>>464ただその時ハマってたもの題材にしてるだけや
テレ東はもう11時45分枠を変えることはないのかな
>>514こいつがラスボスになるってよくわからんわ
Netflixでアニメ見すぎてOpスキップしようとしてもうた
ナナホシって若山詩音だったな
たきな系統だから人気は無理か
今期はノンナがいるし
>>536他の敵はルーデウスでは強すぎて同格がおらんかったんやろ
全然まともにOP流さねえな
ここまで0回やろ正規のOP
なんやかんな嫁いて金あって人望もある名士なルーデウス
>>5412期のときは1期の監督が同クールのロリマスに行っちゃったからな
ホモドワーフ意外と強いよな

>>580ガキからやり直しとる人生2周目ならいけるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これなんやかんやあって飼うことになってアイシャ守って燃やされたらちょっと泣くかもしれないよね
>>730最後ロキシーとの娘に継承される重要アイテムや
これないとヒトガミに負けるで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>749>>741みたいなネタバレするガイジが居ついてるからしゃーない
ザノバってセックスしたら相手死ぬから最後まで童貞なんだよな🥺
こんなにあ、って書き込んでる奴いるけど実況にそんな人いなかったんだが?エアプおるな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>924元引きこもりキモオタだからロリコンなんやろな
尻エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】無職転生III→さよならララ→同じゼミの染谷さんがセクシー女優だった話。→アズールレーン びそくぜんしんっ!にっ!!→ガルクラMV★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784474398/
天光満つる処に我は在り 黄泉の門開く処に汝在り 出でよ 神の雷
こんくらいにしとけよなげえ
このタイプの詠唱長ったらしくてきらい
やっぱ魔法の頂点ってガッシュやろ
ルーデウスって魔力量だけは最強クラスなんだよな確か
なろうによくあるクソ長詠唱でもこれだけ作画気合い入ってると様になるな
>>9ハイレベルな魔術師は戦略兵器扱いやからな
近接戦闘は普通やらんのやで
>>61無詠唱でベホマ使えて機動力あるから最強ヒーラーやで
そういやシルフィって元々護衛でこの学校来てなかった?
王女ほったらかしでええんか
>>68ルディ仕込みの無詠唱があるだけで実力はそこまでやからな
>>75敵国に刺客送ってくるほどルール無用やないからな
100カノがあってよかったわ
2股より上でも誠意さえあれば何人でも結ばれていいと思えるようになった
EDって本人はマジで困ってるんやろな
側から見てると分からんわ
シルフィは競争成績いまいちでも繁殖牝馬になって伸びるタイプ
杉田が「家族を守るために」って言うとシャドバのあいつ思い出すな
>>115誰も文句付けられないくらいの展開になるから安心しろ
>>122ちゃんとやっとかないと後々に合流するエリスの動きがわからんやろ?
冒険感が全然無くなったなぁ
今期終盤に最終目的が見えてくるらしいけど
>>139100カノのせいで大定許されるようになったぞ
>>122原作でもこの辺で閑話休題のエリスストーリーがあってこの後の話に繋がるんや
無職とリゼロはエッヂ人気とエッヂ外での人気差が激しいな
無職はこっから色々絡んでおもろくなっていくんよな水神のBBAとかも
>>163この瞬間にもガルおじたちが死んでいってる事実
実況の勢いなくなったな
ターニングポイント4までもつか?
>>185今日はワールドカップ決勝やしみんな寝てるんやろ
まあわかっとるけどララが百合アニメやって知らされてまあまあ萎えとる
ララ頼むぞ
こいつがおもん無かったら結構ショック受けそう