エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>454こんなクワトロ・バジーナみたいな女やししゃーない

ターニングポイントだからよっぽど気合はいってるやろ
ロキシーもキシリカ助けたけど
魔眼は貰わんかったよね
魔眼ってどういう感じなのこれ
目に魔術かけるのか魔眼を移植するのか
そろそろ転生前のルーデウスと同じ歳になりそうなんやが
老デウス前にターニングポイントなら老デウスルート突入か、楽しみや
>>535はえ~それのいくつまでアイツが与えられるんやろ
だからさぁ!ティニティニしようよ!
ガキじゃねぇんだからさぁ!

上田麗奈が普通の深夜アニメに出てるとなんだか安心する
ルーデウスのオリジナル魔術だから対抗方法がまだないんよな
うーん?殺し合いはあかんけど一方的にボコるのはいいのか
このゼルギウスは魔王アトーフェに若い頃フルボッコにされてたからボコボコに出来てウキウキよ
ルイジェルドってハゲてなかったか?
こんなフサフサちゃうやろ
東日本 大雨
西日本 雨不足、大地震
西と東で困りごと真逆やんけ
>>759関東今こんなんやしな

王に必要なもの…
それはつまり自分の子孫を残す力や!😤🍄💦
信者ゼロの女神サマと始める異世界攻略
CAST
高月マコト:堀金蒼平
ノア・ティターン:長谷川育美
TV ON AIR
BS朝日
10月11日より
毎週日曜 23時30分~
TOKYO MX
10月12日より
毎週月曜 24時00分~

オッサン剣聖やってる枠の秋アニメ
アリエル様いっつも自信に溢れてるのに
ペルギウスの前ではあかんのやな
石見ちゃん最近妊娠説流れてたけど好きだったと言える最後のチャンスの可能性あるな
>>889地雷踏みまくってその都度ガッカリされてる
原作者「アニメはロキシーも空中要塞に呼びましょう」
アニメスタッフ「ダメです」
>>851能力や思想とか以前に
次を継ぐ子どもが居ないのは一番アウトなのでは…?🤔
これ薬取りに行くぞってなった時に話し合いして以来初めて帰ったんか
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
【BS14】無職転生III〜異世界行ったら本気だす〜→灰原くんの強くて青春ニューゲーム(再)→アズールレーン びそくぜんしんっ!にっ!!
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788707782/
羽ペンってめっちゃ書きづらそう
ゴルフで使う変な鉛筆みたい
100カノに教頭が出てくれれば1日3くじらを堪能できたのに
実況民が日記書いたらその日のアニメレビューにしかならなさそう
闘気今更説明するんか
漫画やと、バーディガーディが学園で説明してたわ
ほんまか?ルーデウスいない状況で、どうやってマッマ助けたんや?
まぁでも助けに行かなかったらロキシーとくっつきはしなかったよな
どうせパウロが助かる代わりに他の奴らが死んでたんやろ

僕は一応神様なんだよ
ヤバいことが起こるシーンの前にテロばっか出てくるの草生える
そんな未来の主人公がタイムスリップしてくるみたいな作品だったんだ
この先、どれだけピンチになってもジジイになるまで死なないこと確定やん
だいたいこいつだろ

>>476ペルギウス城に行く回見直したら分かるかも
>>500これは地下行ったルーデウスやろ
地下行かんかったらなんか変わるんちゃうんか
老デウスの声は杉田でええんか?
設定的にはニートの魂とルーデウスの魂は別だから杉田じゃない方が綺麗やけど
このアニメ作画はすげーし丁寧にやっとるのは分かるが
引っ張るほどか?っていう展開がずっと続いてる
ヒトガミの助言裸未来のルーデウスが来るのも織り込み済みではないんか?
長門曰く時間移動はそんな難しい技術じゃないらしいしな

やっぱり神様って糞や
なんやっけ
なんかヒトガミに誘導されて嫁やらめっちゃ殺されるんやっけ
ヒトガミがここまで想定してルーデウスを良いルートに導いてる説はないんか?
ノベルの挿絵は凄味出てて好きやったけどアニメやと痩せたジジイやったな

>>543後から未来から来るの反則やろと負け惜しみ言ってくるぞ
>>543ヒトガミは自分自身の未来を見ている
老デウスがやることは自分の未来と関係ないから老デウスに肩ポンした後は老デウスに関与してないだろうから分からない
>>527ある日夢の中でヒトガミから自宅の地下室を確かめるように頼まれ承諾。地下室の扉を開けた際に、魔石病に感染しているネズミが地下室から台所へと逃げ、ネズミが漁っていた食べ残しをロキシーが口にして魔石病に感染してしまう。
治療に必要な神級解毒魔術を手に入れるため、クリフの協力を得てミリス教団に保管されている解毒魔術の詠唱が書かれた本を盗み出すが、追手によりクリフが死亡する。自宅に辿り着いた時には、ロキシーは体の半分を結晶化させて死亡していた。
ロキシーが死亡したことを切っ掛けに、酒に溺れて周囲との距離を広げてしまい、シルフィエットとの関係も悪化する。そのまま関係を修復することができずにシルフィエットは家を出てアスラ王国へ行ってしまう。シルフィエットが同行したアリエル一派は、王位を奪取すべくクーデターを起こすも鎮圧され全滅。シルフィエットも戦死した。
その後は自暴自棄になって荒んだ生活を送る。
>>559これ思った
そもそもあのまま寝かせてれば部屋から出てなさそうやし
>>500未来が分岐していくとすると老人の自分と会ったせいで早死にする未来もあるんちゃうか
>>559無い
ずっとルーデウスを貶めたがってるから
>>565それは嫌だ
ヴェラがレイプされたこととかサラッと文字で書かれても辛い
なあすべてを過去にする神回になるんじゃなかったんか?まただましたんか貴様ら
今までの助言全部どうにかロキシーと離せないかなーって試みやったから一貫しとるで