>>133ワイも
怪奇組配信で見たらエッチな回で公開した
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ嫌いだわ
主人公のことお兄ちゃん呼びしてんのもキモいし
>>238こういうのでええやろ

>>241なくてもいいのに何故かかけるの流行ってたよな
意味不明すぎたわ
>>248タクト様のコミカライズ読んだらアニメ範囲から全然進んでなくてビビった
古賀ちゃん出るからこのアニメ楽しみにしてたのに
ついに殆ど喋らずに半分弱が終わったんだが
>>260見てるぞ
この前高尾奏音の番組に呼ばれて後衛トークしてた
>>277日本人ラッパーはほんとそういうところがダサいんよな
このスレでクソアニメと戦って
命を落とした者もいると
正直テレジアより村人の古賀ちゃんのほうがかわいいわ
>>303386 LIVEの名無しさん sage 2026/08/02(日) 22:18:26.88 ID:qOiIrRUz
>>339──収録現場はどんな雰囲気でしたか?
松岡:第1話の収録では、あまりみなさんと会話を交わしていないんですよね。
ルイーザからこの世界の説明を受けるのがメインですし、キョウカとは少しだけ。テレジアはそもそも喋らないですし。
現場での居方については、正直、僕は主役を演じる時、あまりほかのキャストと話さないようにしているんです。
現場では話さない松岡くん(´・ω・`)
今ステーキ焼いて食ったけど後衛やる日に食うのも運命みたいなもんやな🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちょっと作画気合入ってるのにクソアニメフォントで気合抜けるわ
>>445447 LIVEの名無しさん sage 2026/08/02(日) 22:21:12.13 ID:qOiIrRUz
>>425──それはどのような理由からですか?
松岡:「ちゃんとしていたい」からです。昔、先輩から「大黒柱がダメになると、現場全体が崩壊する」と言われたことがあって。それ以来、主役の時は自分からあまり喋らないようにしています。
今回も基本的にはスタジオの端のほうで台本を読んでいました。
ただ、この現場は男性キャストが端に集まる傾向があったので、その方々とはよく喋っていましたね。
あとは同じ事務所の後輩の本渡(楓)くらいでしょうか。本当に、あまり喋った記憶がないです……(笑)。
なおえーでちゃんとは喋ってた模様w(´・ω・`)
古賀ちゃん「ふ」とか「くっ」だけでギャラ稼いどるな
>>516これじゃ古賀ちゃんじゃなくてもいいじゃん
ウニへ
刺さってくれてありがとう
本当にうれしい
玲夜より
ここまで見てこのアニメの良いところは放送時間くらいしか思い浮かばないな
>>581アイキャッチで判別可能な監督って珍しいよな
Aパートがまあまあシリアスだったからこのレベルのクソアニメじゃないと許されないアドリブだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>603MAHOじゃなかったら多分観れたもんじゃなかっただろうから寧ろ良い所しかないだろ
エロを覚えたMAHOって他のクソアニメより全然好きやわ
いつ見てもトカゲの盾クッキーに見えるわ
真ん中のやつがいちご味のやつ
今期の柳瀬監督アニメって2本とも柳瀬監督独特のなんか暖かい雰囲気があんまりないよな
>>806課長エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>726これ思い出した

>>828魔王倒して終わったからかえしてもやる事がない定期
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
新しいオナホや
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ズリ穴や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鍵があったからここに呼ばれたのか?
無かったら詰みやん
【MX】世界最強の後衛→君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第3期→二十世紀電氣目録-ユーレカ・エヴリカ-→刃牙道→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786281424/
ほんま声優だけは異常に豪華やな

クソフォントバトルとオナホ増やすパートで全てが構成されている
こいつらの目的って古賀ちゃんを人間に戻す事じゃなかったっけ
誰かしらの神を信仰したらそれ以外の神がそっぽむくの多神教世界なのに狭量すぎる
課長のケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ババア先輩エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>2244番区行かなきゃ解けないから1期じゃ不可能だろ
あとべくん
テレジア
五十嵐さん
ツインテ
はやみん
本渡
覚えたキャラ
>>236ワイはメビウスダストの方が面白くないと思う
エンディングのバンド昔ミスチル桜井の息子がドラムやってたんやな
>>236後衛、落第、村人、出がらし、どれが1番クソかな
>>254有名な声優使ってるからいつか喋るだろうと思ってたけどまじで喋らないまま終わるんか
2期あるのかもしかして
メビウス・ダストにエロい女出てないからって酷いこと言うなよ
あやかしみぃつけた!

今日もキー局は2つ被っとるな
しかも45分開始でMXアニメ2つ同時に殺しにきとる
ワイはもう出涸らしと落第は離脱したけどこれはギリギリ見てる
枠の都合もあるけど
>>236脚本のクソさでいったらドスケベサーカスもなかなか
ドスケベだから許すけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>299今期はきらめき放送局があるから後衛くらいなら全然許せるわ
逃げろと言われて逃げられるかよ…!(ブチ切れ実況)
プリケツ度ではマーリンのがプリッとしてる

逃げろと言われて、逃げるかよ!(メビウスダスト実況)
>>327黒猫は15分遅れでふつつかは10分遅れやからな
めんどくさい
でもメビウスダストってまほなれよりは面白いよな
進歩はしてるよ
被ってるけど今週は黒猫一択やろ

メビウスダストOPだけはほんとすき
あそこだけちゃんと見て後の記憶ほとんどないわ
>>411エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
流石に出涸らしさんもこれと比べられたらショックだろう
>>411エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
行きたいけどBSまで我慢…
>>411バカか?