだろうな
>>8811987~1988年生まれやから38~39歳やな
>>879制作スタッフも今とはダンチだったし
今も悪くねーけど一期は桁違いや
正直今期で灰原再放送見るのが一番時間の無駄だと思ってる