>>879ここまで進級してるってことは上級魔術使えるんよね
シルフィの娘とエロリーゼバァバの息子が将来結婚するんやろ?
あっそういや30分ズレたせいで昨日のジャードゥーガルのスタンプ押し忘れた
ナナホシ何年この世界にいるんだろう
本当にかわいそう
なろう書いてるやつってスマホでかいてんの?
今試しにスマホで執筆してみてるんやがめちゃくちゃ乗らないわこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>949いつかはタダ乗りおばさん呼ばわりされるのか…
>>949今はゴリ押し声優とか言うやつ少なくなったな
まあアニメの本数多いからってのはでかそう
【MX】無職転生III→さよならララ→同じゼミの染谷さんがセクシー女優だった話。→びそくぜんしんっ!にっ!!→ガルクラMV★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786288123/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
プルセナは決闘で買ったのに
ビタの夢にいない負け犬か
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>78重要度で言えば前回のサラの回が1番いらない
てかこれぺ様まで行かなそうだな
日常編5話使うのは流石にやり過ぎでは
>>1281クール内で人神編終わらんよな間違いなく
話がほんとおもんないわ
ゲームあってもやる気にならん
>>129はえー
つか声似ててヤニねこの人かと思ったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>181キシリカからルディの話聞いて会いに来た道楽人や
スイカ切ったらグロ展開になったらどうしようとドキドキした
わいもちょっと前2ヶ月位続けて空咳出てたというか気管支変だったけど例の変な風邪やったんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>273転移して服着てないナナホシを拾ったんやで
>>273転移災害の中心に倒れてたナナホシをオルステッドが拾った
>>282言うて帰ってきてからそんなに時間経ってないやろ
これリニアとプルセナの勝負描写する必要あったか?
ナレ死でよかったやろ
日常編に5話かけるのはほんまに予想外や
召喚編も5話かけるつもりか?
転移事件が起きた時にギレーヌと一瞬戦ったこいつが名前出してたのがペルギウスや
こいつはペルギウスの部下

原作知らんけど面白い部分は劇場版にしますとかなったりする?
>>350残り話数的に面白い部分で収まるかどうか微妙なとこやからワンチャンある
>>350流石にないな
でも2クール目に持ち越しはありうる
>>335割と後の展開に繋がるから必要やで
どちらかというと先週のサラの話のほうがいらん
ワイがいまだに無職転生を見ている理由、ロキシーとアイシャだけ
ララ無職じゃなくなったから無職アワーじゃなくなったやん
謎企画
TVアニメ『さよならララ』公式2026年7月より放送・配信中!
@Goodbye_Lara
もしも人魚姫が、お笑い芸人になったら……
ララと茉里が、さまざまな職業に"なりきる"新企画「#なりきりララ」
第1弾は「芸人編」
さて、上手にできるかな・・・
#さよならララ
https://video.twimg.com/amplify_video/2084177478692835328/vid/avc1/1080x1080/yDNk8dI_KZZ5tJGy.mp4
1クールで15巻全部収まらないからクリフハンガーで終わるこれ
ララはようやく話が動きそうな感じの終わり方したんだっけ
これで召喚編4話とかだったら尺の配分意味わからんわ
>>366多分あのシーンで斬るんやろな
それなら文句ないけど
>>367ララの居候先を襲おうとした奴がララミサイルに迎撃された
滋賀県観光してきたけど1日で平和堂のグッズ枯れていたわ
在庫少なすぎでしょ