電気目録の史実なぞった発明でもなければオリジナルの発明でもないものの完成に対してどうリアクションしていいか分からなかったな
神

うちの母親と同じこと言い出して現実に戻されそうになったわ
pixivのエロ絵ヒロインよりマッマの方が多いの草
前回の開発パートはダイジェストやけど面白かったよな
あれこそ時間かけてメインにしろよって感じやが
京アニは46ページの原作を4クールに伸ばした母を訪ねて三千里を見習え
娘を借金のカタにしておいてこの当たりの強さ普通にクズだろ
毎週真面目に見てないからop変わったかどうかわからん
>>868主人公とか出てこないんだからわかるやろ
それ何も見てないのと同じって言ってるようなもんやぞ
OP変えるのはいいけどOP映像って感じの映像ではないんよな…
OP中はだらだらしたいからここで新規映像流されると普通に困る
すごいと思ったけど上伊那ぼたんがEDで同じことやってたな
そもそも本物だとしてお前が奪っていい理由はなんだよ
OP毎回変わってたんか…
録画組だったから飛ばしてたわ
冷やし飴まずいよな
大阪行って飲んだけどほんま泣きそうになったわ
冷やし飴はジンジャーエールの炭酸抜きみたいなもんや
冷やしあめとか言う観光地で飲むとガッカリする感じのやつ
【MX】二十世紀電氣目録-ユーレカ・エヴリカ-→刃牙道→無職転生III→さよならララ→同じゼミの染谷さんがセクシー→びそく→ガルクラ★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785074799/
>>971あぁいうのじゃなくてもっとでかい貴族が使ってそうなやつや
店の中めちゃくちゃにして窃盗繰り返すやつが普通に許されてるのなんなんだよ
このプリケツ普通に悪党みたいなことしてたから
愉快な隣人くらいの描かれ方だいぶ違和感あるんだが
お縄になるレベルだろ
おかっぱの男の子ほんま犯せるからもっと出して欲しい
つーかいつまで目録目録やってんだよ
最後までやるの?
ハチャメチャに原作改変されてるらしいけど原作改変してまでこいつのプリケツ推してる意図はなんやねん
電気風呂で神経に電気走って指が変な方向に曲がりそうになるの好き
腰痛きつくなると電気風呂の刺激が気持ち良くなってくるで
そもそもこの時代の女は杜氏できないだろ
パラレルワールドだからって何でもありにすると萎えるわ
>>197原作はそんな感じのキテレツ大百科みたいな話みたいやね
こっから各ご家庭に電気が当たり前に普及してんのすげぇな
>>193身体の中の筋肉を無理やり収縮させても揉む感じだから手では届かないとこまで効く感じ
最初はきつく感じるけど慣れると酷い肩こり腰痛にはあのきつめの感じがええんや
>>242整体で電気流してもらうから電気治療自体はわかるんだが効いてる感じしないんだよなぁ
電気風呂ってそもそも入ってられないよな?初めて入ったときガチでギャグ漫画みたいに飛び跳ねたわ
>>258結局ふつうの風呂といっしょで毎日のように定期的に入ってなんぼなんやろな
信じるガイジの女がお祈りやめろ言うのも説得力ないよな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
いや旦那抜きで大丈夫なようにメンタルケアした方がよくねえか?
ここで死人の声やって嘘つくのちょっと受け入れられんかも
イタコみたいなもんやろ
そういうのも必要な時があるんよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一応騙したことになる
そこについてのケアもしてくれ作品的に
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか電話を活かす話の中でも一番よくわからん活用法じゃないか?
電話である必要全然感じなかったわ
ババア電信だとバリ元気やん👊
たまには部屋から出てこいよ✌�
とりま月曜は経営立て直すから絶対来い🖖
録音という発想が無いから何もないところから声が聞こえてきたらそれが旦那の声だと思うって話やろ
>>520電話は実は喋った声を再構成してるから云々で死者と会話させたことにした神様になった日を思い出すな
>>606どっち付かずで迷走しとるようにしか見えんわな
今週で確信したけどあんま真剣に見るアニメではないな
肩の力抜いて適当に見る分にはかなり楽しめそう
>>630グロウアップショウでも同じこと言ってそう
>>606こいつに限らずシリアスにギャグ混ぜられるから困惑する
まあいい路線にはいってると思うわ
最終的にヤンホモとどうなるかわからんけど
ホモにメインに据えるだけの魅力ほんとに感じないんだよなぁ
>>632あれは昨日のエッチ回で今後真剣に見ると確信したぞ😡
京アニは現代の女の子をエロ可愛く描いてればいいのよ
ホモのムーブが平成ライダーの悪役みたいなんよ
後でしれっと仲間になってギャグ要員になって許されるの
>>650一回クソみたいななろうやるべきやと思うわほんま
>>657エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>657エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どうすれば発明が上手くいくみたいな試行錯誤とか電気道具がどう問題解決に繋がるのってのはフレーバー程度に思ってた方がええんかな
眠たいな
流石に今日ばかりは闇芝居回避するかもしれん
>>656割とマジでなろう以下やから話に関しては…しかも原作レイプして…
刃牙じゃなくて聖剣おっさん見たほうが正解説あるんよな