キンレコ提供ロゴの赤緑青下線って何の意味があるんやろ
落ち込んでる理由思い出せんけど絶対思い出す必要もないしょうもない理由やわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱ本渡楓さんと高尾奏音さんが共演してると場が引き締まるな
日本人が転生しまくってるからここら辺の文化は輸入してる奴がいるんやろ(適当)
Dies Irae → 王様ゲームの凶悪リレーすき
寝てるのに死ぬほど眠たいなほんま
どうなっとるんやワイの身体は
なんでか忘れたけど金髪がヒステリー起こしたんやったか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッ
でっか
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Lv.999の古賀ちゃんはついにアホボイス連発し出したというのに
しょせん変温動物のトカゲやし熱溜まりすぎると弱いんやろ
>>360原作で東山ちゃんのカップル付き合い始めてたな
アバン真剣に見てなかったけどさ、
なんか深刻そうじゃなかったっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

告白する
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
従属エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
辛い実況を一人で抱えないでください(ブチ切れ令嬢)
こういう空気読めない女ってだんだん誘われなくなるよな
3秒ルールからシリアスみたいな感じでクソアニメの脚本は情緒不安定
話してくれてありがとう
それはそれとして次の王様決めようか
これ脚本のせいなんか?
シリーズ構成の赤尾でこのせいなんか?
柳瀬監督のせいなんか?
もう3匹くらいそいつの子供産んでる薄い本血涙流した
っていうかなんでこんなシリアスな話に持って行く為の導入が王様ゲームだったんだよ
>>536空気ヒエヒエにされたざつ旅ちゃんかわいそう
>>540ホモ疑惑から周りに認められる流れに持っていく鬼嫁並みの意味のわからなさやわ
原作でも王様ゲームから悲しき過去の流れなら柳瀬監督でもどうしようもないよ
>>531王様ゲームをカットしたら原作民がブチ切れるからな
主人公スーツ脱いだら病院にいる患者みたいな服着てんな
>>54650代女性に1番人気なのは溺愛でまともだから
王様ゲームから本音聞き出すとか意図できるわけねーだろ
さすがに今クールで友達助けるとこまでいくよな?
こういうアニメ2期ないやろ…
>>544数ある似たようななろうの中でこんな作画終わってるのが人気なの本当によう分からん
お前たちも捕らえたハーピー従属させようとしてるのはどうなん?
>>582こういうアニメこそ2期作るぞ腹立たしいけど
えってことは1/7で悲しき過去…にぶち当たるまで王様ゲーム繰り返すつもりだったの…?
>>589急に出てきた魔物牧場とかいう施設もふなで味があるわ
>>582そもそも古賀ちゃんを人間にするには4番区にある大神殿に行く必要があって8番区から4回昇格試験を受ける必要があるぞ
悪役騎士団長って割と長いことCMやってる気がするけどアニメ化せんのかな
ゆかりんも地味に異世界クソアニメ出演数増えてきたな
ゆかりんもアドリブアイキャッチやると思うと楽しみだな
>>690ずっと前にコミカライズ読んでたけどつまんなくて途中でやめた
お姉さん重いです

これと高尾奏音さんと全作品で被ってるな
高尾奏音 本渡楓 中村桜 桑原由気 高野麻里佳 田村睦心
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない ○ × ○ ○ ○ ○
神達に拾われた男 ○ × ○ ○ ○ ○
リアデイルの大地にて ○ × ○ ○ ○ ○
レベル1だけどユニークスキルで最強です ○ × × ○ ○ ×
歴史に残る悪女になるぞ × ○ × × × ○
異世界黙示録マイノグーラ~破滅の文明で始める世界征服~ ○ ○ × × × ○
世界最強の後衛 〜迷宮国の新人探索者~ ○ ○ ○ ? ? ○
最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い ? ○ ? ○ ? ?

