>>545宿儺アニメ化するくらいなら烈海王異世界転生の方がうけそう
よく考えたら無職転生って下ネタ満載やのに視聴者にパンチラ見せてくれたりせんよな
>>545団体戦バトル連続して続くところくらいかな
良いのは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマ記憶取り戻させるために見ず知らずの男たちにたらい回しに犯されまくる(未遂)話ってこのあと?
あ、今日ジャンプ出ないんやな
この時間に読んでたのに
わい無職やとこの子すきなんやがもう出番ないんか

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ナナホシ「殺されかけたやんけ」
これ言ったらあかんの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
じゃあセックスの呪いをかければマッマも元に戻るんか?
実家で呪い子としてセックス祭りさせられそうになるマッマ…
椎名真昼「ではは私もレスバをしてもよろしいでしょうか?」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッ、エッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】無職転生III→さよならララ→同じゼミの染谷さんがセクシー女優だった話。→びそくぜんしんっ!にっ!!→ガルクラMV★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786893376/
クリス死んだらまたほかの男見つけなきゃいけないのきついな
いちおつ
おぼろげなんだけどこの人ってなんでビッチから1人の男にぞっこんになったんだっけ
超絶倫の男見つけてずっとヤッてれば良かったのでは…
ちなこいつも性欲が原因で故郷を捨てとるで

>>20シンプルに惚れたんだっけ
こんだけ生きててそういう出会い今までなかったのかと思ってしまった
サノバがおらんとまともにコミュニケーション取れんやろ
>>65醤油の製造工程ってやたら時間と手間かかるやつやぞ
豆だけやなく麦も使うし麹菌も使う
適当な知識じゃ無理だし転生物は簡単に醤油作りすぎや
魚醤とかの方がまだわかる
>>180異世界人だから魔力を身体に取り込めないんや
>>207コメントでも一切アニメのこと言及してないしマジで見てないんやろな
このアナル女最初の数話しか出てないぢゃん😡
どうなってんだよ😡
>>228この章はロキシー空気や
まあシルフィも大して出番ないけど
>>227というか今までのタイアップで見たのあるんかな
中島美嘉はアニソン作るときもアニメ一切見ないって言ってたで
歌詞とかが作品に引っ張られるからあえてそうしてるらしい
>>227公式に円盤で無理やりにでもコメント求めてみてほしい
そういえばなんで前のナナホシ回の時はアンダーグラフの曲流れたんや?
>>255違う、タイアップコメントや
調べれば出てくるはず
>>253好きな曲なんやろ
それをあの宴会の場でカラオケしたって感じや
>>253宴会で熱唱してたから
原作だとガンダーラやけど
>>227逆にSEEDとかベルセルクのときにどんなタイアップコメントしてたか気になる
>>253あの回の前の正体明かす回でも鼻歌で歌っとったんやで
生前好きな曲だったんやろ