エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すげえええええええええええええええええええええええええ
>>220メビウスダストは虚無なだけでクソではないやろ
先週見逃してしまったと思ったがまだ古賀ちゃん喋ってないのか…
こんな発情バカパーティに負けて悔しくないんか他の奴ら
日曜22時枠ってクソアニメ配置しないといけない決まりでもあるんかな
>>239その決まりがあったのって土曜やなかったっけ
前期はメイドさんとかいう神アニメやったし
>>239近年ちゃんとおもろかったのこれくらいな気がする

今期合わなくて切ったやつはあっても救いようがない駄作とは出会ってない気がする
青いほうがニディガのあいつ思い出させてくるから嫌いやわ
>>274これしか覚えてないわもう

1位ちゃうやんけ
この手の創作に出てくるデカイ犬でボルゾイなの珍しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そんなデカイヌにナイフで挑もうとするとかすげぇなあんた
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっさんどこにしょうエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よくナイフ一本でこのサイズの犬に向かっていけるな…
ああいうインスタントな小悪党がオールバックな事ってあるんやな
褒められないとポメラニアンになるからな
撫でてやれよ
先週見たはずなのに何も思い出せんな
こんなん倒してたっけ
実況民が休職したり失踪したりすることは日常として起きています
負けたモンスターの力を持った亜人になるんだっけ?
なんかえっちだよな
このアニメって制作がクソアニメだって〝理解″した上で作ってるよな
拘らなくて良い部分をわかってる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>585各作品の追放されたメンバーだけでパーティー組んだら強そう
妊娠した状態で死んで亜人になったんやろ?
それ子供死産じゃね?
亜人ちゃんは語りたい

今しかない若い時間、日々を実況で消費していいんでしょうか
>>635まぁなろう世界には妻とか娘の母乳を振る舞う夫もいるしな…
実況民も大切な時間を家にこもってクソアニメ実況で消費してええんか?😮💨

青春
こんな女ばっか集めてる男によく娘を預ける気になるな
そういや松岡くんがアイキャッチは1話以降ダジャレ禁止になったって言ってたな
とりあえず女入れて後ろにいるだけで好感度上がるのバカみたいだな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>726高尾奏音ちゃんは兄に勧められてアーススタードリームに入って良かったな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
俺、ってアニメ化しないのかな
随分長い間CM見るけど
イヤミか貴様ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
言語は面倒くさいからもうどうでもいいとして現地の文字まで書けるんか
こういう鼻にテープ貼ってるやつ00年代のアニメだとそこそこおったな
このシステム普通にクソやな
せめて年ごとの順位とかにしろよ
パーティーが女だらけで辟易してホモに目覚める気持ちはわからんでもない
今期「野菜もちゃんと食べろよ」みたいなキャプなかった?
みんな声が聞きたい

古賀葵はこのアニメでも他と同じギャラ出てんのかな
今までうんうんふんふんしか言ってないやろ

声を封じられてる
幸運ならルーチェくらい活躍してみろ

異世界物でも5人の嫁を引き連れまわしてる主人公ってそうはおらんのと違うか?
しかも一人は元OLやけど他は全員が見た目JKやし
普通は一人ぐらい獣人とかロリが混じってそうなもんやが
ここら辺のスキル重騎士の方がちゃんと考えられてるな
普通にミサキをソロで戦わせてネームド相手にロシアンルーレット使うじゃあかんのかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お風呂エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>97異世界迷宮でハーレムをよりハーレムしてるよね🥺
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>195アバンと……Bの始まりは1分位飛ばしてもいいぞ
なんか何故かサクラ大戦思い浮かべるんよな、このアニメ
女の風呂の入る順番はお前にとってはどうでもいいことだろ
なんだよ今の話
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リザードマンは体温が変化しやすくて湯あたりで体力減っただろ?
じゃ、挿れるね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さすがに障害者とセックスするような罪悪感あって勃たない
>>359後ろに立つだけで回復させられるから後ろに立ってる
スタンピードがスタンピードなアニメ初めてみたんだけどそもそもなんのアニメが起源なんや
水着でお風呂

>>493これの大西見てから月曜のアレ見るとますますため息出るわ
戻らないのにトカゲに尺割くくらいなら
デカパイ課長にえっちなことさせた方が有意義なのにな
ばっどがーるの作者ちょくちょく絵でバズってるのXで見るんだよね
空からスタンピード

クソつまんなそうで既刊2巻なのによくCMもらえるな
>>520これたぬきはわかるけど元はなんのアニメ?
>>529ワイは明日まで休んで水曜日は健康診断でゆるゆるウィーク続行や