>>249ヒロインなら取り込まれるし、外から嫌がらせしても結束力で弾き返されるだけだな
>>356ぶっちゃけビオラって悪党として大したレベルじゃねえよな
ゆめみたがアホすぎるから大悪人のように見えるだけで
変顔やめてよー

そういや先週電話で死者の声って嘘ついてたのちょっと引いたんやった
なんか既出キャラっぽい反応だったけどキャラの名前覚えてないから分かんない
境界の彼方以来か京アニのKENNは

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
判定じゃなくてこれ結果に合うように変えてるだけやんけ
これ電気を広める科学アニメと思ってたけどどうも違うんやな
>>823なんか原作はキテレツ大百科みたいな奴らしいぞ
>>811真剣に見るアニメではないな
楽しみ方わかってくるとおもろいわ
これもしかしてグロウアップくらいの感じで見るんが正しいんか?
あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん
だいじっこ!

【MX】二十世紀電気目録-ユーレカ・エヴリカ-→刃牙道→無職転生III→さよならララ→同じゼミの染谷さん(語)→びそくっ!にっ!!→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785680091/
変顔が多いのとかリアリティよりノリ重視なあたりはグロショウに近い
でもあっちはえっちだからなあ
電気の最先端技術で何も知らない市民を子供騙し的に幸せにするみたいな展開繰り返すのかな
いや本来の機械はちゃんと判定の機能だけだったってこと?
おかしな作用あったかもしれないのに盲目的に友達巻き込むヒロインちょっときついな
なんかエジソンと同じレベルの電気発明したって話からいきなり出来る装置のレベル飛躍しすぎやない?
もうちょいリアル路線なのかと思ったわ
百合はええんやけどホモをダシにしなくてもよくない?
最近のアニメ何でもかんでも百合にすればいいと思ってるだろ
>>108なんか今回でアニメの格がひとつ下がった感↓
もっと手探りの発明のロマンみたいなものかと
失恋

監督「今回は失敗だったからな」
視聴者「そんなことありません!」
イナゴちゃんずっと暴走してたけどいい感じにまとめようとするな
>>283ラブテスターってやつがあったってテレビで見たことあるわ
あら^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜神アニメケテーイw
機械になんか頼らなくても本物のリーイベを見つけられるんやね
電気を万能だと思ってる時代を現代から見て楽しむアニメなのかな
今週はおもろかったけど2週間前に面白くなりそうと思ってた方向とはなんか別のところ行ってて微妙にモヤモヤするわ
使えそう

プリケツ1話で稲子のこと攫ってたのに
愉快なライバルくらいに収まってるのが受け入れられない
かなり酷い回だったな
作画と演出が全然いい方向に作用してなくて
>>385あれはラストで一発逆転しちゃったからなぁ
黒猫15分ズレてるから30分休みにして無職見るしかねえか…
>>435リコリコ同期やった気がするからそんなもんか
>>400ED見ると主人公とヒロインと同格っぽいからな
うちのレコーダーの同時録画2枠までやからこの時間時間ズレるとめんどくさいねん😡