【MX】無職転生III→さよならララ→同じゼミの染谷さんがセクシー女優だった話。(語)→びそくっ!にっ!!→ガルクラMV★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785682927/
こんな話あったかおぼえてへんわ
順番変わってるんか?
ルーシーは原作知ってると複雑な気持ちになるな
早く蛇足編新刊読みたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>1482期のガチの序盤
EDになってた最悪の時期
>>133やってたで
1クール目のOPでその時の仲間が主役みたいな映像やった
いやこいつはロキシーと急に不倫したし2人きりにしたら下手したら3人目になるぞ
>>2281クール4巻だからストック的にはもう1クールはいけるんだよなあ
>>222旦那はこの時いなくね?
書籍のスペシャルエピソードだっけ?
それで結婚したみたいな話は見たけど
このゲームチュートリアルでパウロが死ぬとこやらされるとか見たんだけど
ガチャ引き良かったのにびっくりするくらいおもんないから全然進めてないゲーム
>>230本来ならエリスの話はありそうだけど
カットなんかね
>>244エリスのリハビリでセックスしようとしたけどチンポ立たなくて殴られた人🥺
>>242まず、話の自由度低すぎだしな
ほとんど人としか戦わんから
ソシャゲ向けでもないし
白石晴香がよろしくやってるってゆったああああああああああああああ
>>2442期の頭でパーティーくんでよさそうな関係になってヤろうとしたらEDで別れた女や
サラってルーデウスに惚れたバカ女の中で1番まともな倫理観してるよな
無職のゲームこんななのか

こいつ新しいスマホゲーの最高レアにいて草なんだ🥺

>>269
やはり異世界異世界が正解か
>>307ワイに一人もおらんのは平民だからなんか?
白石晴香の声ほんまわからんな
バカみたいな声出してくれないと
>>289EDもあるけど風俗嬢のおっぱいと比較して叩かれた
>>289EDバレの後に武器選びデートとかガキすぎぃ!wwwwwってバカにしてるの聞かれて殴っただけや
この白石晴香はかなり白石晴香って感じでわかりやすいと思う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ってか初体験の女にポイされて辛いのもEDの挙句振られて辛いのもわかるけどそれだけで死にたくなるくらい辛い言われても何言うてんだ感がつよい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>353アラフィフ「初体験の女にポイされて辛い」なんだよなぁ
この時間裏が何もなくて無職から逃げられんのきついな
ワイが色狂いじゃなかったからフラれたんやなって反省してるの草生える
普通にゴリラよりかわいいんだけど
ルーデウスだいぶ女の趣味悪い
イケメンだから女に優しくされてるだけで元の容姿だったら誰にも好かれてないよね
お前らも彼女とのエッチで勃起しなかった時の失望の眼差しみたらトラウマになるぞ
>>384ざのばの弟みたいに強ければワンチャンあるぞ🥺
>>384シルフィだけは前世の姿でも受け入れるらしい
ルーデウスの嫁検定は助けられないと無理だからな
男でもルーデウスは助けられたら男にベタ惚れだからな
今のところライトニング以外女の話しかしてなくない?
こんな話DVDのおまけにでも入れとけよ本編はよ進めろ
>>407悲しき過去すらないのとどっちが悲しいと思う?
おい嫁にしろよ

ニナのクレジットあるってことはエリス側の話あるんか?
ちょっと手助けしてくれてニコニコしてくれたら惚れるってことか
スターカー予備軍かな
そうえばサラの普通は嫁ふたり取らない云々ってあった気がするけどカットされた?
クズやなぁと思うけどそれはこっちの世界の話で一夫多妻が認められてるこの世界ではありなんやろ
エリスデッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
青髪のおっちゃんジノに将来ボコボコにされるんやろ?🥺
エリスってなんで修業してるの?
ラスボスとかいるの?
こんな外伝までアニメに入れるのかよ
どうでもいいから
なんかもうあんま話に動きないな
しばらく落ち着いた感じなんか?
最初の1時間スペシャルから溜めちゃってて間の話見れてないんだけどまだここいるんだな
>>638エリスはちゃんと言わずに去ったからインポになったことわかってないやついるよな
>>386始めてでデリヘル呼んだ時の記憶呼び戻すな
あー来週から話動くで
少年漫画脳の視聴者もニッコリや
>>638エリスが勝手に勘違いしてまともに話を伝えずにルーデウスの前から去ったのがインポの原因やぞ

さあバイト回だ
>>667話なんて動くに越したことはありませんからね😊
今週末東京から大津まで聖地巡礼しに行くことにしたわ