エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>140近くにおっさんしかいなかったらどうするんや
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>140まわりに女しかいない環境でもヤりまくりそうや
>>152コイツ自身がババアを超えたババアやから問題ない
>>161はえ~エルフだから老けなくてええけどババァだと誰にも相手してもらえなくて死にそう
>>200ルーデウスだってシルフィとロキシーより先に死ぬぞ
>>209でも超絶ビッチが自分だけの女になるってのもええやん
精液飲まないと死ぬんなら中出ししたあとかきだして飲んでるんかな
>>230世の中知らずのうちに元ソープ嬢と結婚する男クソほどおるんやろな
シルフィはクオーターエルフやから普通に老けるんよな
ババアになってからが長い
>>256ババァになったら誰にも相手にされないで死ぬんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>243やったぞ、その時にクリフに祝福お願いしてたから先々週辺りに2人目の妻を迎えたことをブチギレられてた
さっきみたいな大聖堂じゃなくて自分の家やったんやなかったっけ
>>319パンツ盗んで御神体にするのは言うほどキモくなかったか?
>>323ルーデウスが近親相手にインポなのほんま残念や
エリナリーゼとシルフィが親族の意味ってあったのかな
>>330意図は分かるけどさっさと話進めて欲しいわ
>>344外人評価ってあれ最近荒らされてるらしいじゃん
今回の話だけはこれからの絶望に絶対必須やからええんや
何度も言ってるけど、作者の性癖なのか、この作品はいたるところに性を絡めないと気が済まないんだよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>358元々ランスみたいな世界書きたかったらしいからな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>344それでなくとも爆撃されとるからニュートラルなやつを取り込めない回はキツイな
>>323アイシャなら番外編でルーデウスの息子とギシギシアンアンして一部の読者を脳破壊して炎上したぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>386なお相手は罰としてマッマに効き腕切り落とされた模様
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>386でも2人の間に生まれた息子人類最強クラスになるからセーフ
椎名真昼もエリナリーゼにセッティングしてもらえばよかったんや
無職転生信者多いけど
ネットで調べたらキモいって言う人も多いんだな
>>435アイシャが主人公のヒロインだった!!!って言ってた近親相姦好きおじさんが荒れてたからな
最初期にアイシャヒロインって明言されてたとは言え描写的にありえんだろって思ってたわ
>>456まぁ信者だからといって全てを愛する必要はないしな
恋愛と一緒や
>>456ワイはエチ要素すきやけどこのアニメは生々しくて気持ち悪いと思うことはあるわ
こんな日常話ばっかりやってええんか?
何も話進んで無いじゃん
>>486つり球も良かったしていぼう部も良かった
釣りアニメに外れなしだわ
>>456信者とは言え勧めんしキモいことは事実だしな
川魚って釣るの難しいよな
海はバカみたいに釣れるけど
>>475だったら最初から言わないか、もしくは方向転換した時点で作者が一言コメントしておけばいいのでは?
>>517別に良いじゃん
作者の昔の発言だし今出されてる物が重要だろ
>>590一度使った魔法は以降無詠唱で発動できるぞ
>>630クッソ通用するで
これまでにない魔術で電気やからな
原作見てないから知らんけど、こういうほのぼの続いた後に来るのがターニングポイントよな
ちょっと警戒してる
>>577考え方は人それぞれだけど、一度作者が直々にヒロインですって言っておいて後からやっぱ無しってなって一言もないなら、それで叩かれても仕方ないのでは?ってことよ
少なくとも理解不能ではないだろ
これルーデウスの声優毎回収録の前日に声枯らしまくって声作っとるんよな
マッマはよ復活しろや
いつまでアウアウアーしとんねん
>>685そのせいでこの後妊娠させられそうになるぞ
>>659アイシャが好きやったんやね……
アルスにNTRてかわいそかわいそ
>>699ずっと捕まってて精神ぶっ壊れたんちゃうっけ?
シルフィが聖人ムーブかます度にいやらし魔族とゴリラはなんなんだって気分になってくる
でもルートによってはルーデウスが風俗嬢抱いて家庭崩壊するんやろ?
すまん、完璧な日常編やったわ
スタッフありがとう
日記楽しみにしてるわ
そういやシルフィの子供って緑髪になんねえんだな
今思ったけど
>>706すまん、俺は全部後から知った勢で原作読者ではないからそういう煽りは効かない
>>792たぶん1クール見落としとるでそれ
クールの半分くらいその話してたから
>>770じゃあそれこそ別にええやろ
実際WEB版は消えてるわけやし
この曲のイントロでスピッツの曲始まったと思ってまう
>>798火の玉ストレートだけ子供の時に教えて貰って使える
特に話す事なく終わったな
エレクトリック披露の日常回
なんかエリスは必死で修業してるのに
ルーデウスはセックスしかしてないの
なんだかなあって思うわ
てかルーデウスはエリスに捨てられたと思ってもう忘れてそうだよな
なんか無職転生パチンコやらソシャゲやら急に宣伝に力を入れだしたな
>>803いや、俺が文句あるわけじゃなくて、一般論として作者が一度ヒロインとして明言したものを後からやっぱ無しにしたらそりゃ荒れるでしょって話
俺のレス読み返してみ
>>832エリスが修行してる間にEDになって父親死んで母親救出したぞ
>>832だって勝手に修行してるだけやん
ルーデウスは捨てられたと思ってEDになってたし
>>834書籍版追加キャラの元カノとこのタイミングで再会する書籍版書き下ろしエピソードがある
ぶっちゃけターニングポイントまで見なくても問題なさそう

あく
>>842辛すぎるやろ
エリスも一族郎党殺されてるけど
>>839荒れんやろ
あくまで割烹か感想返しで話してただけやし
>>846あまりにも勿体無いから勧められんな
ターニングポイントの前にナナホシが可愛そうな目にあうから
イケメンあく

あく