真面目にMAHOは柳瀬監督の銅像立てろよ
大功労者だぞ
悲しいなぁ…

>>234MAHO支えてると言っても過言ではないレベルやからな
柳瀬監督のファンエッヂにおったよな
イベントに参加するほどの
>>262なんなら実況民とか大半が柳瀬のファンやったからな…
>>262このアニメ以外にどんなアニメ作ってたんや?
>>262ワイもトークショーには行けなかったが展示には行ったわ

出涸らしと後衛を生み出した実況民の鑑や
ホンマに悲しい

MAHOのために生きた男やな
>>306普通に作監としてもクソレジェンドなんだよなぁ
柳瀬監督いなくなるだけでなろうアニメの打率けっこう落ちるやろうな
作画微妙で話もテンプレすぎるなろう見る度に柳瀬監督ならそれなりに料理してたやろうなって考えてまうわ
>>249うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。(監督・絵コンテ・演出・作画監督)
神達に拾われた男(監督・絵コンテ・演出・作画監督)
リアデイルの大地にて(監督・絵コンテ・演出・作画監督)
神達に拾われた男2(監督・絵コンテ・演出・作画監督)
レベル1だけどユニークスキルで最強です(監督・絵コンテ・演出・作画監督)
歴史に残る悪女になるぞ(監督・絵コンテ・演出・作画監督)
異世界黙示録マイノグーラ~破滅の文明で始める世界征服~(監督・絵コンテ・演出・作画監督)
世界最強の後衛 ~迷宮国の新人探索者~(監督・絵コンテ・演出・作画監督)
最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い(監督・絵コンテ・演出・作画監督
>>302柳瀬監督ファンの外人が質問してておもろかったぞ
>>306近年はなろうばかりやけど90年代アニメから活動してたから
業界やと有名やったんやろうな
柳瀬監督はこの辺がほんまにレジェンドやからな

そもそもスマホ太郎の監督というだけでも実況的には十分レジェンドだろ
>>372今の萌えアニメの礎築いたって言ってもおかしないと思うぞほんま
>>306参加作品辿ったらクソなろうだけの人やなくてオタク界隈での昔の有名作品に普通に関わってて驚いた
>>363主力が一人でもいなくなると簡単にアニメって崩壊するよな
ゴールデンカムイとかもスタッフ1人亡くなって制作止まるレベルやし
お前ら散々maho飯とか護衛バーグとか言って冷笑してたのに調子の良い奴だな
>>398そこは期にしなくて大丈夫やろ
MAHOでアニメ化=2期ナシ確定みたいなもんやし
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
流石にこれはエッッッッッッッッッッッさせてくれ柳瀬監督😭
監督も死にそうなのにこんなエッチなアニメ作ってたのなんか笑えるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>384ここらへんから作画監督やってんのほんまレジェンドやな
もう1回こういう展示して欲しい

柳瀬監督が1人原画しなかったらマホフィルムアニメ作れないよ😭
>>584命削って作ったアニメが叩かれてたら悲しいな
お前らあんまり追悼ばっかりするなよ
しょうもない百合回なのに話入ってこないやん
てかこいつらが誰と誰なのか全然覚えてないわ
パーティーメンバーではないよな?
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そもそも見た目に亜人要素ないのになんで差別されるんや
見た目にネコ要素はないけど生理的にはあるんだよね
具体的には発情期がある
亜人ちゃんは語りたい

亜人の血が混じっとると股間がけつ毛バーガーだったりするんかな
課長エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>684主人公出てきて速攻ロリタイム終わったの許せねえよ
なんか先週突然悲しき過去語りだした奴おらんかったっけ
>>817松岡くんは別に今ぶっかけられてないのに…
状態異常を水かけて治すというのはありそうでなかった
>>792古賀ちゃんのアホボイス聴けるようになったのに落第賢者の実況に移ってしまったからなあ
重騎士のピエロいつ出てくるんだよ
運に頼った攻撃しかしてないし
あーん

>>915少なくとも皮剥いたから効能は落ちたやろうな
異世界モノでドロップ品のりんごを皮むきした上でカットして食うのは初めて見たかも
【MX】世界最強の後衛→君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第3期→二十世紀電氣目録-ユーレカ・エヴリカ-→刃牙道→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788700490/
まじでこのアニメが最後なんだよね
このわけのわからんアイキャッチ聞けるのって
このCM絶対どこかで松岡くんと入れ替わると思ってのになさそうやな
世界最強の後衛のwikipedia割と記載が詳しいしちゃんと毎話更新されてるから熱心なファンが居るんかな
手品しまーす
シューン… ピンポン!ピンポン!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ソフィー!

化物

つっても8番区で一番強いパーティーがこの2つなのにまともな救助呼んでこられるんかな
このイッヌってデカパイマッマの飼い犬だったよな、なんで一緒におるんやっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッサンキュー柳瀬監督
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>243番組中にクッションでずっと腹隠してたのがね…
>>366露骨にあれから不遇な扱い受けとるよなメインヒロイン役とかもう二度と無さそう
>>72割とシンデレラフィットな気がした

カムイさんなら人外でもちゃんとオナホとして接するぞ
これ寄生してるの助けたらおっぱい出てるってことやん
神奈川が逝ってるのか
じゃあ今日はエリアメール連打やな
今更やけど作画のチープさと声優の豪華さが全く合ってないよな
声優揃えすぎて予算尽きたんかな
なんで目の前に生えるんや?
足元から生えたほうがええやろ
若山詩音も召喚してほしい

明日はこれやぞ

>>559さっき「んあぁぁあ!」ってしゃべってたやん
今日の100カノはエッチ回と聞いたから観てみようかな
ばっどがーる売れなかったのになんでライブやってんだよ
>>567これは吉田類の酒場放浪記と被ってるのがね…
>>585原作が程々に面白そうだと一気に柳瀬色でなくなるよね
冒頭のテロップだけか
流石MAHO
ギリギリでやってるな
柳瀬監督これが遺作なら
1話のアイキャッチの松岡くんのダジャレからダジャレを封印したらしいからみんな大変だったらしい
最期に何してんねん
今日の100カノはナーフされなきゃ結構な問題回や

MMOおっさんみたいなのは作れるやろうけど大分減りそうやな
>>592それじゃ神達の原作がクソつまらんみたいやん
追悼これくらいは欲しかったかも

柳瀬監督はきっと異世界転生しておっぱいデカいエルフとかになってるよ
>>602こいつ100カノの中でも3本の指が入るくらいのキチガイらしいな
>>599柳瀬監督って絶対声優にアドリブさせて苦しんでるのをキャッキャ言ってた口だよな
>>600スライムが剣の練習してるところは柳瀬監督じゃないと無理
ていうか出涸らし皇子のほうもテロップ出すんかな
ある意味2回追悼出るのはなかなかないかもしれんが
>>605これやるには多分CM枠1つ買う必要があるからな
MAHOにその元気はないんやろう
柳瀬監督業界人からの追悼すごい多かったんよなほんまレジェンドやったんやな
>>615ミブロの監督おるからな
あとその旦那も一応ベテラン監督