部外者(BS民)を(MXスレに)入れるわけにはいかない
ちょっと生体系が変わるだけで地球も人間が生きられない状態になるからな
勝手にこの世界連れてこられて免疫なくて死ぬのあまりにも可哀想
>>686ニセモノの錬金術師ならアニメ化決定したぞ
やっぱりティニティニじゃないか…
ケツにちんぽ突っ込むしかないか
>>698白人エルフも奴隷にしておっぱい切り取るからセーフ
ナナホシ死んだ方がいいかもな
どうせ現世に帰れないし
月曜ブチ切れまで実況したときみたいな顔

>>776消毒はしないけど水とかで綺麗する必要がある
飯食うんやからうんこせんかったら腸が大変なことになるやろ
全然境遇違うよな
こいつは1ミリも向こうの世界に未練ないし
転生じゃなくて転移だからそらいきなり来た変な世界で死にたくないよな
死に戻りのないナツキスバルみたいなもんやん
>>906この世界の万物に魔力あるからほぼ不可能やね
わいらも突然オタクコンテンツ皆無の世界に放り出されたら詰むわ
>>897でも身体欠損しても死ななければ治せるしこっちの世界の方がイージーやぞ
死ぬやつは死ぬ直前まで死にたくないって思いながら死んで行くんだよな
でもこれ少女だから悲惨だけど17くらいのワイが「セックスだってしてない!」ってガチ泣きしても一切同情してくれないよね
あたしこ大帝

魔力のせいで病気になるなら神聖力で何とかするしかないな
何ヶ月も生きられるんか?
時間止めればなんとかなる?
>>981馬鹿になってるのほんとに死んでるせいか?
【MX】無職転生III→さよならララ→同じゼミの染谷さんがセクシー女優だった話。→びそくぜんしんっ!にっ!!→ガルクラMV★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1787497971/
家族からしたら意味ふめいだよな
知らないやつのために魔大陸?に行くとか
ロキシーってこの先ほぼ戦力外だから子供産むだけの機械よな
寝起きの中年実況民

エリナリーゼしか連れてこなかったらセックスどうするつもりやったんやろな
結婚したのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
飯食いながら見てるから字幕やめて
魔族語の方を字幕にしろ
こいつスマホゲーだと最高レアの1人やからな😡

こういう別言語って監修してんのかな
適当に喋ってそう
>>217日本語かローマ字もじってるだけとかちゃう
そういや魔大陸編の異世界語の字幕仕様クソだわって当時思ったな
>>233バーディは攻撃する時間を待ってくれた上にダメージ受けたからお前の勝ち!って言ってくれたから勝てたんやで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちな最近のツイート

重騎士のせいでめっちゃ話進むやんって思ってしまうわ
魔王なのにメシ恵んでくれとか言って突き飛ばされてるのかよ
こいつって最初も唐突に出てきて変な能力与えてきたけど結局誰なんだよ
>>3232010年代前半の三枚目キャラから何がどうなったらこんなくたびれちゃうのか気になる
ペルギウスの名前もわからない部下やっぱりはせみやったか
こういうオーデション落ちた奴らの掃き溜めみたいなキャラ郡ワイ好き
>>349魔眼を配下に配りまくって戦争で味方パワーアップするキャラ
>>350エロシーンでもなきゃ3期もやってる作品は伸びないやろ
リゼロとかもそうやん
これエリス修行編とかいうサブタイのシーズンちゃうんか
初期しか出てへんやんけ
2期から見始めたから基本話がわからないけど雰囲気で見てる
>>32345歳独身でペットもいないワイはどうすれば?
ナナホシちゃんどうなるん?
気になってオナニー出来ない
井口ってキタエリと仲良くてラジオも2人共ハイテンションでバカみたいにやってたんやけど
今思うと2人共メンタルだいぶアレやったんやろうな
キタエリは絶対そういうタイプやし
この調子ならいよいよ再来週のサブタイがタニポ4やな
なんかやる事なくなったからナナホシ病気にしてやる事作った感があってまだのめり込め無い
クリフ先輩がなんか治療法探しに役に立つ魔眼貰うの?
それからこの後ばーでの姉と戦って聞き出すかどっちか?
さよララ展開次第ではメビウスダストに追い抜かれそうだけど大丈夫か?
ララ8話は絶対見てって
アニメーターがXで言ってたよ
>>404もうお前しかメビウスダスト楽しんでないぞ