工房主
>>629さすがにそれは諦めとるわ…
異世界転生物で元の世界に帰るのが目的のやつってアニメ内で帰るとこまでいく作品あるんやろか?
>>742AA表示しても丸がズレまくりやからタイトルは右にしたほうがよくない?
今期世界観設定ちゃんとしたうえにちゃんと1クール内で答え出してきた村人があるからな
そういや最近JAM Project3人でmagia歌ってたな
>>766あの説明回すごいと思うがそれはそれでヒロイン不在がね…
そういやフェアリーテイルだとウェンディが遂にドラゴンスレイヤーを大陸全土にエンチャントさせたな
>>781でも主人公にいちいち驚いてくれるドラゴンがいたから
>>763ワイの環境ではちゃんと揃ってるんやけど
次からそうするわ
こんなんでギャラもらってる古賀ちゃんにイラついてきた
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハーピーちゃんと名前ついてたからやっぱり出番あるやな
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてこのオッサンも妻や娘の母乳を村人に振る舞うタイプなんか?
MAHO作画じゃないアニメでこのキャラ見たかった…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】世界最強の後衛→君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第3期→二十世紀電氣目録-ユーレカ・エヴリカ-→刃牙道→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788096115/
人型じゃない魔物はサクサク殺されてるんだからそっちの方が悲惨だろ
オブラートに包んでるけど見せ物で済んでないよね? そこ詳しく
なんか人型モンスターを調教して動物扱いとか普通に怖いな
三大ハーピィキャラ
ゆうかわのハピネス、モン娘のパピ、あとひとりは?
引きでもデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
誰かが覚えてるかもしれないアニメ

>>61これ妻だけじゃなくて娘のも飲ませてるのマジで頭おかしいと思った
いうてもこのアニメMAHOじゃなかったらここまで視聴継続出来てた自信がない
信頼の証として自分の弱点を見せるということでデミハーピーちゃん達にちんぽを見せる流れだと思ったんだけどどうなってるの?😡
>>61ディーンのアニメリコなのは覚えてるんだがタイトルが出てこねえ
若山詩音めちゃくちゃ仕事するやん
儲けとるんやろうな
後衛ってつまらないとは言わんけどどうやってアニメ化こぎつけたんやってくらい中身の無いなろうだよな
>>145さようなら竜生って結構覚えやすいと思うんやけどな
松岡くんも王様ゲームでこれに出ることになったらしい
50代と関係あるかわからんが何故かサクラ大戦感思い出すんよな
>>176こういう作品って無数にありそうやけどどういう基準でアニメ化決まるのかはよくわからんよな
>>174週6日レギュラーやから2週でそこら辺のサラリーマンの月収より儲けてる
>>187お前ネットでアタシのこと馬鹿にしてたよな?
>>185アニメ化のプロセスはほとんど制作サイドのゴミ漁りちゃうか
>>194原作よりコミカライズ重視してそうよなやっぱ
MAHO枠やからな
みどころがある原作はごはんに取られる
>>1854ウソとかも講談社枠とはいえ化けたしなあ
まどかの映画で若山詩音と青山吉能はすぐわかったけど黒沢ともよだけ最後までわからんかった
ヤニねこは収益目指してないとか特番で言ってたしバイブリーは何を考えてるんだよ
さすがマジデス作ったところやな
>>199なろう初期ならともかく今はコミカライズせずにアニメ化ってそもそもないんちゃうかな
キャンピングカーショーのCMはちょっと聴かないとOPEDの区別がつかないから面白い
>>205100カノも気合い入れて作るし良うわからん所やな
>>203ユーフォで聞いた声だって認識するまで1時間かかってそこからともよに辿りつくまで更に30分かかったわ
あいつやっぱ上手いよ
>>166口だけ言うのはアレなので貼っとく

高尾奏音 本渡楓 中村桜 桑原由気 高野麻里佳 田村睦心
○ × ○ ○ ○ ○ うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない
○ × ○ ○ ○ ○ 神達に拾われた男
○ × ○ ○ ○ ○ リアデイルの大地にて
○ × × ○ ○ × レベル1だけどユニークスキルで最強です
× ○ × × × ○ 歴史に残る悪女になるぞ
○ ○ × × × ○ 異世界黙示録マイノグーラ~破滅の文明で始める世界征服~
○ ○ ○ ? ? ○ 世界最強の後衛 ~迷宮国の新人探索者~
? ○ ? ○ ? ? 最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い