ギルド職員全員ドスケベ制服かよエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スタンピードって実況でよく見かけるけど出典ってなんのアニメなんや
どういうことやねん

>>221スタンピード (英語: stampede ([stæmˈpiːd])[1]とは、大型動物の集団が、興奮や恐怖などのために突然同じ方向へ走り始める現象。転じて、人々が同じことを同時に行おうとする様も指す。人間以外でスタンピードをすることが知られている動物は、シマウマ、ウシ、ゾウ、トナカイ、ヒツジ、ブタ、ヤギ、オグロヌー、セイウチ[2]、ノウマ、サイなどが挙げられる。んやで
来期
おじさんはカワイイものがお好き。
CAST
小路三貴:興津和幸
河合ケンタ:江口拓也
鳴戸渡:梶裕貴
仁井真純:村瀬歩
パグ太郎:富田美憂
ボス吉:和泉風花
アン:船戸ゆり絵
キャリー:田野アサミ
グレピ:佐藤日向
放送情報
TOKYO MX:10月4日より毎週日曜22:00~
読売テレビ:10月5日より毎週月曜26:29~
BS朝日:10月4日より毎週日曜26:00~
※放送時間は変更となる場合があります。

>>221転生したら剣でしたのゴブリンスタンピードや
古賀ちゃんは喋んねぇし作画はクソだし主人公はいっつもスーツだしなんなんだこのアニメ
>>221なろう輸入っていつからなんやろな
まぁアニメ作品でもヴァッシュ・ザ・スタンピードとかいるからかなり古い時期に認識はされてたと思うけど
スタンピードか?

他の冒険者が無能すぎるけどコイツらトップパーティだった
そういや今日の夕方は松岡くん命を刈り取る形をしてたな
中日ドラゴンズが盛り塩で決壊を張ったので最下位は安全です
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
間に合ってよかったです

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
草生える

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>614エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで女の魔物だけは捕まえようとしてんねんこいつ
性欲10割か
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
他のやつにタゲ行ってるなら物陰隠れずに攻撃すれば良かったのでは
>>850ということはたぶんBパートでえっちな感じになるはずや
ワイは信じてるで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>849坂本真綾はクソアニメにでないのが自慢だったのにな
来期のアニメイジング期待できるわ

ちょっとデザイン違うんやな

頭実況民やから今の子の名前そもそも作中で出たかも定かではないわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はっきり言う
ちょくちょくおっさんの趣味をJKにやらせるアニメスレに浮気してる
【MX】世界最強の後衛→君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第3期→二十世紀電氣目録-ユーレカ・エヴリカ-→刃牙道→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1787490869/
高尾奏音さんがアドリブアイキャッチ最初にやらされたからな

悲報 ワイくんごはん旅が放送してることを今知る
21時からやられても…
Sランクな割に主人公以外あんま強くないパーティーのアニメなんやっけ
女増やしてるしだんだんこれ100カノに対抗してる気がしてきた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>152聖霊王に頼めばレベル1になるけど上級職になれるで
すげえええええええええええええええええええええええええ
>>196バス事故で死んでだから一応転生じゃなかったっけ
転移でもあんま変わらんレベルだけど
8番区ゴミクソやと思ってたら数字が序列表してたんかよ😨
地理的な区分けかと思ってた
アリヒトファミリーとレンタロウファミリー戦わせたいな
>>218これ
そのくせスイートルームあるなら別に上の区上がる必要もなさそうだけどな
例の虫みたいに同じ回線で複数IDで書き込み過ぎるとLV1に戻されるぞ
>>278主人公は常に背広着てる方がおかしいからセーフ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
課長エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>261まんこに支援防御かけてちんぽの侵入防いでくるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ってかこの中から柳瀬監督のお眼鏡にかなう次の声優とか出てくるのかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アリヒトって異世界なのに毎朝ネクタイ締めてんのこだわりなの?
スーツはそうだとしてもネクタイはまず捨てるだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
明らかにテレジアってスタッフに贔屓されとるやろ、これw
スキルとかのシーン早すぎて理解させる気ないよな
重騎士のクソテンポを見習え
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>360 高尾奏音 本渡楓 中村桜 桑原由気 高野麻里佳 田村睦心
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない ○ × ○ ○ ○ ○
神達に拾われた男 ○ × ○ ○ ○ ○
リアデイルの大地にて ○ × ○ ○ ○ ○
レベル1だけどユニークスキルで最強です ○ × × ○ ○ ×
歴史に残る悪女になるぞ × ○ × × × ○
異世界黙示録マイノグーラ~破滅の文明で始める世界征服~ ○ ○ × × × ○
世界最強の後衛 〜迷宮国の新人探索者~ ○ ○ ○ ? ? ?
最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い ? ○ ? ○ ? ?
女上司怒ってばっかの怖い人設定どこに消えたんだよデレすぎやろ
五十嵐さんってスキルの影響とかじゃなくて素でこんな感じなんだっけ?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>440本渡ちゃんはMAHO声優に格下げしてしまったのか…
よくよく考えたらババア先輩って主人公目線じゃないよな
どの基準なんや
>>482どんなにバカみたいなメイド服着てもバカさじゃ普段の戦闘鎧に勝てねえからさ
メイドの頭飾りって何の意味あるんやろな髪の毛纏めるでも埃防止にもならんし
誰だこいつ

古賀ちゃんキャスティングされた意味あるのかな
吐息しか出してないぞ
おそらく「異世界でまったりスローライフを送るハートフルアニメです」って騙されて作詞作曲させられてると思われるED
原作初登場の課長ガチで圧あるな

天狼群ってばっどがーる発でいいのか?それとも声優ユニットありきでばっどがーるキャスティングされたんか?
>>569オールワークスメイドで給餌用って説明されてなかったけ
>>595カモシタサラ(Vo, G)
TVアニメ「世界最強の後衛」に書き下ろしました。異世界に飛ばされても、変わらずに仲間と向き合い旅を続ける主人公アリヒトの真摯な姿がとても印象的で、この楽曲では、そんな彼の芯のぶれなさと、普遍的な夜空のイメージを重ねて描きました。何度生まれ変わっても、どんなに世界が複雑になっても、空は変わらずに私たちを包み、夜はいつだってやってきます。もうとっくの昔に忘れてしまったはずなのに、なぜだか懐かしい夜空のように、この曲が過去と未来を繋ぐ架け橋になることを願っています。
>>619あの作品からこのコメント絞り出せるの凄い
しまった後衛見るはずだったのに忘れてたわ
エッチだった?